- ЛяксейПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Зелений
Купил себе такие перчатки на рыбалку, вначале восторгу не было предела, перчатки действительно не мокнут в воде, несколько раз нож соскальзывал с руки, перчатки и руки оставались целыми, а на прошлых выходных я очень сильно зажал нож в руке, и в конце ладони получился небольшой надрез. Конечно понимаю что чудес не существует, но думал что они будут более крепкими.
- Переваги:
- Не пропускают воду, крепкий внешний слой
- Недоліки:
- Не бронированные )
- Игорь В***Продавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Блакитний
Хорошие перчатки. Антискользящий слой, позволяет выполнять множество дел, даже с мокрыми перчатками при дожде. Руки остаются сухие.
Перчатки будут полезны для туризма, рыбалки, езды на байках, велосипедах или квадрациклах и множества других работ связанных с повышенной влажностью. - Матвей Б***Продавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Блакитний
Добрый день. Хочу написать о перчатках, которые я брал у Вас год назад.
Перчатки брал я в основном для туризма и рыбалки. Мое впечатление следующее: перчатки действительно не пропускают влагу, снимал с удочки улов, так вот неприятных ощущений не было. По поводу прочности, ветки и колючки не накалывают руки, при разведении костра, да и крючок не протыкает перчатку.
Перчатки достаточно плотно садятся на руку и не стягиваются во время работ и движения.
Для весны и осени -норм, а вот зимой, под низ одевал еще простые перчатки, да теплее, но немного стесняют движения.- Переваги:
- Водонепроницаемые
Відповідність розмірній сітці
Відповідає
- Юрий Ф***Продавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Блакитний
Перчатки приехали быстро, все в порядке.
Брал данную модель для работы.
В первый и последующие дни перчатки показали себя с хорошей стороны, выдерживают тяжелые режущие нагрузки, доски и металлические уголки их не берут.
Пробовал на водостойкость, на удивление руки оставались сухими.
Размер подошел.- Переваги:
- Качество изготовления и удобство использования
- Недоліки:
- За получаемое удобство, недостатков не обнаружил.
Відповідність розмірній сітці
Відповідає
- АртемПродавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Блакитний
Плотно прилегают к руке, защищают руки от порезов.
- ВиталикПродавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Блакитний
Покупал в прошлом году жене данную модель. Перчатками остались довольны, теперь думаю себе покупать. За год использования выглядят как новые.
- АркадийПродавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Блакитний
Подскажите как нужно измерить размер чтобы точно подобрать перчатки по размеру?
Представитель компанииДобрый день! Измерение ширины ладони производится в самой широкой части кисти. Оберните измерительную ленту на вашей доминирующей руке по костяшкам пальцев (без большого) и сожмите руку в полу-кулак (не сжимая). А это соотношение размеров:
Размер Обхват руки
S 18-20 см
M 20-23 см
L 23-25 см
- МуратПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Зелений
Интересные перчатки для травмоопасных работ во влажной среде. Для начала испробовал в тазике и попробовал кухонным ножом зацепить. все прошло на ура.
- АркадийПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Зелений
А зимой в них руки не замерзнут?
Представитель компанииДобрый день! Эти перчатки не рассчитаны для минусовых температур и если активно не работать руками то в них будет не очень комфортно. Основное назначение этих перчаток защита рук от механических и термических повреждений при травмоопасных работах.
- ВалентинПродавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Зелений
Отличная вещь. Немного быстро теряет товарный вид, но функции свои выполняет всегда. Не мокнут и не прорезаются, после того как купите попробуйте кухонным ножом, будет интересно ;)
- Переваги:
- Все что заявлено - работает
- Недоліки:
- Теряет товарный вид...
Хотелось, чтобы они были черными, а то цвет не самый лучший, но все равно, лучшие мои перчатки