- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: TOOL4U
Якісний набір
- Ольга Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий набір на подарунок чоловікові
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказала мужу это набор на Новый год . Все понравилось , качество хорошое , в деле ещё не пробовали )
Мужу понравилось . Советую ️- Переваги:
- Быстрая доставка
Хорошое качество - Недоліки:
- У меня нету
- Виталий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор.
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Ігор Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Коля Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наборчик супер
- Переваги:
- Є все що потрібно для ремонту автомобіля
- Светлана В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила мужу на юбилей,он давно о наборе инструментов мечтал - угодила!Он был в восторге!Спасибо!Доставка под дверь,очень чётко и быстро сработана и товаром довольна!
- Валентин И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сколько он примерно важит?
Вага набору 12 кг.
- Яценко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор понравился. Все супер ,)))
- Юрий Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже ще не користувався,но начебто все поки що добре.
- Переваги:
- Є все необхідне!
- Недоліки:
- Я,не виявив на даний час!!!
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Виталий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь пару лет, жена подарила на ДР, вот отцу заказал, сравню качество как изменилось в материале
- Переваги:
- Дешевый и прочный
- Недоліки:
- Проржавели биты, но то мелочь
- Максим
Напишите, как качество изменилось или нет? Спасибо.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом покупкой доволен. Качественный набор, за свои деньги.
- Переваги:
- Хороший набор. Для большинства работ хватает с головой.
- Недоліки:
- Нету шестигранников . Ручка кейса выглядит хиловато.
- Николай Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор инструментов супер , очень понравился, попозже проверим качество. Но есть одно но, Бита PH2 30мм,несоответствыует просто овальная.
- Переваги:
- Всё красиво аккуратно, кейс норм.
- Недоліки:
- Одна бита рн2 овальная.
- Паша
Поменяли?
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
мужу подарок понравился
- Переваги:
- все под рукой
- Недоліки:
- нету
- Іван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар виправдовує очікування. Є все, що необхідно для майже всіх видів ремонту біля автомобіля. Зроблено доволі якісно. Лише сумніваюся в надійності ручки чемодана вона пластикова і при тій вазі, яку має інструмент, вона довго не витримає.
- Переваги:
- Чудовий набір. Все якісне, на перший погляд.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий набір! Є все необхідне.
- Переваги:
- Все що потрібно в одному ящику
- Недоліки:
- Не має
- Максим Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набор :)
- Переваги:
- ++
- Недоліки:
- Кейс не сильно "живучий" и дорого
- Несмиян Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный набор. Три года использую в гараже для всего, начиная от откручивания самореза на лопате и закнчивая разборкой.сборкой мотора на авто. Очень радует наличие редких ключей и головок, например на 18, которая выручает при ремонте мотоболока.
Из недостатков только не качественная пружинка, что поджимает битки в головке. Буквально через неделю из-за нее биток потреял, но это стандартная проблема для интертуловских инструментов.
Заказал еще 2 таких для подарков.- Переваги:
- Большое количество элементов, хорошее качество
- Недоліки:
- выпадают битки из головки
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доволен
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
супер
- Переваги:
- виглядає дуже круто
- Недоліки:
- нема
- Фелікс О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Використовую вже пів року для ремонту машини та мотоблоку немає ніяких нарікань. Все що потрібно є.
- Переваги:
- Дуже хороша якість сплаву і чіткість виконання інструмента.
- Недоліки:
- Деякий інструмент в кейсі погано зафіксований часто випадає
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобный набор. Вожу с собой в машине. все под рукой.
- Переваги:
- Качество и количество)
- Недоліки:
- После зимы начала на некоторых ключах появлятся небольшая ржавчина. Убирается протиркой растворителем)
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор просто обалденный!!! Не жалею что купил сам и советую покупать всем. При покупке меня интересовало какие именно в наборе рожково-накидные ключи, вот список: 6-17, 19, 22, 24, 27
- Переваги:
- Качество. Большое количество именно нужных мне инструментов.
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
набор просто супер.для дома есть всё что надо.очень доволен))
- андрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал на подарок, когда доставили - набор меня впечатлил.
Единственный минус - плохо держатся в чемодане некоторые инструменты, но не все.
О плюсах пока ничего не могу сказать, т.к. набором еще толком не пользовались, но первое впечатление - хороший, качественный инструмент. - Анатолий К***Продавець: Rozetka
Вес набора 10кг700гр, зачем все продавцы тупо переписывают характеристи обьёмного веса.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- слабоват металл
- kravchykrПродавець: Rozetka
Инструмент хороший.
- Недоліки:
- Плоскогубцы слабоваты. Со временем с не держат крепления в ящике. Но это не критично.
- ВолодимирПродавець: Rozetka
- Переваги:
- Якість виготовлення, міцність, зручність
- Недоліки:
- При попадані вологи біти що йдуть в комплекті ржавіють, немає торкс т55
- АндрейПродавець: Rozetka
Пожалуйста подскажите точный размер чемодана,а то в машине есть место только под сидением.Заранее спасибо.
- INTERTOOL П*** компанії
Добрый день!
Длина - 515 мм
Ширина - 330 мм
Толщина - 95 мм
- ИгорьПродавець: Rozetka
Неплохой набор для гаража. Есть практически все необходимое. Кейс достаточного качества, что бы в нем надежно сидели инструменты. Как все и говорят - не выбрасывайте поролоновую прокладку, иначе нижний отвек с головками будет постоянно высыпаться.
- Переваги:
- Качество головок, ключей - на достаточно хорошем уровне. Трещетки без люфтов, но внутри механизм сухой, добавил немного смазки и посадил винты обратно на фиксатор (с коробки были на фиксаторе). Пассатижи, клещи, отвертки - ничего криминального, рабочий инструмент.
- Недоліки:
- Биты под 1\4 - как по мне - пластилин, после первого закручивания остались неплохие забоины. Отсутствует возможность собрать Т-образный вороток под 1\2, а комплектным воротком не всегда удобно из-за длины, а трещеткой сильно не потянешь. Сирые биты. На удлинителях 1/4 отсутствует проточка под стопорный шарик, удлинители не четко фиксируются на воротке или трещетке, а держатся чисто из-за силы трения шарика о стенку. Выпадают биты из держателя. Если выбираете между этим и 7145 набором - мой совет - берите этот, так как в том за бОльшую цену получаете пластилиновые выколотки и зубила и непонятную обжимку,а здесь вполне рабочие головки под звездочку все того барахла.
- Алексей Г***Продавець: Rozetka
Покупал этот набор год назад. В принципе для дома его хватит с "головой", но для тех, у кого работа связана с частым использованием инструмента - этот набор не очень. Начну с переходника под биты для малой трещотки - он биты не держит, но возможно это мне попался такой брак. Молоток годится только для ювелирных работ, то есть очень хилый, ручку клеил уже два раза. Между верхней и нижней половиной кейса лежит уплотнитель. Не вздумайте его выбрасывать - будете собирать биты и головки очень долго. Метал рожковых ключей слабоват - ключи 12, 13, 14 уже имеют глубокие впадины на рабочей части. За такую цену я бы лучше купил набор Miol, у меня был набор этой фирмы и он оказался намного лучше. Это не реклама, пользовался лично.
- Переваги:
- Есть все что нужно
- Недоліки:
- Тяжелый, без уплотнителя головки не держатся на своём месте в кейсе, слабый металл рожковых ключей
- Байдиков А***Продавець: Rozetka
Сколько весит набор?
Набор весит 12 кг.
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka
Подскажите, какой из наборов лучше выбрать для работы исключительно дома?Чтоб ничего лишнего. Выбираю на подарок и боюсь ошибиться.
- Владимир
Екатерина мое мнение это Intertool ET-7145
- АндрейПродавець: Rozetka
не ожидал конечно что нам на работу купят в Автоцех такие наборы. сегодня выдали его, красота, кейс супер, наличие инструмента зачет есть все что нужно для ремонта автомобиля НИВА ШЕВРОЛЕТ, конечно это не супер классный набор, да не супер качество инструмента, но им все можно сделать, да и не расчитан он на очень силовое прикладство, подтянуть дотянуть протянуть зайки болтики то что надо)))))) КЛАСС, минусов нет.
- АлександрПродавець: Rozetka
В какой стране произведен набор?
- Игорь Д***
Китай