- Наталья Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже хотілося б запитати в тих людей, хто лишає позитивні відгуки - ви реально не зустрічали в своєму житті якісних речей? Це мильниця, підставка для зубних щіток, дитяча пасочка- все що завгодно але не органайзер для кухні! Я , коли отримала посилку на пошті, взагалі подумала, що в коробці пусто! Але ж відкривши її ,виявила маленьку ємність з дешевого легкого пластику, в яку не влазить літрова пляшка миючого , на яку неможливо повісити ганчірочку, бо вона просто негарно лежатиме на столешні . Одним словом- гарно стає мочалка і йоршик на ніжці. Все! І все це можна було б « пережити», якби цей предмет коштував грн 300 ( це його оптимальна ціна)! З пошти забрала лише тому, що сама винна, що була неуважна до опису цього предмету на сайті. Хто шукає подібну річ , рекомендую пошукати щось інше.
- Недоліки:
- Іграшковий розмір і дешевий пластик
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасная вещь на моей кухне, среднего размера , отличное качество
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- не нашла
- Таисия Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный органайзер. Помогает сделать пространство у мойки чище и эргономичнее
- Переваги:
- Изготовлен из качественного пластика. Занимает немного места
- Недоліки:
- Цена высокая. Скудная цветовая гамма
- Ольга А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Высокая цена для пластикового органайзера, купила только из-за подходящего цвета.
- Переваги:
- хорошо вписывается в интерьер.
- Недоліки:
- неудобный из-за маленького размера, надо докупать узкие бутылки с моющими средствами
- Любов Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший крепкий пластик, достаточно вместительный органайзер, у меня теперь в одном месте мочалка, моющее средство, салфетка, щетка для мытья посуды и ещё есть свободное место.
- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный, стильный, компактный органайзер. Товар соответствует описанию. Покупкой осталась довольна.
- Переваги:
- Хорошая цена. Прекрасное качество. Удобный
- Лілія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошо вписался в интерьер, красивый, стильный, удобный
- Переваги:
- компактный, стильный, удобный
- Недоліки:
- не нашла
- Людмила П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Благодарю
- Переваги:
- Отличная покупка. Довольна:)
- Бадеха О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую, если не критично, что полотенце особо не повесишь
- Переваги:
- Качественный, красивый органайзер
- Недоліки:
- Маловат
- Леся
Это не для полотенца а для губчатой или другой тряпки. Очень удобная штука.
- Христосенко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасно собирает в одном месте кухонную ветошь. Рабочее место выглядит опрятно.
- Переваги:
- Качество, дизайн
- Ангелова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный предмет для организации хранения моющих средств и инструментов. Пространство вокруг мойки всегда теперь выглядит аккуратно. Единственный момент, что не каждая бутылочка моющего средства поместится внутрь. Например, Fairy 500 мл помещается, а что-то более округлой формы уже нет. Так что будьте готовы запастись постоянной бутылочкой и переливать в неё, если новое средство не поместится.
- Переваги:
- качественно выполнен
- Вита С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой довольна. Очень люблю качественные вещи.
- Переваги:
- Пластик супер!!!. Мне понравился.
- Недоліки:
- Рекомендую осматривать при получении, мне прислали без двух силиконовых ножек. Теперь не знаю, где их покупать.
- Вероніка Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила вместе с банкой для жидкого мыла.
Рекомендую осматривать - у меня предыдущее 2 позиции были с внешними дефектами (то клей вылез, то царапины большие).
В него явно не влезет бутыль огромного объема.
У меня все тряпочки, мочалочки, баночки аккуратно влезли.- Переваги:
- Добротный пластик
- вадим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Покупкой доволен. Подошел по дизайну к кухне не известно как будет эксплуатироваться долго ли продержится в условиях повышенной влажности