- Женя В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Швидко зламався
- Переваги:
- Недоліки:
- Ненадійний
Представник постачальникаЖеню, доброго вечора! Дякуємо за те, що обираєте продукцію Emos. Нам дуже шкода, що виникли труднощі з використанням ліхтаря. Гарантійний термін на продукцію діє протягом 12 місяців. Просимо вас звернутись до сервісу rozetka для тестування товару. При підтвердженні несправності отримаєте заміну на новий
- Женя В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Через пару тижнів почало мерехтіти світло, а згодом перестав вмикатися. Іграшкова якість.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не регулюється світло
Представник постачальникаЄвген, вітаємо вас
Дуже шкода що у Вас виникли складнощі під час використання продукції EMOS.
На всю продукцію EMOS діє гарантія 12 місяців!
При виникненні несправності в період гарантії ви можете звернутися на сервіс Розетка і ваше питання буде вирішено!
- Светлана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Добре працює, яскравий. Світло регулюєтья . Пластмаса якісна.
Представник постачальникаCпасибі за те, що вибрали EMOS.
- Григорий Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Шикарный фонарь! Со своими задачами справляется на все сто!
- Переваги:
- Отличный фонарь!
- Курка В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Светит ярко, долго и на все 360
- Переваги:
- Работает от 3 АА. Стоят дюраселы, хватает на длительный период
- Екатерина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Понравился. Хочу ещё такой взять.
- Переваги:
- Яркий
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Нужны хорошие батарейки или мощные аккумуляторы, это если надолго включать.
- Переваги:
- Ожидания оправдались! Фонарик прикольный, светит шикарно. Можно вешать за крючок, можно ставить благодаря магнитикам, удобно держать в руке.
- Недоліки:
- время покажет
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
- Переваги:
- Отлично светит. Небольшой. Лёгкий. Было бы классно, если бы была шторка с одной стороны, чтобы регулировать сектор освещения. Светит по кругу и если повесить на уровне глаз-то слепит очень.
- Недоліки:
- Нет.
- Михаил Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Яркий, яркость можно отрегулировать уровнем щели (степенью вытаскивания фонаря из стакана). Спокойно помещается в бардачке легковушки.
- Переваги:
- Легкий, яркий, дешевый
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Фонарь отличный. Уже опробовал на ночной рыбалке. Свет мягкий, глаза не напрягает. Рекомендую!
- Переваги:
- Только плюсы
- Недоліки:
- Нет!!!
- AntonВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
За такие деньги пойдет! Качество материала китай-китай конечно, но светит хорошо. На природе очень уместно и выигрывает за счет того что светит по кругу. Немного упустили момент и пришлось собираться на рыбалке уже когда стемнело. так вот фанарь с одним направлением света уступал данной модели. Будем посмотреть как долго прослужит)
- Виталий С***
на сколько хватало батареи?
- Anton
Точно не помню 2-4 часа. Если очень нужно, могу засечь и посмотреть сколько точно будет работать.
- Алексей Н***
Подскажите от чего он заряжается
- павло г***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
все ок досі працює
- Андрей К***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Розетка здравствуйте, обьясните такой момент, Anton пишет что он работает в пределах 2-4 часов, а в характеристиках указано до 38 часов, так реально сколько он может работать не выключаясь? Для меня это важный момент, длительность работы.
- Юра Т***
Это зависит от элементов питания в первую очередь.Поэтому,если он работает гораздо меньше,чем заявлено,значит акки плохие(уставшие или некачественные).
- Фёдор С***Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
В описании написано 300 люмен а на фото коробки написано 200 люмен. Кому верить?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Фёдор Сумкин! Данный фонарь имеет 200 Лм. Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.
- Представитель П***
Федор, добрый день.
Верное значение 200LM. (так как это указанно на упаковке)
Огромное спасибо за то что указали на ошибку допущенную в описании.
Мы уже это исправляем. - Юрій Г***
Только что купил, у меня на коробке написано 300 lm (люмен).