Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 4.85/5
на основі 151 відгук
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Це швейцарський ніж. Фсьо.

Переваги:
    Можна різали сало, мотузки, консерви, картон та дерево
    • Артем

Ахахахаха норм

• Иван Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вікторінокси, як запальнички Крікєт, єдина проблема з ними - губляться, все інше - одні плюси.

Переваги:
    Ціна \ якість.
    Недоліки:
    чорна глянцева поверхня ручки дуже швидко потерлася. Через тиждень у нього вигляд наче уже рік користуюся.
  • Дмитрий

Нож классный ,маленький, удобный , многофукциональный , качественный

Недоліки:
    Пол дня стёба от жены , типа дорого , но хорошие вещи стоят того
    • Андрей

За эти деньги женские туфли не купишь, которые вообще на один сезон )

• Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Особо писать и нечего. Это просто классная и надежная вещь. Купил себе и на подарок. Спасибо розетке, все быстро и качественно, упаковали в картонную коробочку с пузырчатой упаковкой, упаковка ножа осталась целая, не мятая.

Переваги:
    Многофункциональный, компактный, надежный, хорошая заводская заточка.
    Недоліки:
    Быстро затираются красные накладки.
  • Євген Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Одного разу я такий ніж забув з особистих речей викласти і його в мене конфіскували в аеропорті Сан Франциско. Повернути його не було жодних можливостей. Таке було враження, що втратив друга. Після прильоту в Україну, одразу замовив на Розетці такий самий. Ні краплі не шкода тих грошей за нього. Це предмет, що служить справно у самих різних ситуаціях і виручає постійно.

Переваги:
    Крутий ніж, що завжди зі мною. Компактий, але має в наборі все, що необхідно щодня. Міцний, гострі ножі хорошої сталі. Чудова компоновка функцій, майже нічого зайвого. Виглядає на всі 100%. Я дуже задоволений цим предметом.
    Недоліки:
    Жодних
    • Павел Л***

Єх, майже така сама історія у Каірі, але я зломав вилике лезо, і aviation безпека, сказала - нам він вже не треба....) Користувався ще 10років, і ось все, дивним чином загубився,:( замовив новий, подивимось як він зараз!

• Володимир Щ***

Потрапив у аналогічну ситуацію, тільки з дешевшим аналогом - був змушений викинути в аеропорту - як ножем по серцю.

Якщо дозволяє час, можна швиденько заплатити за багаж - туди можна брати гострі предмети та рідини.

• Гоша В***

Мой брат попал в такую же ситуацию. Нож Huntsman от Викторинокс лежал в рюкзаке и на интраскопе его обнаружили и заставили выбросить. Брат не переживал поскольку у него было таких 2 ножа, а мне эта ситуация как ножом в сердце, поскольку мне очень нравятся складные ножи. Когда мне предстоит полёт в самолёте то мне очень трудно расставаться на время с моим железным другом, но однажды во время первого перелета в Египет у меня конфисковали нож-карту, теперь после этого случая я все ножи отправляю в багаж. Викторинокс ниразу не отбирали

• Рома
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличнейший нож! Настоящее швейцарское качество и скрупулезность. Не нашел к чему придраться. А нож - он и офисный, и для вылазок, и походный, и городской на каждый день.
    В принципе, кроме него нужен только один большой ломик с фиксированным лезвием, для кухни и сложных ковыряний.
    Это настоящая "прививка от ножемании" :)

Переваги:
    Острый из коробки. Долго не теряет заточку, хоть сталь и "аналог 420". Пила - супер. Ножницы отличные - был удивлен. Коротким лезвием очень удобно строгать. Пинцет пригодился пару раз.
    Недоліки:
    Нет фиксатора консервной открывалки -маленькой отвертки.
  • Иван И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Класний мультитул! Ножі гострі з коробки, все відкривається та закривається чітко та без люфтів. Якісна збірка. Єдине, що трішки здивувало, так це те, що пилка тонше ножа і тому вона трохи гнучка. Але можливо так і повинно бути. Вважаю, що за за такі гроші це вигідна покупка.

Переваги:
    Бренд. Збірка. Країна походження
  • Їжак Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Ніж гострий, Як і його комплектація. ( випадково був перевірений на пальці) зручний, не дуже важкий, компактний. ( Купувався на подарунок)

Переваги:
    Компактний, зручний, не дуже важкий, є багато всього)
  • Володимир Щ***
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Кілька місяців ним користуюсь - отримав у подарунок.
    - Пиляє навіть свіже дерево,
    - чудово свердлить дірки (лезо із отвором),
    - гак знадобився для переноски в'язанки дрів,
    - ножиці ріжуть нігті краще за манікюрні,
    - пінцетом виймав скалку з пальця, волосину також можна висмикнути,
    - вражаюче гостре лезо.

ПС: при використанні подовженої пилки на палиці будьте обережні: ретельно зафіксуйте ніж паралельно палиці, інакше ризикуєте зламати пилку.

Переваги:
    Найгостріше лезо, яким користувався, неперевершена якість
    Недоліки:
    Класична пластикова накладка легко дряпається.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Сколькими ножами ни пытался пользоваться, всегда возвращаюсь к Victorinox. Удобный, функциональный, качественный нож.

• Павел Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Все, гарно ! Сервіс, товар ,все Супер !

Переваги:
    Дуже гарна річ, дякую.
    Недоліки:
    Можливо, мені так здалося ,але в ножицях великий люфт, у попередньому такого не було. Подивимось далі, чи є це недоліком.Але загалом ,Супер.Дякую.
  • Кристина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прекрасный подарок получился, моему мужу очень понравился. Victorinox делают прекрасные часы и ножи. Вещь полезная и нужная, пригодится на все случаи жизни. Меня особенно поразила острота лезвий, они просто хирургически
    острые.

Переваги:
    Превосходное швейцарское качество - сборка, материалы и заточка лезвий, всё на высочайшем уровне
    Недоліки:
    Не найдено
    • Гоша В***

Причем очень долго остаются острыми. У меня не эта модель но такого же формата. Я им пользовался не часто но были моменты, так я вам скажу так что за 11 лет что он у меня, лезвие всё также острое, а маленький клинок так вообще как бритва и всё также кроме открывалки для бутылок всё щёлкает при закрываннии инструментов ножа.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Выглядит прочным, инструменты не люфтят.
    Первым делом протестировал пилу - с бруском 50 мм справился за минуту с минимумом усилий. Заточка ножей очень хорошая, как для мультитула, в принципе любой желающий может заточить до остроты бритвы (ютуб в помощь). Очень острые ножницы - бумагу режут на лету.

И да, два полезных секрета из ютуба для данной модели:
    1. В основании штопора есть дырочка, отлично подходит для булавки
    2. В пинцет можно засунуть иглу и таким совместным способ вставить обратно

Переваги:
    есть основные полезные инструменты, хорошая заточка режущих поверхностей, небольшой размер, удобно держать в руке
    Недоліки:
    глянцевые боковые панели, немного скользкие и маркие
  • weber515sis И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Дуже якісний ніж, вже третій день не можу налюбуватись!!! До нього був китайський у 10 раз дешевший, але мабуть і у раз 100 гірший - НЕБО І ЗЕМЛЯ!)

• Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Якісна річ. Беру з собою завжди у дорогу і вже не раз була нагода скористатися:порізати щось або відкрити. Трохи затерся глянець, тому бажано купувати чохол.

• Володимир Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Замовляв на подарунок, тому не можу написати розгорнутий відгук. Однак під час розпакування оцінив масивність інструмента - він не важкий, але відчувається, що для нього використали хороший метал нормальної товщини. Дефектів при розпакуванні не виявив. Усі інструменти розкладаються і фіксуються впевнено, але так як швейцарський ніж новий, то рухи відбуваються дуже туго.

• Андрей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Шикарный нож, качество на высоте, куча полезных инструментов, буду теперь всегда носить с собой

Переваги:
    Сталь, качество, острота, набор инструментов, размер, внешний вид
    Недоліки:
    Цена
  • Максим

Советую однозначно!
    По набору инструментов лично для меня подходит идеально! Кто сомневается по поводу функциональности крюка, то посмотрите англоязычный ЮТ как можно использовать крюк.

Переваги:
    Качество сборки, материалов, заточки
    Недоліки:
    Цена, но это же Швейцария
  • Мария Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Подарила супругу чудо нож на новый год, как один с аксессуаров к комплекту путешественнику. Все сделано качественно, нож и ножницы острые+ все открывается нормально, зубами вытаскивать не нужно. Вижела, что некоторые модели шли с чехлом- это было б еще круче)

Переваги:
    Качественный, много функций
    Недоліки:
    Без чехла(
  • Евгений Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Самая идеальная комплектация ножа ,сейчас 28 мая 20 года и я постоянно им пользуюсь ,это нож на каждый день

Переваги:
    Комплектация инструмента
    Недоліки:
    Цена
  • Володимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ніж супер. Якість на висоті!

Переваги:
    Швейцарська якість
    Недоліки:
    Поки не замітив
  • Денис 0***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Рекомендую! Оптимальный вариант для повседневных ситуаций.

Переваги:
    Качественная сталь, разно-полезные лезвия)
    Недоліки:
    Нет(для своего применения)
  • Бодруг А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Нож добротный, минусов не замечено. Защелкивается как и положено со звуком. Открывается тажеловато, но не слишком. Маленький, компактный как и хотел.

• Алексей

Пользуюсь уже больше года. Мультитул отличный, выручал не раз. Ножницами пользуюсь чаще всего, открывашка, штопор, ножи - все до сих пор острое. Отличный мультитул.

• Оксана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Нож крутой, но упаковали плохо. Брала на подарок, неприятно вышло!

Переваги:
    Фирма
    Недоліки:
    Плохо упаковали, но нож все равно крутой
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Оксана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Ярослав Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Ніж якісний, під час першого відкривання навіть встиг порізатись))

• Юрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крутий ніж! Якість супер! Дякую.

Переваги:
    Швейцарія - якість
  • Вячеслав Л***

Що тут скажеш, якість !

• Кирилл Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Отличный инструмент, за года не потерял своё имя. Только пока новый очень уж тугой.

Переваги:
    Качество, функциональность.
  • Юлия Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Покупала на подарок брату. Пришол очень быстро, благодарю Розетку Ещё не подарила, но мне лично понравился, хотя я не особо разбираюсь в этих вещах, но по виду очень надёжный, крепкий, увесистый.

Переваги:
    Классный, качественный
  • Игорь

Ощущения - супер!
    Появится модель Hercules - тоже планирую приобрести.

Переваги:
    Компактен и функционален. Красавец.
    Недоліки:
    Пока не вижу.
    • Dmytro

Коллега!
      Вчера купил именно Геркулеса - впечатления сугубо положительные! Рекомендую, даже жалею, что раньше считал солдатскую серию чересчур массивной.

• Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Первый Викс мой. Все очень понравилось острые лезвия с коробки все. Ножницы топ,думал будет хуже, но зря, удобные .

Переваги:
    Взял в руку и уже понравился. Начал знакомится с ножами и другими его инструментами, понравился ещё больше.
    Недоліки:
    Нет. Цена норм за него, кому дорого берите себе китайца. Я бы снял немного фаски с тыльной стороны на металле. Там где нет почти инструментов они немного остры. Хотя я думаю это не помешает при ношени
  • Ілля Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Купую вже 3 ніж такої моделі, цього разу на подарунок. Якісний ніж з хорошим функціоналом.

Переваги:
    Якісний швейцарський ніж який має хороший набір інструментів
  • Максим Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже корисна річ на всі випадки життя, все якісно зроблено

Переваги:
    Практичність, якість
  • Евгений Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Очень удачная модель идиси ножа .

Переваги:
    Хороший набор инструментов
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Тимур Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
    Переваги:
    Victorinox
    Недоліки:
    Крючок невозможно вытащить, не сломав ноготь
  • taras83
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Ніж просто супер. Купував собі його 17 років тому разом з шкіряним чохлом. Працює все ідеально. З роками тільки плашка люфтить. Функціонал все те що треба.

Переваги:
    Розмір. Функціонал. Якість.
    Недоліки:
    Немає.