Картка Rozetka

Відгуки покупців про Фотоапарат Sony Cyber-Shot DSC-W80 Silver

Оцінка користувачів 0/5
  • Павел
    Продавець: Rozetka

Почитал я тут коменты и офигел. Данный фотоаппарт - полная ерунда. Предыдущие сайбер-шоты были на порядок лучше.

• Вадим
    Продавець: Rozetka

А остался ещё в наличии, в продаже!???

• Вова
    Продавець: Rozetka

Фотоаппарат отменного качества!!! Фотографии просто обалденные получаются, да и внешне он выглядит до сих пор стильно (хотя он у меня уже почти 3 года)! За все время использования ни разу не подвел, не было не одного глюка. Вобщем всем советую. Сейчас продаю его, но только исключительно ради перехода на зеркальный фотоаппарат.

• Александр
    Продавець: Rozetka

C ним действительно в комплекте фотопринтер??? За такую стоимость? Замануха прямо. А что за принтер? Где его характеристики/фото можно глянуть?

• vetal
    Продавець: Rozetka

ОпУпЕннЫй фотик, ВСЕМ соверую, берите не пожелеете

• Helena
    Продавець: Rozetka

Ну как он выглядит хотя бы и как называется??? какой там разъём в фотик... может у кого-то фото есть...моё мыло [email protected]...

• Helena
    Продавець: Rozetka

ПОМОГИТЕ!!!!! Какой нужен к нему шнур USB??? фотик отдали знакомые по ненужности...всё есть, а шнура нет((( кардридер карточку не видит(((( надо шнур, подскажите пожалуйста!!!!!спс

П.С. а вообще фотик просто супер, я в него влюблена...советую всем!!!!!

• Перехейда Д***
    Продавець: Rozetka

Принтер работает только с фотоаппаратами этой модели. Такой тип печати встречаю впервые. Картридж состоит из двух роликов между которыми натянута лента.
    Фотик не плохой, качество фоток стоит этих денег. будьте внимательны так как для фотоапарата нужна специфическая карта памяти.

с каких это пор Memory Stick DUO™ / Memory Stick PRO DUO™ стали специфическими картами памяти???

• Алексей
    Продавець: Rozetka

Ребята подскажите а че тут за принтер такой? Что он из себя представляет?? Какие расходники?

• Хоменко О***
    Продавець: Rozetka

Поменять можна в течении 14 дней, если не использовал. Вернуть в случае поломки имеете право даже в магазине (это их потом проблемы - либо по цепочке к поставщику либо в сервис центр.) В сервис центр также можна напрямую и покупателю, и требовать устранить производственный брат обязаны на протяжении не больше 14 дней (при этом выдать вам другой аналогический с обменного фонда для испльзования), если превишает больше 14 дней - нужно требовать акти на списание и получать новый.

• Demon
    Продавець: Rozetka

Серафим!!! Полностью прав, нельзя менять товар которым пользовался, и перед тем как разбираться почитай Закон Украины. Поменять могут только при наличии желания у продавца если на то пошло!

• Серафим
    Продавець: Rozetka

Всех разочарую, поменять можно не все. Внимательней читайте законы. Закон был изменен и теперь поменять в течение 4 дней можно если согласится продавец((((

• Слава
    Продавець: Rozetka

Михаил а где покупали фотоаппарат?

• Елена
    Продавець: Rozetka

Михаил, право потребителя - поменять или вернуть ЛЮБУЮ вещь в течении 14 дней с момента покупки, даже если она работает идеально но, к сожалению, не подходит по цвету к твоему галстуку ...... так что разговаривать надо было с ними жёстко ...... ну а теперь жди .....

• михаил
    Продавець: Rozetka

Фотик клас. ННО сломался в первый день - проблема с процесором. В магазине отказались поменять, в сервисе ждут три недели запчасти. Гарантия 2 годааа! Количество ремонтов неограничено!!!!Супер