Відгуки покупців про Екстрам'який шампунь для будь-якого типу волосся та шкіри голови BABE Laboratorios Extra Mild Shampoo 500ml.

Оцінка користувачів 3.8/5
  • Лілія

Хороший шампунь

• Кисіль О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл

Брала на пробу 100мл, тепер візьму більше. Шампунь робить волосся мʼяким і слухняним.

• Николя Г***

Очень хороший шампунь!!!

• Екатерина Б***

Дитині підійшов. Зникло лущення і сухість голови. Братиму ще

Переваги:
    Добре піниться, густий, економний, без запаху.
  • Анастасия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл

Я трихолог, сама тестирую разную дерматокосметику.
    Шампунь на твёрдую 4.

Подойдёт для нормальной и жирной кожи головы, создаёт хороший объём, волосы остаются дольше чистыми

Переваги:
    Пантенол в составе !
    Недоліки:
    Неэкономичный расход и чуть подсушивает
    • Ігор К***

Здрастуйте, порадьте мені будь ласка шампунь від лупи та жирної голови, буду вам дуже вдячний

• Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

За другим миттям стало багато лупи, волосся дуже м‘яке і це не в хорошому сенсі, просто висить кублом, дивний вигляд загалом. Мені не підійшов зовсім…

Переваги:
    Великий об‘єм, хороший дозатор
    Недоліки:
    Ніякого толку, лупа
  • Олена К***

Поганий

Переваги:
    Поганий
    Недоліки:
    Поганий
  • Апостолова Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл

Мне, к сожалению, шампунь не подошёл. Брала для пробы. Практически не пенится.

Представник бренду

Добрий день, Юлія! Дякуємо за вибір продукції ВАВЕ та за Ваш відгук. Просимо зауважити, що Babe Laboratorios - це дермакосметика, яка пройшла всі необхідні клінічні дослідження та довела свою безпеку та ефективність. Даний шампунь має чудовий склад, в якому немає агресивних пінних компонентів, тому для того щоб його гарно спінити потрібно набрали в долоню трішки більше засобу аніж зазвичай та використати для спінювання більше води. Сподіваємось, наші пораду будуть Вам доречними та Ваше враження від використання продуктом зміниться.

• Дарья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл

Хорошо очищает кожу головы, подходит для волос склонных быстро жирнеть у корней. не сушит и хорошо расчёсываются после.

Переваги:
    крутой очищающий шампунь
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

Я обладательница чувствительная кожа головы. После первого применения зуд уменьшился и покраснение тоже. Шампунь действительно очень нежный.

Переваги:
    Ненавязчивый аромат, быстро снимает зуд
  • Marina C***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь очень хороший,волосы приобретают после мытья блеск и мягкость,выбирала очень долго шампунь ,так как кожа чувствительная,на диво это шампунь не вызвал раздражения и зуда.Рекомендую этот продукт

Переваги:
    Эффект,цена,гипоалергенность
      Представитель поставщика

Благодарим Вас за Ваш отзыв!
      Для нас большая радость знать, что наша продукция отвечает на потребности кожи наших клиентов!

• Солодовник С***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл

Шампунь очень классный!!!волосы мягкие после него и блестят !!!!
    Покупаю не первый раз!!!! Рекомендую

Переваги:
    Хорошая цена и качество
      Представитель поставщика

Ради таких результатов мы работаем каждый день!
      Благодарим Вас за Ваш отзыв!

• Анастасия
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Замечательный шампунь, он отлично очищает волосы, надолго сохраняет их чистоту, придает приятный свежий аромат.Шампунь ухаживает и питает не только волосы, но и кожу головы, после применения этого шампуня мгновенно ощущается комфорт и свежесть и волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость.

• Alex

а как насчёт Запах(Аромат)?