Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Медіатор Jim Dunlop Ultex Sharp Pick 1.0mm 6 шт. (433P1.0)

Оцінка користувачів 4.96/5
  • Виктор Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість у наборі: 6. Товщина медіатора: 0.73

Замечательные медиаторы с ярким звуком как для перебора, так и для игры боем. Брал для акустической гитары.

Переваги:
    Прочность, точность зацепа струны
  • Володимир С***

Кааааааааааааайф,бо я люблю грати цими медіаторами і тільки ними.

Переваги:
    Ціна, якість
  • Виталий О***
    Відгук від покупця. Продавець: Monkey Art. Товщина медіатора: 2

Як на мій погляд, це найкращі медіатори

Переваги:
    Їхня перевага в товщіні
    Недоліки:
    Іноді висковзують з руки, але їх можна трохи пошкрябати і тоді вони добре тримаються
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість у наборі: 6. Товщина медіатора: 1.4

Орієнтовно 10 років тому в муз магазині продавець порекомендував ці медіатори. Купую я такі медіатори і понині) Все влаштовує на 100%.

• Олександр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість у наборі: 6. Товщина медіатора: 1.14

класні

• Виталий О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість у наборі: 6. Товщина медіатора: 2

Одні з найкращих медіаторів, як на мене

Переваги:
    Розмір, товщина
    Недоліки:
    Трохи слизькі
  • Володимир С***

Чудові медіатори!Я зовсім не шкодую про покупку!

Переваги:
    Дуже зручні
  • Марія

Хороші медіатори

Переваги:
    Зручні у користуванні
  • Геннадий
    Переваги:
    Крутые медиаторы!!!
  • Сергей

Вполне хорошие медиаторы, не рассыпались от агрессивной игры, и главное - не терялись с течением времени :)

Переваги:
    Вполне хорошие медиаторы
    Недоліки:
    Нет.
  • Станіслав М***
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість у наборі: 6. Товщина медіатора: 0.9

Отлично подошли дочке. Она учится.

Переваги:
    Качественно выполнены.
    Недоліки:
    Пока не выявлены.
  • Юрій К***

Класні медіатори,все супер.
    Рекомендую.Купував тут.

Переваги:
    Дуже довго стикаються.
    Недоліки:
    Немає.
  • Юрий Ш***

Я беру первый раз именно на розетке, а самый первый раз дарил друг, после этого влюбился именно в эти медиаторы)) до доставке всё четко пришло и быстро, всё замечательно, нареканий нет, хороший товар за свои деньги, лучше брать такие, чем плохие за 15-20 грн которые сотрутся через 4 дня плотной игры)) всем благ!!

Переваги:
    Долговечность, острый уголочек, и 0.90 очень походит для меня))
  • Андрей В***

считаю данлопы лучшими для начального/среднего уровня (ИМХО)

Переваги:
    лучшие медиаторы среди "середняков"
  • Василий О***

Давно пользуюсь этими медиаторами, струны 9-46, заостренный носик помогает лучше извлекать, g-g-g отлично получается =)

Переваги:
    Долго служат, отличное качество
    Недоліки:
    не выявил
  • Дмитрий Р***

Хороший и качественный медиатор.
    Всем советую.

Переваги:
    Качественная вещь, долговечность, удобство
  • Дмитрий Р***

Хороший и качественный медиатор.
    Всем советую.

Переваги:
    Качественная вещь, долговечность
  • Марія С***

Отличные медиаторы для акустической гитары. Мягко звучат, шикарная атака. Неубиваемые, долго прослужат.

Переваги:
    Качество, долговечность
    Недоліки:
    Быстро стирается рисунок, легко потерять за счет бледного цвета и полупрозрачности
  • Руслан

Идеальное сочетание гибкости и жесткости. Вот именно то, что мне нужно.

Переваги:
    Качество, проверенное временем
  • Yaroslav A***

тот же тортекс только удобнее,рубить блек метал нормально и перебором играть тоже отлично

Переваги:
    хороший лучше тортекса.
  • Назар Д***

Медіатори це індивідуально. Можу сказати, що ця модель для мене найкращий варіат на даний момент.
    Це жорстикий медіатор з гострим кінчиком, що дає відчуття контролю струни і можливіть точної атаки. Плюс в нього доступна ціна)

На фото товару написано 0.9мм але в назві, характеристиках і по факту це 1мм. Замініть фото будь ласка.

Переваги:
    Жорсткий, гострий, не дуже швидко стирається, ціна
    Недоліки:
    Все індивідуально, для когось деякі переваги цього медіатору можуть бути недоліками
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Назар! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Александр

На мое субъективное мнение идеальные для скоростного переменного штриха. Раньше пробовал такие, но не дооценил. Предпочел Jazz III. Но вот спустя пару лет вернулся на этот Sharp снова. Обратите внимание, что тут рабочая кромка на кончике медиатра заточена. Именно этим именно эта модель и выделяется. С таким медиатром Мальмстина играть на страте одно удовольствие!

Переваги:
    Износостойкие. При моем звукоизвлечении хватает надолго!
    Недоліки:
    Отсутсвуют
    • Yaroslav A***

а мне джаз 3 двоечка нравится больше.

• Алёна М***
  • Слава

Хорошие медиаторы, не первый раз беру

Переваги:
    Долго живут, медленно стираются
  • Ростислав М***
    Продавець: Rozetka. Кількість у наборі: 6. Товщина медіатора: 2

Удобно играть

• Михаил
    Продавець: Rozetka. Кількість у наборі: 6. Товщина медіатора: 1.4

Все свои 8 лет игры на гитаре, пользовался именно этим медиатором. В независимости от того, какая была гитара, игралось просто отлично. Всем советую этот медиатор.

Переваги:
    Легко играется, рисунок начал стираться, минимум, через 5 лет игры, что-то около того.
    Недоліки:
    За все 8 лет игры, не заметил никаких недостатков.
  • Bob D***
    Продавець: Rozetka. Кількість у наборі: 6. Товщина медіатора: 0.73

Отличный медиатор для акустики, для электрогитары слишком резкий и агрессивный с переизбытком высоких. Мне вообще не нравится звук Ultex'а на электрогитаре.

Переваги:
    Яркий, насыщенный звук на акустике, неубиваетмый
    Недоліки:
    На электрогитаре, в сравнении с тортексом, - слишком резкий