Відгуки покупців про Шампунь з екстрактом журавлини та аргановою олією Dallas 1000мл (4262396141507)
- Світлана К***Відгук від покупця. Продавець: PE-LP
Шампунь класний , волосся м'яке , шовковисте.
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: VizOK.maket
дуже приємний аромат, волосся стає гарне і шовковисте, не викликає алергії, вистачає на довго, зручний дозатор
- Продавець VizOK.maket
Дякуємо Вам за позитивний відгук! Будемо раді бачити Вас в нашому-інтернет магазині)
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую шампунь!!!
- Переваги:
- Приятный запах, хорошо вымывает волосы, отлично пенитса
- Недоліки:
- не нашла
- Юлія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шампунь дуже подобається, підійшов для всієї сім'ї. Приємний запах, гарно піниться, вистачає на довго.
- Переваги:
- Має дозатор, що дуже зручно.
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шампунь гарна, має приємний аромат. Користуюся ще маскою для волосся з цієї серії. Волосся після використання виглядає доглянутим, шовковистим, стає м'яке, не плутається. Пляшечки вистачає на довго. Підходить для всіх типів волосся.
- Переваги:
- Велика пляшечка, є дозатор для зручності
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ожидала большего от этого шампуня, аромат приятный, шампунь в меру густой, светлого цвета, для окрашенных волос, красивый дизайн, но шампунь не делает волосы мягкими, без кондиционера или бальзама не обойтись,хотя в составе и масло указано, производства Украины, Хмельницкий.
- Переваги:
- Большой флакон
- Недоліки:
- Не смягчает окрашенные волосы как заявлено производителем
- Куруч В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нравится
- Оксана О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Упаковано хорошо. Нигде не пролилось. Заказывать из этой серии, не один шампунь и маска, все пришло целое, закрытое
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 500 г
Дуже подобається стан волосся після цього шампуню маски з цієї серії.
- Светлана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 500 г
Сушит кожу головы
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Качество шампуня и упаковки
- Петрянник О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставка быстрая и все в хорошем состоянии.
- Петрянник О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё отлично
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Данный шампунь заказываю не в первый раз.Очень нравится качество.Подходит отлично для окрашенных волос,пенится,прекрасный аромат,волосы шелковистые,объем отличный,,надолго хватает,рекомендую!
- Переваги:
- Аромат,объем,цена,отличный уход для окрашенных волос.
- Марьяна
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая консистенция шампуня? Я имею ввиду или он желеобразный или кремовый? Просто хочу заказать, а очень не люблю, когда шампунь такой как кисель) Заранее спасибо Вам за ответ!!!
- Ирина
Шампунь по консистенции как густой крем,его надолго хватает!
- Марьяна
Огромное спасибо!!!
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шампунь понравился. Густой, с приятным запахом. Покупала для использования окрашенных волос. Цвет сохраняется надолго. В комплексе купила маску для волос точно такую же, как и шампунь. Волосы мою часто, через день. Маску наношу раз-два в неделю. Результатом довольна - и маской, и шампунем. По-моему, и волосам нравится этот тандем. Рекомендую!
- Переваги:
- Отличные моющие качества. Волосы ухоженные, долго после окрашивания сохраняют цвет Акционная цена. Объем шампуня.
- Недоліки:
- Нет!
- Щербина И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ненавязчивый шампунь, с приятным запахом.По факту ничем не отличается от категории глисс кюр,эльсэф , мелика а также еще целого пула шампуней( включая распиаренную корею).А, ну ценой разве что.После мытья (без кондиционера) мои покрашенные волосы ( не в блонд) расчесались вполне себе нормально.Высушились феном (всегда с термозащитой) и выглядят вполне себе ок.Кондиционером не пользуюсь,раз в неделю наношу маску, волосы выглядят хорошо,несмотря на регулярное окрашивание. Шампунь вполне могу рекомендовать.
- Переваги:
- Недоліки:
- пока не обнаружено
- Мария С***Продавець: Rozetka
Уже не первый раз беру этот шампунь и очень им довольна, до этого брала в магазине, но увидела на розетке, тут цена значительно ниже.
Шампунь густой, большой объем , отлично пенится и имеет приятный запах. У меня окрашенные волосы и с ним цвет сохраняется дольше, чем с обычным шампунем.- Переваги:
- Объем, цена, качество
- НадяПродавець: Rozetka
Шампунь мягко очищает волосы, легко смывается. Сохраняет яркость оттенка окрашенным волосам. Убирает их сухость и ломкость. При расчесывании волосы не путаются - становятся шелковистыми, рассыпчатыми и блестящими