Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Контролер тиску автоматичний Vitals aqua AP 4-10rs

Оцінка користувачів 3.71/5
  • Вадим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил на замену вышедшему из строя контроллеру AL-KO. Этот в три раза дешевле, работает не хуже.

• Владислав К***

Працює вже 6 місяців. Нарікань нема

Переваги:
    Працює як очікувалося

Спасибо за Ваш отзыв!

• Ярослав Б***

Хороший товар!

• Виктор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Використовую в системі автополиву. Чудово виконує свої функції. Автоматично вимикає насос при відсутності протоку води або перевищенні тиску у системі..

Переваги:
    Вбудована розетка для підключення насоса.
    Недоліки:
    Необхідно встановлювати лише вертикально.
      Представитель компании

День добрый. Спасибо за Ваш отзыв!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Собран качественно. Нормально срабатывает при отсутствии потока.
    Недоліки:
    Нет отключения по максимальному давлению, хотя в описании указано 6 БАР. Качает по максимальному давлению насоса. У меня докачивало до 9 БАР. Нужно ставить редуктор.
      Представитель компании

День добрый. Спасибо за Ваш отзыв.

• Дмитрий К***

Так вы поставили редуктор? Изменилось давление?

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сделано качественно, аккуратно, насос можно подключить как через розетку, так и через кабельнный ввод на клеммник. Верхнее давление не регулируется, но кто-то додумался его выставить на 5 атмосфер, так что не любой насос сможет докачать до отключения. Кабель питания в пол метра не достает вообще никуда, нужно сразу менять. По моему опыту могу сказать, что хорошее механическое реле намного удобней и дешевле.

Переваги:
    Втроенный манометр, хорошее качество пластика, встроенный обратный клапан, защита от сухого хода, светодиодная индикация работы.
    Недоліки:
    Обратный клапан совсем не держит воду. Зачем на погружном насосе в скважине защита от сухого хода я не понял, но из-за неработающего клапана насос от автоматики не включается.
  • Анатолій Д***
    Продавець: Rozetka

Купив контроллер. Він не вимикав по верхній межі. Пробував регулювати, не дало результату. Відіслав на фірму для ремонту по гарантії. Прислали новий ,такий самий, не виключає. Перезвонив на фірму. Дістав відповідь: він виключає при певних умовах... яких не назвали. Не рекомендую

Переваги:
    Недоліки:
    Верхня межа висока, вища за 5бар. В системі приватного будинку не бачу потреби в тиску більше 3.5 бар
  • Михайло С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримав 3 .04.24.Поставив 9.04.24.Дуже не задоволений.Не вимикається.

Переваги:
    Недоліки:
    Не вимикається.
  • Роман К***
    Продавець: Rozetka

Питання представнику компаніїї - Чи рагулюється верхня межа (тиск вимкнення) - потрібно десь 0,35мПа

• Сергій Т***

А у відповідь - тиша ;)

• Оля

спробуйте у підтримку звернутись посилання

• Николай П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Достойная замена механического реле давления станции. Получать будете заряд эйфории длительное время. Рекомендую, рекомендую, рекомендую!

Переваги:
    безотказность срабатывания, независимость от температуры среды, это новое поколение на десятки лет вперед
    Недоліки:
    Короткий шнур питания (25-30см), а нужен 100-150см