- Александров Р***Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Чорний
Брал по скидке, за полную стоимость наверное не взял бы, не то чтобы не заслуживает она своих денег, просто у меня для такого их нет)))
Преимущества:
100% защита от случайного пролития благодаря технологии AUTOSEAL®
Удобство использования. Одно нажатие для питья и герметизация после отпускания кнопки.
Дополнительная защита от случайного нажатия
Двойные стенки West Loop сохраняют напитки горячими до 5 часов и холодными – до 12 часов
Свободное использование одной рукой
Крышка безопасно моется в посудомоечной машине
Помещается в стандартный подстаканник автомобиля
Обеспечивает безопасность документов и электроники в сумке, одежды и обивки автомобиля.- Переваги:
- Не протекает, Приятно держать в руках, очень хорошо держит кипяток
- Недоліки:
- Большая кнопка открытия клапана если забыть заблокировать, то случайно можно нажать, нужен чехол, за такую цену чехол должны ложить в комплекте
- ЛенаПродавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Чорний
Купила мужу на подарок!пользуется уже 3 недели!каждый день делает себе чай! Ничего не проливается! Тепло держит хорошо...написано 4 часа, но на самом деле часов 6(если не на улице конечно)в конце рабочего дня чай не холодный, но и не кипяток конечно же! Если хотите кипяток, то для этого есть термосы!
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Синій
Пользуюсь 1,5 месяца.
Кружка держит тепло лучше своих более дешёвых собратьев. Я не пью обжигающий чай, по этому мне важно чтоб чай оставался хорошо тёплым достаточно долго - эту функцию она отлично выполняет.
Кайфую от изгиба в чашке - удобно держать моей маленькой ручкой.
Хотелось бы иметь возможность прицепить на неё ремешок, чтоб носить её на ремешке на запястье или куда-то вешать - единственный изъян, который я нашла.
Строение крышки - очень удобное для мытья. А блокировка случайного нажатия кнопки для подачи напитка - просто супер такому любителю потаскать кружку в сумке, как я.- Переваги:
- Красивая, герметичная, с блокиратором
- Недоліки:
- 1) Было неожиданно, что кружка приходит без оригинальной коробки, но как мне объяснили - это политика компании: меньше коробок и полиетилена 2) Хотелось бы крепление для ремешка - чтоб удобнее было носить. Но это уже придираюсь)
- Киркин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Зелений
Отлично держит тепло и не протекает (как бы я ее ни тряс).
Провел сравнительный эксперимент термокружек Contigo West Loop 2.0 и BergHOFF Orion. Заливал воду почти 100 С. Через 3 часа вода в Contigo была почти как и в начале эксперимента, в BergHOFF - чуть теплее комнатной. Через 6 часов вода в Contigo подостыла, но все еще оставалась горячей для комфортного питья, в BergHOFF - комнатной температуры.
Пользуюсь чашкой уже больше недели. Качество материалов и изготовления на высоте. Система открытия удобная. Сама чашка довольно легкая. Интересный дизайн. Стоит своих денег.- Переваги:
- Герметичность, теплоизоляция, вес, удобство пользования, дизайн.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Сірий
Прекрасна річ...
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Бірюзовий
Крутий якісний деввйс
- Басараб О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Червоний
Гарна якість
Дякуємо за відгук!
Сподіваємось що, термокухоль Contigo будуть Вас радувати.
- Елена З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Червоний
Чашка супер стильная. Тепло и холод держит отлично. Лучшее приобретение
- Переваги:
- Она одно сплошное достоинство
- Недоліки:
- Оксана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Синій
Термокружка нравится, хорошо держит температуру. Берём уже вторую, первую, к сожалению, потеряли.
- Переваги:
- Красивая, удобная, качественная
- Недоліки:
- Брали дороже чем сейчас цена
- Наталія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Рожевий
Красива, яскрава і дуже стильна. Чудово тримає темпертуру, надійний захист від протікання (звучить як реклама підгузків))))
- Переваги:
- Товар соответсвует описанию
- Недоліки:
- не обнаружено
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Фіолетовий
Сполобаоась усім. Гарна річ
- ПавлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Сталевий
Це вже друга термочашка у використанні. Дуже задоволений її якістю та функціоналом. Вона відмінно проявила себе під час різних життєвих ситуацій. Однозначно рекомендую!
- Переваги:
- Зручна, легка у використанні, гарно тримає тепло і прохолоду, не протікає
- Недоліки:
- Не виявив
- Остапенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Червоний
Чудова термокружка, брав на подарунок.
- Юрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Сірий
Відміннй
- Недоліки:
- Дмитро С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Сталевий
Дуже зручна! Гарний захист від відкриття!
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Сталевий
Одна з найкращих термочашок.
- Переваги:
- Якість!!!
- Недоліки:
- Трохи туго ходить кнопка блокування. Надіюсь, розпрацюється
- Стефанишин І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Сірий
Хороший товар, все чупер
- Переваги:
- Все добре
- Недоліки:
- Чепіль Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Бірюзовий
Чудова термокружка)замовляла на подарунок для чоловіка,все чудово,напій довго залишається гарячим)
- Переваги:
- Дизайн,якість,довго зберігає тепло напою)
- Недоліки:
- Немає)
- Владислав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Червоний
Кружка открывается, только если собираешься пить, что полностью исключает случайное пролитие жидкости. Может быть сложно мыть крышку от застаревшего загрязнения, но можно его не допускать. Рекомендованный объём наполнения около 300мл. Кому-то может показаться мало, но мне хватает.
- Переваги:
- Очень удобно. Долго сохраняет температуру.
- Недоліки:
- Евгений Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Червоний
У меня таких две кружки, одна у меня, вторая у жены. Кружка норм, работу свою делает. Мой экземпляр пережил падение на бетон с высоты 1,5 метра, удачно упала, работает до сих пор исправно. Короч, если аккуратно пользоваться, прослужит долго, там нечему ломаться.
- Переваги:
- Исполнение + колба - металл. Какой не какой бренд. Держит горячим напиток 2-3 часа.
- Недоліки:
- Со временем краска начинает терять презентабельный вид. У меня за год поцарапалось дно.
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Мідний
Пользуюсь уже несколько дней. Испытания прошла на отлично!!! Очень удобная,хорошее качество,тепло держит замечательно. За четыре часа напиток остается прилично гарячим(когда первый раз проверял),но и более пяти часов содержимое остается теплым. Единственный нюанс,-сильно греется крышка вверху,-соответственно зимой могут быть небольшие теплопотери и при ОЧЕНЬ резком встряхивании, при открытом предохранителе от случайного нажатия(вверху)вырываются небольшие капли напитка но,это не критично. Да и вот еще,что,-после того,как был налит напиток и закручина крышка,при первом открывании клапана(нажатии на кнопку),-не подносите сразу к лицу,- происходит сброс давления и можно обжечься!!! На сколько долго прослужит кружка- время покажет!!! В общем,- покупкой ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Спасибо!!!
- Переваги:
- Отличная вещь
- Недоліки:
- ---
- АНЖЕЛАПродавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Рожевий
Моя любимая кружка , часто пользуюсь ей в жизни . Очень удобная и качественная .Красивая и стильная , долго держит тепло или холод .
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Мідний
- Переваги:
- Отлично сохраняет температуру напитка.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Синій
Пользуюсь уже 2 месяца, заказом довольна и недавно купила еще одну в подарок.
- Переваги:
- Удобная, долго держит тепло, есть кнопка блокировки
- Недоліки:
- Не выявлено
- ЛесяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Синій
Чашка очень нравится! Держит температуру долго, я даже оставляю её открытой минут на 10-ть после того как кипяток залью, начинаю пить спустя часа 3-и. Для кофе у меня такая же, отдельно, запах кофе вымыть тяжело. Ну и защитный механизм от проливания, это замечательная находка для сумок и рюкзаков.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- высокая цена
- Юлия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Чорний/Сталевий
Отличная кружка! Решила массу проблем во время езды за рулём. Соответствует заявленным требованиям.
- Переваги:
- Непроливайка справляется на отлично, можно целиком мыть в посудомойке.
- Недоліки:
- Хотелось бы, чтобы дольше 5 часов держала тепло.
- Варвара Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Червоний
Кружка красивая, удобная. Очень сложно нажимать блокировку, но в принципе можно привыкнуть. Чай горячий несколько часов, если начал его пить, при открытии-закрытии чашки конечно остывает. Но у меня он теплый около 4-5 часов. Думаю если чашку не открывать, то тепло дольше сохраниться.
- Переваги:
- Красивая, удобная, держит чай горячим около 4 часов
- Недоліки:
- Сложно нажимается блокировка
- Кристина
Покупали такую же,только зеленую. не держит 5 часов даже в тепле. МАКСИМУМ до 2х часов и то если кипяток заливать.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Фіолетовий
Якісні , але відправили іншого кольору ️
- Недоліки:
- Інший колір
- Оля
який інший?
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Фіолетовий
Отличная термо кружка. Отлично держит температуру. Покупал для жены в машину, очень довольна.
- Виталий П***Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Сталевий
Лучшая термочашка. Рекомендую покупать неокрашеную - на ней не видно царапин и можно мыть в посудомойке.
- Переваги:
- Удобный механизм закрывание, не подтекает.
- Недоліки:
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Рожевий
Не пожалел денег и купил ребёнку в школу качественную термокружку. В портфеле не откручивается крышка и не проливается чай (уже есть опыт с китайским вариантом).
- Переваги:
- Качество во всём
- ЮрийПродавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Рожевий
отличная кружка
- Переваги:
- удобство использования
- Недоліки:
- цена
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Є-Зона. Об'єм: 470 мл. Колір: Сірий
Подруга подарувала. Користуюсь вже декілька місяців ,дуже задоволена. Тепло напою тримає, зручно носити у руці.Щільна кришка та замок, що перешкоджає витіканню напоя. Мінус мабуть,що не можно мити у посудомийці .При ретельному промиванні не залишається запаху від напою.Сподіваюсь,що далі так і буде.
- Переваги:
- Зручна,тримає гарне тепло напоїв
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- ВалерійВідгук від покупця. Продавець: Enjoyment. Об'єм: 470 мл. Колір: Блакитний
Чудовий кухоль, який вже рік приносить радість власнику. Якісний та приємний на дотик. Температуру тримає. Комунікабельний менеджер все пояснив та показав.
- Продавець Enjoyment
Щиро дякуємо за такий приємний і детальний відгук! Дуже раді, що кухоль вже цілий рік тішить якістю, зручністю та добре тримає температуру. Окрема подяка за відмітку роботи менеджера — нам це справді важливо. Будемо раді бачити вас знову!
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Червоний
Красивая,удобная,практична Термо кружка,в использовании уже 2 года .
- Недоліки:
- Нет недостатков
- Станислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 470 мл. Колір: Мідний
Отличная термокружка. Быстрый доступ к содержимому по нажатию одной кнопки благодаря системе autoseal. Красивый дизайн. Изготовлена из качественных материалов. Удобна в использовании.
- Переваги:
- Дизайн, долго держит тепло, удобная система autoseal, хорошее качество