Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Млин для перцю Peugeot Nancy 18 см Прозорий 900818 (20440389)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 4 відгуки
  • Евгений Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Прозорий/Сталевий

Купил 2 мельнички эту и этой же фирмы деревенную. Все работают просто отлично, видно что вещ качественная. От дерявянной я в восторге, а вот пластиковая не понравилась: звук трения пластик о пластик противный, но это личные ощущения.

• Людмила Ш***
    Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Прозорий/Сталевий

Якісний пластик корпусу. Металеві жорна. Гарно меле і дуже стильна

Переваги:
    Підійде під буль який стиль. Оптимальна величина.
    Недоліки:
    Поки не виявили
  • Александр К***

Впервые остался крайне недоволен работой розетки!!!
    1.Товар пришёл без коробки и замотанный в пищевую плёнку (что очень странно для продукции достаточно высокой стоимости... Не приехала же мельница в Украину в таком виде из Франции). Может подделка?
    2. Комплектовщик так старательно наклеил стикер розетки на !! акриловое прозрачное изделие!!!, что снимал я его больше часа и при этом поцарапал, так что вид теперь не такой, как хотелось бы. Мочить то мельницу, как и нагревать акрил нельзя. Вопрос к представителю розетки - зачем клеить стикеры непосредственно на изделие?

Переваги:
    Стальной механизм, продолжительный гарантийный срок.
    Недоліки:
    Не подходит для слишком крупной соли, т.к. захват рассчитан на более мелкую. Отсутствие коробки.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Олександр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий/Сталевий

В процесе работы закручивается прижымная гайка, приходится ее "отжимать".

Переваги:
    Пользуемся больше года. Свои функции выполняет.
    Недоліки:
    Прижымная гайка живет своей жизнью. Неоправдано большая цена.
    • Андрей Г***

в мельнице высококачественный механизм помола, степень которого регулируется прижимной гайкой, отсюда и характерная особенность, которую по ошибке принимают за недостаток.