- Богдан Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Получил сегодня мышку. Увидев ее после распаковки, думал что совсем Китай. Но как же я ошибался! Когда взял в руку, почувствовал приятный, матовый пластик. Вес у мышки тоже хороший, средний(после моей прошлой , лёгкой мышки прям мне это в радость было). Приятная подсветка. Короче говоря я вполне доволен.
Только у меня один вопрос к знатокам. У мышки подсветка мерцает очень бытро. Это через время начало бесить. В софте можно только поменять яркость подсветки или выключить вообще. А остановить мерцание я не смог.
Так вот вопрос: как отключить мерцание подсветки? Чтобы она просто светилась. Заранее спасибо за ответ- Переваги:
- Приятный пластик, приятное нажатие кнопок, софт для настройки кнопок и подсветки, макросы, вес, подсветка.
- Недоліки:
- Слишком быстро мерцает подсветка(чисто вкусовщина да и может я найду решение)
- Илья Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Прекрасно! Когда купил думал что характеристики компьютера и сам интернет улучшился! На старой мышке когда кликал, по ощущениям клик был долгим что-ли.. ну когбудто была задержка, а на этой мышке такого нету, все быстро и моментально!
Материал качественный! ПО есть для настройки яркости подсветки и чувствительности с макросами- Переваги:
- ПО, подсветка, качественный материал, сборка
- Руслан В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
С 2012 года была мышка A4Tech x7 Oscar (там где много кнопок). Запрограммировал на кнопки мыши регулировку звука в винде (очень запало в душу и теперь на уровне привычки). Но со временем перестало нажиматься колесико мыши и решил присмотреть другую мышь от этой фирмы. Выбор пал на эту. При выборе девайса, я думал, что эти кнопки + и - программируются и я поставлю туда уменьшение и добавление звука. Но получив мышку немного растроился, т.к эти кнопки нельзя программировать, а можно только 2 боковые.
Но в целом мышь очень качественная. В руке сидит хорошо и плавно двигается. Приятная подстветка (которая тоже регулируется в приложении) лишь добавляет ей шарма. 5/5 в общем- Переваги:
- Цена, удобство в руке
- Недоліки:
- Не программируются кнопки + и - по центру
- Тамара Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Прекрасная мышь. Удобная, функциональная.
- Переваги:
- Качество
- Дмитрий Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Обычная мышь.
- Переваги:
- Цена, качество
- Анастасия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купила пару месяцев назад эту мышку, т.к. начала периодически поигрывать между работой :) Не жалею, мышка отличная. На оф. сайте скачала десктопное приложение для неё. под вин 10 порой выскакивает ошибка, но я не заметила, что это как-то отражается на функциональности приложения.
Покупкой довольна.- Переваги:
- Хорошая мышка, для маленькой руки размера S-M подходит
- Недоліки:
- Не обнаружено
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь просто супер за свои деньги! Для моей большой лапы в самый раз. Вопрос: логотип всегда мигает или можно как то настроить, чтоб просто светился?
- Переваги:
- Отличная эргономика
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Ігор К***
Программно не нашол, драйвера и утилита не помогли, разобрал и отломал диод. Теперь светит только скрол, хотя тоже как то ярковато))
- Ігор К***
В ПО до этой мышки можно только убавлять яркость подсветки или отключить ее полностью, но мигать будет всегда...
- Матвей К***
Я бы не стал рисковать гарантией по такому поводу...
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Якість гарна 3 роки
- Аркадій Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудова миша за свої кошти
- Переваги:
- ціна
- Геннадій Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышь, как не насиловал - ни разу не срывало курсор.
DPI от 100 до 2000 настраивается через программу, можно до 5 пресетов делать. Так же через программу можно менять только яркость подсветки, но сам цвет, к сожалению, нет.
Скользит хорошо, клацает тихо.- Переваги:
- Вообще не срывает курсор, меняется яркость подсветки, есть какая-никакая программа для настройки мыши.
- Недоліки:
- Нельзя менять цвет подсветки, кривой перевод на русский в программе
- Геннадій Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышь, как не насиловал - ни разу не срывало курсор.
Скользит хорошо, клацает тихо.- Переваги:
- Недоліки:
- Нельзя менять цвет подсветки, кривой перевод на русский в программе
- Сураева И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
#мояраспаковка
Игровая мышка очень понравилась думала по качеству будет хуже ,пластик приятный колесо прокрутки прорезиненное тихое ,громкость клавиш средняя ,мне в руку легла сразу ни чего не давит ,мужу у него рука больше как-то не привычно . Раздражает что светится колесо прокрутки и надпись х7 разными цветами регулируется только яркость свечения ,можно еще просто свечение отключить совсем ,что мы и сделали (хотелось что б мышь светилась вся одним цветом ,но эту возможность не включили) все остальное понравилось отклик хороший ,гарантийный талон заполненный ,обслуживание на розетке как всегда на высоте .- Переваги:
- качественная ,удобная
- Недоліки:
- скрол мерцает одним цветом ,а а сама мышь другим
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
До этого была X7 XL-760H Anti-Vibrate, но пришлось заменить из-за правой кнопки, стала глючить. Вот ссылке на офф.сайт, где есть на неё ПО посилання
- Переваги:
- Отличная мышь, удобно лежит в руке, весёленькая подсветка, мне нравится.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Сергей С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
а чё
- Переваги:
- В принципе всё устраивает за 2+ года мышь всё так же работает как при покупки
- Недоліки:
- пока не нашёл
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
А шо ви хочете за 500 грн,
- Переваги:
- За свої гроші кращого нема варіанта
- Недоліки:
- Зриває сенсор в кс
- Павел
Что нужно делать что бы "срывало" сенсор? На офисных мышках нет "срывов" .
- Василий П***
Павел, чтобы срывало сенсор на мыши, достаточно запустить игру и сделать одно быстрое движение от левого края коврика до правого. Если у мыши хороший сенсор, то реакция в игре будет на всю длину движения. Если сенсор плохой, то на половине пути в игре уже не будет реакции на дальнейшее движение мыши по коврику.
- СашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь, для игр самоё то, сенса никогда не слетает, даже когда резко и сильно дёрнуть, но в прошлой мышке тоже от Х7 была кнопка на три клика, а тут нету, ну это можно простить)
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка пользуюсь уже 2 год. Кстати фирма отличная и надёжная для техники, клавиатуры и мышки не потводили. Не вижу смвлс переплачивать за псевдо бренды индустрии. Если можно вложить ваши деньги в начинку ПК или что-то полезное
- Переваги:
- Клавиши, удобна, есть дополнительные, и правда удобные кнопки. Отдельная программа на ПК
- Алина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мишь обалденная. Бралась на подарок, ребёнок доволен и я тоже)))
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Нормальная мышка,размер как раз под руку.Главное что можно через программу X7 Oscar Lite сохранить свои настройки,и не клацать каждый раз при включении компа.
- Недоліки:
- Пока нет
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Норм
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень хорошая мышка, уже год держится, всем советую!
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Очень легко повредить, если упадет
- Урсол М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка
- Переваги:
- Комфортная
- Недоліки:
- Не выявил
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Переваги:
- Удобная, можно отключить подсветку в программе с сайта.
- Недоліки:
- Провод тонкий.
- Славик М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень хорошая мышь за свои деньги
- Переваги:
- Дешёвая
- Недоліки:
- Не обнаружил
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка за эти деньги.
- Вадим Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
хорошая мышка, удобно лежит в руке
- Олександр Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
4 дні, політ нормальний. Якістю задоволений. Підсвітка вимикається програмою, котра качаєтться з сайта виробника.
- Переваги:
- Зручно лежить в руці, багато налаштувань, дизайн.
- Недоліки:
- Чутливий скролл, треба звикнути
- GeonВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Тарас А***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Доволен мышью
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: UCG. Колір: Чорний
Шикарная штука. Я доволен.
- UCG
дякуємо за замовлення )
- Илья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил данную мышь для игр и серфа интернета. На мой взгляд очень удобная, подойдёт для больший рук, увесистая, приятно держать в руке. Так же встроен хороший сенсор, в играх при резком развороте его не срывает и не стоить на месте. Выбором доволен, очень хорошая вещь. Так же можно скачать драйвера и настроить уже под свои прихоти.
- Недоліки:
- Не подойдёт для маленьких рук. Имею чуть больше чем средняя ладонь и мне немного не комфортно жать боковые кнопки. Но думаю это уже личная проблема, ибо большой палец у меня короткий.
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купую вкотре
- Переваги:
- Топ
- Владислав
Мабуть, дуже добре ломаеться, як що купуєте в котре
- Микола Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
KeyRemapper для налаштування кнопок
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сама мишка хороша, але кабель - гірше ніж у мишки за 100 грн. Кабель весь помятий та твердий.
- Переваги:
- Надійний корпус та підсвітка.
- Недоліки:
- Дешевий та неміцний кабель.
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
как отключить подсветку?
и как задать макс скорость, чтобы она не сбивалась после выключения компа?- Ihor H***
Ищи Oscar Mouse Editor.
- Сергей
Скачать с сайта Oscar Editor x7.