Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Десертна тарілка Wilmax WL-991012/A (18см)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Алла В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 15 см. Основний колір: Молочний

Хорошее пирожковое блюдце, такие блюдца удобно использовать при сервировке стола, можно положить сыр или колбасную нарезку.

Переваги:
    Качество посуды Wilmax
  • Александра

Для тех,кто любит Англию)

Переваги:
    Лёгкая,удобная,строгая)без ободков и прочего,мне понравились
    Недоліки:
    ---
  • Оксана Х***
    Відгук від покупця. Продавець: MrPot. Діаметр: Ø 15 см. Основний колір: Білий

Супер!
    Рекомендую!
    Гарна якiсть!
    Швидка доставка

• Вікторія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 18 см. Основний колір: Молочний

Нормальні тарілки. Так, зустрічається заводський брак, тому треба оглядати при отриманні і не забирати товар. Причому брак різний, коли щось не так зі зворотньої сторони то це може бути прийнятно, а на лицьовій звичайно не годиться. Замовляла 5 тарілок, одну повернула на пункті видачі - по краю тарілки була тонка темна полоса, щось на кшталт дефекту фарбування. Головна проблема в тому, що немає вибору. Шукала невеличкі десертні тарілочки 17-18 см, не сіро-буро-малинові а щоб приємно виглядали і не за всі гроші світу. Так взагалі немає такої продукції. Або здоровенні тарілки по типу "нагодуй слона" або блюдечка, які не зручні апріорі.

• Юлія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25 см. Основний колір: Молочний

Дуже класна тарілка на вигляд та якість!!!

• Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 23 см. Основний колір: Молочний

Любимая тарелка. Что мне особенно нравится, так это отсутствие выемки посередине, асболютно гладкое дно. Удобно в ней пшеницу проращивать. Постелил бумажное полотенца, налил воды, добавил зерен и на окно.
    Моется быстро, за два года выглядит как новая.
    Она тяжелая, что делает ее удобной для того, чтобы накрывать чашу мультиварки, когда ставишь в холодильник.

Переваги:
    Качество
  • Горишняя О***

Покупали на подарок. Пользователи довольны!) Благодарим Розетку на оперативность доставки и отличную упаковку товара!

Переваги:
    Соответствуют описанию. Качественные. Классические
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Горишняя О***

Довольны покупкой. Спасибо Розетке за целостную и оперативную доставку

Переваги:
    Классический вариант
  • СТАРИКОВА

Качественная тарелка.Все пришли целые хорошо упакованные Заказывала 12 штук.

• Юлія П***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 20. Основний колір: Молочний

Якість дуже гарна, розмір тарілки універсальний. Дуже достойно виглядає на столі.

• Инна М***

ну, может мне повезло, особой неровности нет, а не идеальность заливки на дне слишком незначительная, чтоб придраться за такую цену

Переваги:
    цена-качество
    Недоліки:
    для этой ценовой категории недостатков нет
  • Ольга

Вообще- то не плохие тарелочки, брала к чайным парам но...

Переваги:
    Люблю молочный цвет посуды и эту марку.
    Недоліки:
    На обеих тарелках на лицевой стороне небольшие потеки глазури и на одной 2 маленькие коричневые точки. Не очень приятно получать с браком.
    • Максим Л***

если у вас брак вам нужно обращаться в сервис за заменой товара.

• Юрий

Неплохие тарелки. Заказал 3 штуки и как писал здесь Николай Дорошенко все оказались кривые, если положить на стол не дном, а верхом вниз. Пришлось очень повозиться пока отклеил все наклейки.

Переваги:
    белый фарфор
    Недоліки:
    кривые
    • Лера

а чего не вернули обратно при получении?

• Юрий

На почте проверил просто на целостность, кривизну не проверял. Мне не принципиально, что они кривые. Использую чтобы что-то накрыть ими или яблоко на них положить. Просто если кто-то ждет от тарелок идеальную форму, то мне она не попалась.

• Николай Д***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 15 см. Основний колір: Молочний
    Переваги:
    белые
    Недоліки:
    Все 6 штук кривые
    • Николай Д***

Можно и отказаться просто поздно обратил :)

• Алла

На фото малюнок зображено овальна тарілки а насправді отримала кругову тарілки. Опис не відповідає фото, будьте обережні коли робите замовлення. Отримала зовсім не те що на фото

• Кристина

А можете фото пожалуйста сделать?

• Лариса М***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 20. Основний колір: Молочний

Прекрасно подходит для повседневного пользования и сервировки праздничного стола.

Переваги:
    Качество и форма, оптимальный размер.
  • Настасья Л***

У Wilmaxа главная фишка в разнообразии модельного ряда. Есть очень удачные образцы, а есть - ну, такое. Эти тарелки мне в руку не легли. Да, они тяжелые, но как белая фарфоровая тарелка получилась такой "не вкусной"- не знаю. )) Отдала дочери, ей нравятся

Переваги:
    Фарфор без брака
    Недоліки:
    как по мне, неудачная модель