ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Відгуки покупців про БІО-Шампунь для жирного волосся Меліса Logona 250 мл 4017645036864

Є в наявності

3.7/5
Оцінка користувачів 3.7/5
  • Юрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Хороший шампунь для жирного волосся. Після нього волосся довгий час залишається м'яким і не жирним.

• Ірина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Мій улюблений шампунь, бо моє кудряве волосся після нього м'яке та приємне на дотик, на відміну від інших шампуней. Тільки з ним волосся мию раз в 5 днів, а не як з лаурелсульфатними шампунями раз в 2 дні. Бо я помітила, що шкіра голови з Logona зволожена та здорова. Тому вже пару років користуюся і дуже задоволена. Побільше б таких якісних виробників.

Переваги:
    Зволожує шкіру голови, м'яке волосся.
    Недоліки:
  • Татьяна К***

Мне не подошёл

Переваги:
    Не нашла.
    Недоліки:
    Запах сам по себе тяжеловат.,волосы после мытья жёсткие , сложно расчёсывать
  • светлана Ш***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

шампунь травяной, очищает волосы до скрипа. К концу бутылочки заметила, что волосы как-то даже укрепились и стали здоровее. Всем рекомендую!

Переваги:
    натуральный состав, органические ингредиенты
  • Екатерина Т***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Долго гонялась за этим шампунем. В основном изза состава - он очень щадящий для волос. Да, его нужно немного больше, ведь натуральные шампуни не так хорошо пенятся. Но зато волосы после него до 3х дней остабтся чистыми и свежими. И никаких силиконов!

• Светлана
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Хороший шампунь. Пользовалась пока только пару раз, но могу точно сказать, что голова становиться жирной не так быстро, теперь могу мыть ее раз в 2 дня! Посмотрим, что будет дальше

• Люда
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь очень эффективен, он помогает волосам избавится от жирного блеска а коже от излишка кожного жира, после регулярного применения все стабилизировалось и у меня эта проблема исчезла совсем)))