Відгуки покупців про Ветеринарний комір на липучці Trixie S 25-32 см / 12 см (пластик)
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Воротник добротный по бокам мягкий, липучка большая. Одел коты 7.5 кг. Кот конечна был против и на кошачьем гневно проматерился.
- Переваги:
- удобный
- Недоліки:
- кот был против.
- katerina.medvedevaПродавець: Rozetka
Перепробовали 3 вида воротников, щенок после купировки нормально ходит и даже играет только в этом
- Переваги:
- Легкий, прочный, быстро можно снять и надеть, края обшиты мягкой тканью и не режут кожу, возможность слегка скорректировать размер за счет широкой полоски липучки, полупрозрачный ненавязчивый пластик
- Недоліки:
- Во время питья щеночек все время мочит тканевый край в миске
- віолетта
А догадаться снять во время кормления? Не?
- Анастасия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный воротник, комфортный для животного при носке (брали для кота британца взрослого). Липучка держит хорошо, ширина регулируется. Очень довольны.
- Переваги:
- Легко надевается/снимается, хорошая липучка для регуляции ширины, удобен для животного
- Недоліки:
- Не нашла пока)
- Елена Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
я б и сама такой носила))
- Переваги:
- красивый и удобный)
- Недоліки:
- мой пес не противится когда одеваю этот колпак, но как только одену - он в шоке, цепенеет и не может и шагу ступить))
- Шальнова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный воротник. Легкий и хорошо крепится на шее животного.
- Переваги:
- Легкий, легко надеть
- Недоліки:
- Возможно, будет короткий для собак с длинной мордой
- Уляна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підходить на стандартного котика (мій 6 кг), регулюється
- Недоліки:
- Неправильний опис розміру
- Виктория Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобная вещь, когда надо подстричь когти
- Переваги:
- Подходит размер для собаки 5кг и кошек до 6кг.
- Ніна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Комірець гарної якості. І розмір підійшов (для величенького кота 5-6 кг саме те), але наш Кіт просто не сприймає його). Та й таке. Як сказала дитина "дарма купили").
- Переваги:
- Гарна якість
- Недоліки:
- Кіт відмовляєть це носити )))
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар отличного качества
- Переваги:
- Справляется со своей задачей на все100
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Светлана Т***Продавець: Rozetka
Купуйте!
- Переваги:
- Якісно зроблено
- Євген К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже якісний комірець
Єдине, що шерсть забиває липучку - Юлия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный, подошел по размеру, хорошая застежка.
- Переваги:
- Удобный
- Заболотная О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Костянтин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Простий ,найдійний комір, вартує своїх коштів
- Переваги:
- Простий
- Недоліки:
- Не помітив
- Екатерина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользоваться удобно,но сразу не заметила,что торчат нитки со всех сторон, не качественно прошит, пластик плотный-даль,что не прозрачный, собака конечно испытывает дискомфорт и не хочет двигаться в нем....радует,что это не надолго
- Недоліки:
- Не качественно прошит, торчат нитки
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На жаль не підійшла, не знаю що роботи, маленька виявилася і не зручна для котика
- Иван Ю***Відгук від покупця. Продавець: ХаткаЗоо
Стоимость товара 143 грн. Прошу обратить внимание. Заказал товар 24.08.2022 (среда). Заказал и ожидал товар к пятнице, максимум субботе, совсем уже на крайний случай в понедельник. На вторник (30.08.2022) собаке назначена операция. К концу дня в пятницу 25.08.2022 так и не получив оповещения ни от доставки, ни прочих, зашёл в переписку розетки и увидел сообщение, что якобы "представитель не смог со мной связаться, и доставка заморожена" За 143 гривны. В этот же день я приобрел робот пылесос, ценой в сотни раз дороже, который был отправлен мне без лишних проволочек. Ни одного пропущенного вызова ни за 24.08.2022, ни за 25.08.2022 у меня нет (могу предоставить скрины) Менеджер просто поленился со мной связаться и отложил отправку. После моего замечания в личную переписку с продавцом, в пятницу, мне сообщили, что товар отправлен. Вероятно из-за проблем с логистикой, сегодня, в понедельник 29.08.2022, товара еще нет в пункте выдачи, а значит завтра, после утренней операции, дабы предотвратить негативные последствия после операции, мне предстоит носить животное на руках. Вплоть до прибытия воротника в центр выдачи. Что означает взятие выходного от работы по личным причинам. Пол рабочего дня не будет мне оплачено, это в лучшем случае, если товар прибудет до обеда. Если нет, я буду вынужден продлить неоплачиваемый отгул. Максимально осуждаю безалаберность и некомпетентность ответственного сотрудника, а также ответственных за происходящее.
- Переваги:
- Не могу сказать
- Недоліки:
- Не могу сказать
- Продавець ХаткаЗоо
Иван, добрый день! Во первых, вы заказали 24/08, мы отправили 26/08, а 29/08 в понедельник вы получили. Т.е. в сроки к операции вы успели. Таким образом, вы пишете неправду. Далее, вы забыли упомянуть, что заказали доставку через Укрпочту. Почему ради любимой собаки решили сэкономить 30 грн и не закзать Новой почтой с гарантированной доставкой на следующий день? А в остальном – здоровья вашей собаке!!!!!
- Вадим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте! Когда вышлите мой заказ?
- Костя Н***
а что в личном кабинете?
- Людмила Т***Продавець: Rozetka
Подойдёт ли для кошки?