- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU
Прийшов за 11 днів, дочці дуже сподобався.
- Переваги:
- Не дорого
- Недоліки:
- Нн виявив
- Єлизавета П***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: Тестер 100 мл з EU
Дуже сподобався квітковий аромат, не притарний аромат
- Переваги:
- Велика пляшечка, стійкі, приємний аромат
- Недоліки:
- Не має
- Віталій М***Відгук від покупця. Продавець: WishWish. Об'єм: 100 мл
Дуже гарні парфуми
- Продавець WishWish
Віталій, дякуємо Вам за відгук! Нам приємно, що Вам сподобався аромат і Ви високо оцінили нашу роботу! Звертайтесь до нас ще!;)
- Оксана В***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 50 мл з EU
Супер, мені дуже подобається. Квітковий запах, розкривається букет поступово, трохи з кислинкою, не навʼязливий, добре тримається. Буду ще замовляти
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Товар пришёл в подуставшей белой картонной коробочке с надписями на трёх языках "Не для продажи", а также с указанием того, что в ней находится. Коробка как-будто из-под чего-то промышленного, но я не сомневаюсь, что она оригинальная, всё таки это пробник. Думал будет хуже, но оказалось, что есть даже колпачок на распылителе (на фото его нет). Бутылочка такая же, как на фото. Про аромат ничего не скажу - не себе заказывал.
- Переваги:
- Вполне товарный вид как для пробника. Получается, что этот пробник отличается от розничного варианта только коробочкой без какого-либо оформления, но с надписями.
- Недоліки:
- Не знаю.
- Виктория Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Замечательный аромат. Несколько лет назад брала в Италии. Разницы с тем , что пришел из Розетки, не вижу.
- Переваги:
- То, что хотела...
- Недоліки:
- Не нашла
- Tanya A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Очень довольна заказом
- Переваги:
- Очень приятный, сладкий аромат
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Пахнет освежителем воздуха.
- АнастасияПродавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Мои любимый парфюм. Девичий, нежный, не сильно сладкий, пользуюсь в любое время года
- Переваги:
- Стойкий, не навязчивый, фруктово-цветочный аромат
- Недоліки:
- Отсутствуют
- CoconutПродавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Обожаемый парфюм.Сладкий,легкий,на зиму самое то.Очень хорошая стойкость,оригинал.
- Переваги:
- +
- АняПродавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Обожаю водички Moschino, они почти всегда удачные, легкие, оригинальные. Этот легкий, такой романтичный аромат больше всего подойдет для лета. Очень поднимает настроение.
- Переваги:
- Moschino
- АннаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Веселый, летний, сладкий и позитивный аромат. Лучше всего, по моим наблюдениям звучит летом. В целом, парфюм мне кажется мне легким, дарит ощущение свежести и беззаботности. Стойкость - не меньше 6 часов.