- Светлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Пользуюсь Razer Wolverine V2 Chroma уже несколько недель, впечатления только положительные. Эргономика просто супер: удобно лежит в руках, кнопки отзывчивые, с приятным кликом. Особенно радуют механические кнопки, чувствуется реальный контроль в играх.
Подсветка Chroma, отдельный кайф. Настроил её под свою игровую зону, выглядит очень стильно. Кабель съёмный, достаточно длинный и прочный. Дополнительные программируемые кнопки, это геймчейнджер, особенно для шутеров и файтингов.- Переваги:
- Механические кнопки,Крутая RGB-подсветка,Удобная форма
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Чудовий і якісний геймпад!
- Переваги:
- Якісна збірка. Просте налаштування - plug and play.
- Недоліки:
- З MacOS він не сумісний - MacOS його просто не бачить. З Windows працює чудово.
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
С этим джойстиком и дополнительными кнопками реально комфортно играть во чтоб бы то ни было. Очень порадовала возможность установить длинный стик на правую сторону - реально удобнее целиться. Хорошо откалиброван с завода.
- Переваги:
- Эргономика. Дополнительный кнопки.
- Виталий
Чтото поменялось с момента покупки? Задние кнопки удобно нажимать? Сколько профилей в геймпаде и есть ли память?
- Ігор С***
С момента покупки ничего не поменялось - все работает как и работало. По поводу профилей и памяти не могу сказать - так как использую как есть и только с ПК.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Доброго времени суток.
Про сам геймпад: все супер, сборка качественная, отдельно хочется отметить резиновые накладки на держателях, выполнены в лучшем виде.
Про доставку и сервис: впервые розетка так меня разочаровала.
Товар пришёл с задержкой.
В связи с тем что в данный момент горячая линия не работает, информацию пришлось получать в самом отделении розетки, на вопрос «где мой заказ»(это в день когда заказ должен был быть в отделении) консультант ответил «может быть завтра» . Сама упаковка была грязная , ещё и замят верхний левый угол коробки. К самому геймпаду нареканий нет.- Переваги:
- Механические кнопки. Качественные резиновые накладки на держателях(чувствуется качество в руках)
- Недоліки:
- Проводные, для пк гейминга все ок провод длинный. Но для х-бокс/плазма провод тянется через всю комнату.
Нет настройки скорости смены цвета подсветки.
- Владислав Х***
Подсветку можно выключить ночью? Или она не сильно бьет в глаза?
- Дмитрий К***
Есть программа и можно поставить любой цвет и тд.
- Виталий
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Только получил. Будет видно
- Переваги:
- Как по мне сборка лучше, чем у стандартного от майков. Время покажет
- Недоліки:
- Проводной)
- Олексій Н***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Геймпад супер. Одне але. Ніде не купиш, ні у нас, ні за кордоном, змінні стіки. Стерся довгий стік (відшліфовався), грати стало складно, почав шукати де можна придбати, - ніде. Дивна політика у рейзер, по суті кинули клієнтів
- Переваги:
- Гарний геймпад
- Недоліки:
- Не купити змінні стіки окремо
- Євген В***
Продаются же накладки универсальные для всех геймпадов, не пробывал? Я себе сразу такие купил чтобы стик выше был
посилання