Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Ретиноловий пілінг Home-Peel 5% 10 мл (4820208890083)

Оцінка користувачів 4.08/5
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Отличный пилинг. Я его использую следующим образом. Наношу три слоя с интервалом в семь минут и оставляю на ночь. На третий день кожа отшелушивается пластами. Главное не сдирать, а дать возможность ей самой обновиться. Обязательно увлажнять кожу кремом. После пилинга кожа как у младенца. Веснушки и пигментация практически исчезли. Немного подтягивается овал лица. Провожу процедуру раз в две недели. Курс 5 процедур.

Переваги:
    Действительно работает. Хорошая альтернатива салонным пилингам
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Шикирлийская О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Отличный пилинг, наносила два слоя в первый раз, на третий день началось шелушение, хоть об этом в инструкции не было, но после отшелушивания кожа супер. Рекомендую.

Переваги:
    Достойная альтернатива салонным процедурам.
  • Ksyu K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Мне пилинг понравился. Действительно неплохая замена салонных процедур

• Галина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Пилингом обычно пользуюсь с ноября месяца

Переваги:
    Сервис Розетки на высоте Качество соответствует описанию и размерной сетке Рекомендую
    Недоліки:
    Пока не обнаружены
  • Таня П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Підігнати хороший. Робила 2 нанесення з інтервалом 7 хв. На третій день почалось незначне лущення шкіри. Наступний раз буду родити 3 -4 нанесення, щоб інтенсивніше обновилась шкіра.

Переваги:
    Відповідає опису! Чудова дає на шкіру.
  • Victoria
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Пилинг действительно работает. После второй процедуры частично ушла пигментация, кожа обновилась. Осталось еще на 3-4 процедуры.
    Однозначно рекомендую.

Переваги:
    Простота в применении, результат.
  • Ульченко Н***
  • Евгения
  • Надія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Пілінг допоміг провести чистку, проте особливого захвату висловити не можу.

Переваги:
    Ціна/ Якість
  • Диана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

"Вау" эффекта не было, но кожу немного отшелушил. В салоне, конечно, лучше, но кто хочет сэкономить деньги на пиллинге, можно брать.

• Олена Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Был пролит на инструкцию. Ребята, вы серьёзно?! Он же не 3 копейки стоит. Очень разочарована...

Переваги:
    Наверное хороший.
    Недоліки:
    Почти пустой флакон.
  • Юлия Р***

Флакон отримала майже порожниним

Переваги:
    Гарний пилінг
    Недоліки:
    В флаконі пілінгу НЕМА. Флакон майже порожній ((( гроші на вітер(((
    • Аля

А 10 мл це по вашому багато?)

• Юлия Р***

Если бы во флаконе было 10 мл., то все было бы хорошо, но там был один миллилитр отсилы, а остальное было разлито на инструкцию. Отправила бракованный флакон на адрес предоставленный сотрудником Розетка, и на этом все ЗАГЛОХЛО.

• Людмила Ф***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Після нанесення 2 шару через 10хвилин -лице ніби затерпло, відразу змила. Десь з годину було відчуття, що шкіра розривається, хоча зовні почервоніння не було. Однозначно, реакція на цей пілінг не комфортна. Побачу яким буде ефект, але точно дома більше робити пілінги не буду

Недоліки:
    Відчуття розривання шкіри
  • olga k***

очень понравился

Переваги:
    нежный пилинг, не раздражает кожу. напротив, делает ее гладкой , как у ребенка
    Недоліки:
    не нашла
  • Инна П***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 10 мл

Мне пилинг очень понравился, отличная альтернатива салонному пилингу. Покупала для прохождения одного курса. Результат даже превзошел все мои ожидания, теперь советую своим подругам)