Картка Rozetka

Відгуки покупців про Лопата для снігу 47х9.8х35 см l-126 см noname47 eco Prosperplast, 5905197141770

Оцінка користувачів 4.09/5
на основі 32 відгуки
  • Владлен К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вже два роки користуюся, ще жива. По якості влаштовує. Єдине інколи злітає металева планка на краю лапати. Трохи піджимали та вдягали наново.

Переваги:
    Ціна та якість
  • Андрей Б***

Отлично

• Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Совсем не рекомендую. Слишком хлипкая. Почистил снег 2 раза и треснула. Она не стоит своих денег

• Анастасія Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я задоволена лопатою на всі 100.
    Так, пластик під вагою снігу трішки прогинається, але мені і так важко повну лопату снігу тягати, беру трішки менше - і мені якраз, і лопаті норм))
    Два місяці користуюсь, з лопатою все ок)

Переваги:
    легка, з металевим носиком
    Недоліки:
    трішки прогинається під вагою снігу
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лопата качественная, удобная и по доступной цене. Рекомендую!

Переваги:
    Цена, качество, доставка
  • Н.Зубенко

Рекомендую

Переваги:
    Лопата впоралася зі снігом навколо машини на відмінно, легка, зручна, достатньо міцна..
    Недоліки:
    Залишилося придумати місце на безсніжний період)
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лопата супер! Я даже лед долбил немного.

Переваги:
    Высокое качество
  • Татьяна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для прибирання пухкого снігу підходила. А при натраплянні на більш твердий шар снігу чи кригу пластикова частина одразу тріснула.

• Сергій Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якщо аккуратно, то хороша лопата. Дешевшу мабуть зламав би.

Переваги:
    Зручна. Можна взяти багато снігу.
    Недоліки:
    Люфт. Можна поламати якщо перестаратись.
  • ИГОРЬ в***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

вполне рабочая лопата для чистки снега, гребет как сухой, так и мокрый снег, естественно без фанатизма!

Переваги:
    вполне рабочая лопата для чистки снега
    Недоліки:
    необходим дополнительный шуруп для крепления держака к лопате, а то присутствует незначительный люфт
  • Вероника Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купили очищать машину. Итак, ручка деревянная, нормальной длины, сама лопата пластиковая с полоской из металла на краю.Для легкого только выпавшего снега идельно. Если мокрый- то можно осторожно не нагребая пользоваться, если лед- может лопнуть.

Переваги:
    только для сухого снега
    Недоліки:
    лопата для глыб н подходит
  • Андрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив чотири лопатии для ОСББ щоб гуртом прибрати сніг біля будинку. Лопатою користувались 2 години в парі з металевою шуфлею. Тобто Металевою шуфлею зчищали сніг а пластиковою його відкидали. Як результат пластикова трісла в місці кріплення. Інші три ще не пробував. Розстроївся звичайно. Можливо бракована попалась, але всеодно неприєно. До речі у мене є чотирим лопати які я купив на базарі по 120 грн, так вони всю зиму в роботі і вижили. Висновки робіть самі.

Переваги:
    Ручка на держаку
    Недоліки:
    Тріснула у місці краплення держака до лопати
  • Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лопата оказалась достаточно короткой. Не хватает длины черенка и приходится наклоняться сильнее чем хочется и спина сильнее устаёт. Если ваш рост 165 - вам будет отлично, но 180+ даже не смотрите.

Переваги:
    Удобная, отличное отношение цена-качество
    Недоліки:
    Короткая, в сравнении с другими более тонкий черенок(держак)
  • Олександр О***

Лопата - супер.
    Машину откопали легко.
    Снег загребает хорошо и много.
    Советую!

Переваги:
    Цена и качество.
  • Богдан Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар відповідає своїй ціні повністю!

Переваги:
    Легка і не ламається як дешеві відразу
    Недоліки:
    НЕМАЄ Експлуатація до місяця часу.
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная лопата, удобная, с поставленной задачей справилась на отлично. Если обращаться лопатой с умом, то и не будет никаких поломок. За час откопала свою машину и расчистила территорию вокруг для комфортного выезда. Всё хорошо. Розетке, спасибо за доставку в оговоренные сроки.

Переваги:
    Удобная
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Відлетіла залізна кромка в перші 20 хв роботи.Зломалася на другий день.Є інша лопата виробництва Польщі яка вже служить 8 років.

Переваги:
    Легка
    Недоліки:
    Підходить тільки для "пухкого" снігу.
  • Андрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лютий 2021. Купив, щоб розкопати машину. Зі своєю задачею впоралася на відмінно. Зміг почистити І пухкий сніг, і сніг з шаром льоду.

Переваги:
    На вигляд доволі міцна. Зручна.
  • Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

за такі гроші - це нормально. Але, просто знайте, шо вона для ідеальних умов))) коли сніг мягенький, підтавший... Бо коли на снігу є хоча б мінімальний наст, або треба зачистити десь шо підмерзле трошки - лопата поверне вам new Error()

Переваги:
    ціна
    Недоліки:
    лопнула в перший день
  • Ростислав О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лопата стоит своих денег! Качество намного лучше чем похожая в эпике. Сегодня после пару часов непрерывной уборки снега, немного появился люфт на местах где саморезы, но она выдержала, и даже больше, чем я ожидал. Лёд конечно не подолбишь, но все же. Рекомендую

Переваги:
    Цена, качество, металлический наконечник, деревянный держак, пластик хорошего качества
    Недоліки:
    Пока не нашёл
  • Ирина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лопата легкая, черенок как раз нормальной длины, ручка удобная, хорошо, что есть защитная полоска металла по краю лопаты. Но для мокрого снега думаю не подойдет - пластик довольно тонкий, виляет во все стороны. Сухой снег чистить нормально. Разбивать глыбы - тоже не вариант, нужен отдельный инструмент.

Переваги:
    Легкая, черенок нормальной длины
    Недоліки:
    качество пластика
  • Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший гаджет для откапывания автомобиля.
    Соседи - автомобилисты тоже рады, что я купил лопату)

Переваги:
    Лёгкая. Удобная ручка.
  • Влад Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая лопата, легкая и удобная. Дерево ручки хорошо отшлифовано и без сучков.

• Сергей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальная лопата, удобная, немного хлипкая, не для тяжёлых глыб снега, но если пользоваться с умом - вполне подходящий инструмент.

Переваги:
    Удобная, легкая, правильная форма.
    Недоліки:
    Один саморез на креплении ковша, один на ручке на черенке.
  • Алексей Е***

Лопата супер.

Переваги:
    Легкая, крепкая.
    Недоліки:
    Нет.
  • Валентин Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил сегодня , а когда забрал , цена снизилась , обидно , сама лопата ужас , не рекомендую , сплошной обман .

Переваги:
    Недоліки:
    Сплошной недолік
  • Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лопата на 1 раз. В моём случае на 2.
    Вечером чистил снег, отвалилась металическая часть... утром поработав ею 50-60 минут бората сломалась.
    Я думаю это из-за пластика... очень грубый.

• Игорь
    Продавець: Rozetka

При первой уборке снежка ,не снега,разломалась посередине полностью!!! Выкинутые деньги!!! -5 оценка товара. Потраченное время впустую и деньги!

Переваги:
    Достоинств НЕТ
    Недоліки:
    Качество хуже некуда
  • Женя Л***
    Продавець: Rozetka

Легка але міцна лопата . Дуже зручно сидить в руці . Свої функції виконує на всі сто відсотків. Дякую за швидкість доставки Розетка .

• Володимир
    Продавець: Rozetka

Хороша помічниця для прибирання снігу. Добре, що зручна , легка і широка лопата завдякі ій швидко чистити немалий двір.

Переваги:
    Нормальна ціна
  • Артём Ж***
    Продавець: Rozetka

Отличная лопата. Хорошо лежит в руке, качественная

Переваги:
    Качество, удобство, широкая
  • Рогинский А***
    Продавець: Rozetka

Отличная лопата, хорошо держится в руке. Довольно таки широкий ковш, что помогает захватывать большую площадь уборки снега.

Переваги:
    Небольшой вес, широкий ковш, качественные материалы
    Недоліки:
    Пока не заметил