- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Работает
- Переваги:
- Мыш
- Недоліки:
- (кродёться)
- Николай Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка отличная!
Купил в основном для cs 1.6
Теперь там ребята страдают)- Переваги:
- Достойная мышка
- Недоліки:
- Не убирается по дому, не готовит, не стирает.
- Никита С***
Ещё бы она и это делала, было бы круто ))) но она у тебя занята в кс 1.6 поэтому ей некогда да и не ее это заботы, она занимается проф. деятельностью :)
- hill38Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
вчера взял, перед этим была 4 года модель чуть по проще этой же фирмы, мыша как всегда на высоте!
- ЖекВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покрытие облезает через 2-4 года.
Качество производителя на уровне.
Покупал Три штук.
Первая уже 10 лет и забилась грязью. Почистил и работает дальше. Решил выкинуть в чердак и купить новую.
Вторая 5-7 лет.
Уже имею Третью.
Очень быстро и легко привык к этой мышью. Наверное я всю жизнь буду покупать такую.
Главное чтобы не остановили производство этой модели и всегда было в наличии.- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Дмитро К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Эта мышь - услада для моей дряхлой, костлявой руки. Так томно кликать кнопками и шебуршать колесиком может только она. А о том, как она елозит по коврику, можно слогать поэмы.
- Переваги:
- Она богоподобна
- Недоліки:
- Возможно, она богоподобна не для всех
Представник постачальникаДякуємо за відгук і високу оцінку продукції A4Tech та бажаємо подальшої успішної експлуатації.
- Олексій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
5 років вже, покішо працює. Трохі покриття стерлося, і оплітка на проводі злізла (ще років три тому).
- Переваги:
- Працює 5 років вже
- Недоліки:
- Не знайшов
- І К***
Моя ще з 2008 року працює, пару раз провод перепаював, бо розлазився, та тепер вже зносилися тримачи колеса, трохи колесо глючить. судячи з фото якість сучасноі меделі через 15років впала.
- АнтонПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь отбегала уже 3 года на работе, где компьютер используется посменно круглосуточно и никаких глюков.
- Переваги:
- Удобно держится, кнопка переключения 5 режимов чувствительности, эстетично выглядит
- Недоліки:
- не заметил
- ВалентинПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь супер.2 года пользуюсь и ни каких проблем.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Легендарная мышь, предыдущую такую же покупал ещё в 2008 году, пережила 5 лет студенчества, и 8 лет активной работы в САПР, и до сих пор в строю. Надеюсь, эта прослужит не меньше
- Переваги:
- Описал выше
- Недоліки:
- Шершавая поверхность, непонятно как её чистить, убрали резинку под большим пальцем, с ней было комфортнее
- Владислав Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Легенда до сих пор актуальна
- evgheniyПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень класная мишка!!!! Мне очень понравилась клевая скорость!!!!!
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка просто монстр, пользуюсь 7 лет, при этом активно играю в игры. Когда сильно бомбит луплю ей со всей дури по столу, а ей хоть бы что. И так реально 7 лет.
- Переваги:
- Неубиваема ну или ооочень вынослива!
- Недоліки:
- Не нашел, за такое время-то!
- alexander.ronin13
5 лет, аналогично =). Заказываю сейчас вторую (правда не в розетке) для второго компа.
- владПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
мыш просто класс я уже год с ней не разу не подводила столько раз падала и все ровно работала
- Переваги:
- удобная, стильная , современая .
- Недоліки:
- минусов просто нету
- Саша Б***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь сией крысой больше года. Очень доволен. Отлично проявляет себя в играх (CS:GO, Dota 2, Arma2\3). Всем рекомендую!
- Переваги:
- Тонкие настройки
- Недоліки:
- Не нашёл
- Іван
а какой коврик лутше брать к ней?
- Саша Б***
Использую с ковриком A4Tech Bloody B-071
- Дмитро Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Безсмертна класика, краща за свою ціну, попередню таку ж мишку я розбив, бо сама не хотіла ламатися...
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купував таку ж мишу років 10(якщо не більше) тому назад, і та досі працює!
І далі б працювала, аби не набридло облізше покриття, тому купив абсолютно таку ж :)
Миша - безсмертна, однозначно рекомендую до покупки!- Переваги:
- Легендарна Х7
- Недоліки:
- Підлокітника нема :(
- Дмитро К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В 2019 покупал и до сих пор 2025 работает отлично проблем ни каких с ней ни разу не было
- Євгеній К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купляв сину для ігор на Макбуці.
Син сказав, що миша імбова.
Додати більше нічого.- Переваги:
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышь, заменил старую уже потертую Х7 .
- Переваги:
- Безотказная.
- Владислав Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купив дану мишку 3 роки назад і за цей час жодної поломки з нею не сталось. Назвати геймерською дану мишку не можна, але за весь час користування ні разу я так і не зміг зірвати сенсор, мене це супер сильно здивувало. Не тріщить, не скрипить. Крутий кабель в обплетенні. До мишки є софт, який,звичайно, виконує свої функції, але інтерфейс звичайно страх. Я сміливо можу порадити цю мишку звичайному користувачеві ПК, який хоче не дорогу та надійну мишку.
- Переваги:
- За свої гроші крута і майже безсмертна мишка
- Недоліки:
- Не пускає на сервера в Rust XD
- Димка
12 лет работает, кабель только менял (переломился)
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Лучшая мышь за такую цену. Удобно лежит в руки, колесико прочное, провод с оплеткой.
- Переваги:
- Самая безотказная мышь. Прошлая такой же модели прослужила 8 лет.
- Андрей С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
15 лет жду, когда она уже скончается)) При очень небрежном использовании до сих пор живет без намека на поломку или какой-то износ
- Переваги:
- прочность
- Недоліки:
- не обнаружил
- Никита Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За 2 года использования у меня не было ни единой проблемы или нарекания, мышь простая и без лишних (в основном не нужных) фишек. Работает прекрасно. Буду брать такую же, когда нынешняя свое отживет.
- Переваги:
- Отлично работает без каких либо проблем, все для чего сделана - выполняет.
- Недоліки:
- Их вообще нет.
- Lena L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
малой сказал - нормальная мышь )))
- Переваги:
- работает )))
- Хаперсков В***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мыш
- Переваги:
- 7 лет пользуюсь
- Олег Д***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
5 років без нарікань, замінив через потертості
- Переваги:
- Живуча
- Денис Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Приобрёл для кс го. Сенсор не срывает, точность высокая используется на чёрном коврике. Качество сборки отличное, ничего не скрипит не западает. Провод крепкий. Так же есть софт для скриптов и настроек. Который пригодится как для геймеров так и для работы, так как можно задать много функций.
- Переваги:
- Сенсор, цена, кнопки
- Недоліки:
- Их нет
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Брал эту мышь из-за того что в ней можно настраивать макросы на кнопки для игр и не только. Данной мышью, ценой, сервисом полностью удовлетворен, всем советую!
#мояраспаковка- Переваги:
- Цена, качество, программируемые кнопки.
- Недоліки:
- Не выявлено.
- Данил Б***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Использую мышку этой модели уже 6й год, претензий нет.
- Переваги:
- Надежность, цена
- Недоліки:
- при долгом использовании покрытие слезает
- Евгений
Я ее отполеровал от старого покрытия, через 7 лет использования как новая стала))))
- Дмитрий П***
А у меня такая с черепом, уже оччень долго работает
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил эту мышку позавчера. Сегодня получил то чудо. До этого играл на обычных дешевых мышках. Взял эту в руку и сразу же почувствовал разницу. Мышь немного увесистая, но мне как раз. Привык я к ней где то за 1.5 - 2 часа. Поверхность удобная, создает приятное ощущение того, что мышка из твоей руки никуда не пропадет. Настроил клавиши и макросы. Все отлично работает, сохраняется в память мыши и работает даже с выключенным драйвером. Если вы не собираетесь перенастраивать кнопки, можете даже не устанавливать ПО. Мышь работает без него по умолчанию: Красная кнопка - Дабл клик, боковые - Вперед и Назад. В таком случае, единственное в чем вам понадобится драйвер - что бы узнать текущий DPI, хотя можно обойтись и цветовым датчиком (кнопка переключения меняет цвет) Не понравилось мне только неполнота ПО. А именно, то, что нельзя сменить профили горячей клавишей, а надо открыть драйвер, выбрать другой профиль и загрузить его в мышку. Купил к ней еще коврик на пол стола, мышь по нему просто летает. Мне это, как человеку ранее никогда не игравшему на ковре, весьма доставило удовольствия
- Переваги:
- Строгий дизайн. Удобная эргономика. Подсветка уровня DPI. Кабель в тканевой оплетке. Настройка всех клавиш, кроме DPI. Вес. Запоминание макросов.
- Недоліки:
- Недоработанное ПО(
- АлексПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Легендарная мишь, как для игры так и для работы! Лоджитек за такую цену валяется в болоте
- Переваги:
- Точная, удобная
- Данил Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Я геймер со стажем. Отношусь трепетно к износостойкости и удобности устройства.
Это отличное, но другого и не ждём от знаменитой Х7- Переваги:
- 6 функциональных кнопок
Возможность создавать с помощью фирменного софта собственные макросы
Отличная сборка, высокое качество и износостойкость - Недоліки:
- Шутите?
- Ярослав
А як софт для миші називається ?
- Даниленко Е***
Ярослав, в комплекте не диске, в интернете если, можете на сайте поискать или на гитхаб
- Ігор Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В мене така була з 2012-го по 2025 рік, почало глючити колесо тільки. А так це моя улюблена мишка та че і макрос можна поставити (хто шарить той знає)
- Переваги:
- Зручна , важка
- Недоліки:
- Немає зовсім
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
4 чи 5 років назад купував на розетці. Все ще працює без проблем
- Вадим А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Когда то была моей первой и самой любимой мышкой !! Я на ней бы женился ! Классика ! Через года два полетело колесо. Посмотрим , как у этой будет. У этой вроде провод другой, получше.
- Переваги:
- Размер, вес, форма, всё супер.
- Недоліки:
- Борщ варить не умеет !
Представник постачальникаДякуємо за відгук та бажаємо довготривалого та комфортного користування!
- ІлляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купив бо побачив багато відгуків на цю мишу. Сьогодні почав костуватися, дуже задоволений.
Перше що подобається це розмір та вага. Вона чудово лежить у руці і має вона тяжка, що дає відчуття що вона коштує купу грошей)))
По друге - вона дуже приємна на дотик, матова поверхня, і шершава...
По третє - кабель .... не знаю як правильно називається коли зверху тканинна обмотка. Не резиновий, гладенький як зазвичай, а якісна чорна плетена обмотка.
Я кайфую від цієї миші. Реально дуже крута.- Переваги:
- співвідношення ціна та якість
Представник постачальникаВдячні за те, що ділитесь власним досвідом у користуванні та бажаємо довготривалого та комфортного користування!