Відгуки покупців про Набір кухонних мисок Joseph Joseph Nest Plus із 9 шт Green 40112 (01001011)
- Євген К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір прослужив уже 4 роки і з пошкоджень тільки сліди від металевих ложок.
У великої миски прорезинене дно тому стоїть добре і не ковзає.
Дуже добре продуманий набір, використовуться усі предмети крім найменшої ложки.
Великий плюс - не займає багато місця- Переваги:
- якість пластику, ергономічність, бренд
- Недоліки:
- ціна зависока
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Казалось бы, просто пластик. Но насколько же у Joseph Jonseph качественные и красивые изделия. Мне, помешанной на порядке особенно нравится как чудесно все предметы складываются в единую матрёшку.
- Переваги:
- Красота
Функциональность
Занимает мало места
Качественная и приятная глазу вещь - Недоліки:
- Их просто нет
Дякуємо за відгук!
Сподіваємось що, Joseph Joseph буде Вас радувати.
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарна якість і функціональність.
- Переваги:
- Компактність
- Сергій Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мірними ложками не користуюсь. Друшлаг-супер і маленька миска подобається.І велика миска теж норм.
- Переваги:
- Складається
- КатяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор супер. У мисок дно прорезинено - итог не скользят на столе. Хранить очень удобно- матрешкой. Цвета приятные, не "вырви глаз". Ожидания полностью оправдались от набора.
- Переваги:
- Приятный цвет, плотный пластик, занимает мало места при хранении
- Недоліки:
- нет (для меня)
- Леся П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В первую очередь очень яркие,стильные и удобные
- Переваги:
- Всё для хорошего настроения и удобства в готовке
- Недоліки:
- Никаких
- Оксана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюся таким набором вже 6 місяців, дуже задоволена покупкою, матеріал якісний.
- Переваги:
- Якісний матеріал
- Недоліки:
- Поки немає
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор супер! Удобен, особенно, при выпечке, так как много мерных ложек. Самая большая миска - универсальная, имеет прорезиненное дно, не скользит, не гнется. Маленький минус - нельзя ставить в микроволновку. А в целом - рекомендую!
- Переваги:
- Высокое качество, набор продуманный в деталях
- Полина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно присматриваюсь к товарам данного производителя, уж очень нравится их дизайн и компактность. Решила начать знакомсьво с данного набора мисок. Кроме красоты и функциональности, отмечу качество пластика (он довольно толстый и плотный) и наличие на мисках прорезиненого дна, то есть они не скользят на столе.
- Переваги:
- Эргономичность, качество, дизайн
- Недоліки:
- Пока не заметила
- Zhanulya S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный набор!!!
- Переваги:
- Качество пластика!!!
- Недоліки:
- Не такой цвет как на фото в Розетке!!
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір дуже стильний, зручний в зберіганні, виготовлений якісно, але і ціна його не низька, купувала зі знижкою, тому якщо попасти на таку знижку, можна не роздумувати і купувати.
- Переваги:
- Стильний дизайн, якісний матеріал
- Иванова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо, покупкой довольна. Все, как ожидала. Качественный пластик , удобное нескользкое дно, компактное сложение
- Переваги:
- Компактность, нескользкое прорезиненое дно, качественное исполнение
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уважаемая розетка, мне сегодня доставили товар. написано страна производитель КИТАЙ. в описании четко написано страна производитель Великобритания. при заказе товара я в комментарии писали обязательно страна производитель Великобритания, как в описании на сайте именно заказанного мною товара. ну как так?! нареканий на качество пока нет, но зачем писать, если не сответствует?
- Вика
В описании написано, что это известная британская компания, а в характеристиках указано, что страна-производитель: Китай.
- Елена
Вика, мне магазин розетка нравится и качеством товара и быстротой доставки. Со вчера действительно появилась надпись Китай. Но так получилось, что у меня есть принскрин с надписью Великобритания :) на момент осуществления заказа. Из-за всего этого получилось недоразумение. Ведь согласитесь, качество не всегда сразу можно проверить, особенно при заказе в интернете и достоверность информации экономит время. Мне только вчера консультант Анна дала полный исчерпывающий ответ по моему вопросу, за что ей большое спасибо.
- Кира
Бывает. Скорей всего поменяли характеристики , как только нашли ошибку на сайте, здесь нет ничего страшного)
Вы же имели полное право отказаться от товара, если нашли не соответствие.
- Подпоринова Т***Продавець: Rozetka
Вся семья довольна, очень приятно и удобно пользоваться. Всем удачных рецептов и вкусной еды!
- Переваги:
- Без запаха дешевого пластика, удобные размеры мисочек, удобное сито, необходимые мерные емкости
- Недоліки:
- Покупала по скидке примерно за 1500грн, за заявленную сумму дорого
- Коробова А***Продавець: Rozetka
Дуршлаг и сито очень порадовали, все качественное, функциональное и продуманна каждая деталь, а как удобно хранить, все складывается очень компактно, этот набор незаменимый помощник на кухне для каждой хозяйки. А для подарка так вообще отличный вариант. Я очень довольна!!!
- Переваги:
- Качество, удобство
- ДанаПродавець: Rozetka
Очень классный набор, красивый, компактный, качество ситца супер, рекомендую
- Андрей Б***Продавець: Rozetka
Просто гениальное решение собрать в кучу разные устройство, которые необходимы на кухне, разместить их компактно "матрешкой", да еще и сделать из этого артобъект. Просто верх дизайнерской мысли!!!
- Писаренко В***Продавець: Rozetka
Очень удобный, компактный и качественный набор. Пользуюсь таким уже более 5 лет, а выглядит отлично! Абсолютно всё целое и невредимое. В него отлично стали ещё две наши миски :) Колоссальная экономия места. Миски, сито и дуршлаг компактно сложены. Ещё мне нравится, что дуршлаг на ножках. Поставил в умывальник и процеживаю всё, что нужно :)
- Переваги:
- Компактность, Качество, нескользящее дно, ножки у дуршлага