Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Пілінг-тонік із фруктовими кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner 200ml (695689-5378951-2)

Оцінка користувачів 4.66/5
  • Nadia
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Хороший тоник, но не на каждый день. Я применяю его как sos средство. Когда вижу высыпания на лице. Протирка тоником на ночь и вуаля, на следующий день ровное и чистое лицо.

Переваги:
    Помогает бороться с высыпаниями.
    Недоліки:
    Нет.
  • Віталій
    Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл

Неочікувано класний тонік. Загалом я не великий критик і користувався і всякими гарньєр по 110 грн, але цей зацінив. Дуже подобається, що після нанесення на шкіру, я відчуваю легенькі пощипування як наче після саліцилової кислоти чи може спирту. Не знаю від чого того, але через те, що у мене комбінована і так би мовити груба шкіра (і іноді бувають висипання), цей тонік дуже добре працює на моїй шкірі. Можу ним обличчя і спину.
    Після тоніка ще можу намазати сироватку. Оце й усе. Висипання стали дуже рідкісними, хоч я ще регулярно приймав вітамін Д.
    Сестра приїжджала в гості і забрала собі ) буду замовляти ще

Переваги:
    Подобається відчуття легенького пощипування після нанесення. Хороший продавець
    Недоліки:
    Ціна без знижки
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Не первый раз покупаю, очень люблю. Свои функции выполняет на отлично. Пока что лучший для меня среди себе подобных.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Эффективность
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Это мой маст хев! Хорошо очищает кожу, улучшает ее внешний вид. Помогает проблемной коже справиться с прыщами, уменьшает количество высыпаний.

Переваги:
    Очищает, отлично борется с прыщами
    Недоліки:
    Нету
  • Елена И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Моя кожа возрастная к кислотам приучена, в этом тонике приличный процент их содержится. Пользуюсь пока не долго. но эффект вижу - цвет лица и рельеф выравниваются. Однозначно состав работающий

Переваги:
    Хороший рабочий кислотный тоник
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Считаю, что покупка данного средства - это правильный выбор.

Переваги:
    Приятный запах, нежный к коже, в составе реально наличествуют кислоты, которые делают кожу мягче и нежнее. Хорошее ощущение после применения.Кожа стала немного светлее и ровнее по цвету.
    Недоліки:
    Пока не обнаружились.
  • Ольга Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Тонер хороший для плотной и жирной кожи, то что нужно. Пользуюсь им на регулярной основе 2-3 раза в неделю, хорошо сужает поры и приводит кожу в тонус. Его не обязательно смывать, но я через час смываю и наношу сыворотку и вечерний крем!

• Лариса
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Решила дописать отзыв после месяца использования. Для комбинированной и проблемной кожи очень эффективен. Пилинг- эффект отличный, поры сужает, кожа посветлела. Если кожа сухая нужно нужно хорошо увлажнять. Если без фанатизма пользоваться, то не пересушивает, раздражений не было,все мелкие воспаления быстро подсушивает. Буду брать еще и рекомендую девушкам с проблемной,комбинированной и жирной кожей.

Переваги:
    эффективен
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Людмила С***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Супер пилинг. Мне очень подошел. Кожа чувствительная.

• Марина К***
  • Дана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Ефективно работает. Мне нравится. Кожа чистая и мягкая.

• Наталья Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Тоник мне подошел. Пользуюсь 2 недели. Раздражения нет. Поры очистил и сузил, особенно на носу. Спасибо "Розетке" !

• Yulia L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Очень понравился сразу же аромат. Мне ничего абсолютно не щипкт и не сушит, хотя пользуюсь, вообще, впервые подобным, с кислотами.

Переваги:
    Еффект я вижу и мне нравится. Покупкой довольна. Советую, конечно. Но, возможно, исходя из отзывов подходит не всем.. И по срокам годности все отлично! Спасибо, Розетка!
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Цей тонер можна віднести до бестселерів.
    Ідеальний як легкий пілінг, яким можна користуватися часто і мати явний ефект від кислот, але не годиться для подразненої чи пошкодженої шкіри як і будь-які пілінги, і це треба мати на увазі. Тобто це щось середнє між тонером і пілінгом, і в цьому особливість цього продукту.
    А ціна бімба!

• Ірина Г***

Сподобався

Переваги:
    Легка текстура, не липне
  • Руслан А***
    Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл

Хороший тоник, соответствует своим характеристикам

• Куранда А***

Гарний тонік

• Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Продукцией этой марки пользуюсь регулярно. Конкретно этот тоник мне подходит. После использования тоника на ночь даже не наношу крем. Кожу не стягивает. Аллергии и высыпаний нет.

Переваги:
    Качество, цена
  • Оксана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Хороший тоник Благодаря кислотам борется с прыщами и лицо чище становится

• Алла
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Отличный тонер, моей жирной коже очень подошёл, хотя достаточно агрессивный, пользуюсь им каждый день на ночь, отлично стянул поры, прекрасно убирает лишние отшелушивающиеся частички с кожи. Но не нужно забывать и периодическом восстановлении кожи, поэтому чередуются его с восстанавливающим ночным кремом, а также об увлажнении( для этого есть дневные сыворотки или крем) и обязательная дневная защити с SPF как минимум 15, поскольку тоник кислотный и можно получить солнечный ожог (летом) или пигментные пятна.

• Евгения Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Отличный тонер. Подошёл коже моего лица. Выравнивает тон, высыпаний меньше. Главное не забывать пользоваться SPF защитой. Но разительных изменений в количестве черных точек не заметила

Переваги:
    Выравнивает тон кожи, убирает пост-акне
    Недоліки:
    Не берётся с черными точками
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Конечно нужно пользоваться, по возможности, серией этой продукции, комплексно. И тоник и крем ночной-дневной должны быть одного производства.

Переваги:
    Очень хорошо работает, наверное, подошел коже.
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Ксения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Мой любимый вариант кислотного пилинга в виде тонера, очень удачный продукт. У меня кожа комбинированная - щеки нормальные а Т-зона суконная к жирности, этот тонер помогает держать кожу в хорошем состоянии- убирает постепенно чёрные точки, закрытые комедоны, осветляет кожу. Также хочу отметить, что тонер достаточно жёсткий и я его использую 1 раз в 2-3 дня, летом не рекомендуется использовать так как может вызвать пигментацию

Переваги:
    Купила по низкой цене, цена/качество, отлично работает на моей коже
    Недоліки:
    Тонер достаточно жёсткий может вызвать раздражение, покраснение кожи
  • Лия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Недавно начала пользоваться корейской косметикой и после того как закончился первый мой Тоннер mizon, решила попробовать этот. Результат мне понравился. Кожа у меня капризная, жирная, чувствительная, алергенная, склонна к высыпаниям и раздражения. Но при должном уходе мне удается держать ее в приличном состоянии. После масла этой фирмы у меня начались проблемы (раздражение, закупорка пор, подкожники, масло слишком жирное и плохо смывается), решила привести кожу в порядок кислотами. Буквально за несколько дней стал виден результат. Кожа очистилась, высыпания подсушились и сошли, цвет лица немного выровнялся. Вообщем нужно использовать в комплексе со всеми корейскими средствами по ступеням и тогда это средство работает на отлично. Я использовала масло soda holika holika-золотую пенку elizavecca-этот тоннер-сыворотку elizavecca hell pore control 97% hyaluronic acid-крем aqua hyaluronic elizavecca. В качестве доп. ухода пару раз в неделю маски глиняная для очистки пор ночная с чайным дерево a'pieu.

Найкращий тонік

• Наталья Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Супер,супер тоник.Мне очень понравился.

Переваги:
    Очищает хорошо лицо.После использования кожа стала намного чище.
    Недоліки:
    Нет.
  • Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Тонер виконує всі функції,передбачені в інструкції.

Переваги:
    Недоліки:
    Не для чутливої шкіри
  • Ирина Л***

Заказываю третий раз

Переваги:
    Отлично бороться с черными точками, приятный запах
  • Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Тонер неплохой, скорее для жирной кожи. Имеех цитрусовый запах, немного сушит, но раздражение не дает. С пенкой, сывороткой и кремом того же производителя для жирной кожи идеально.

Переваги:
    Очищает, сужает поры.
    Недоліки:
    Если пдыщи или ранки может печь.
  • Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Відчуття подобаються. Дивний запах, але приємний. Про результат рано писати.

• Тетяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Тонік якісний, виконує всі заявлені функції, оригінал. Рекомендую.

Переваги:
    Якість, ціна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Пече шкіра і запах не дуже приємний.

Переваги:
    Змін після використання не побачила
    Недоліки:
    Запах
  • Галина К***

Норм

Переваги:
    Відповідає заявленому
  • Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл

Этот тоник беру постоянно.Пользуемся всей семьёй.

Переваги:
    Хорошая цена на сегодняшний день.
    Недоліки:
    Нет.
  • Маслик В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Трохи щіпить шкіру, але добрий тонік

• Олена К***

Дякую, швидко доставили.