Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Бюджетний 3-в-1 озонатор повітря, води та продуктів Doctor-101 Ozotop. Побутовий генератор озону (MK-001)

Оцінка користувачів 3.36/5
  • наталія п***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

купила два, один минулим літом напряму від фірми, другий на розетці через декілька місяців.
    той, що напряму, працює, той, що з розетки, попрацював годин 14 загалом (по півгодини раз на тиждень) і всьо. включається, світиться, гарно дирчить, а озону немає.
    що дивно, перший, що досі працює, проробив в півтора рази більше часу.

Переваги:
    гарно працював, усував запахи
    Недоліки:
    не виробляє озон
    • Продавець  Мой Дом Здоров

Вітаємо, Наталія.
      Дуже прикро, що у вас склалась така неприємна ситуація. На дану модель озонатора діє гарантія 6 місяців, проте, навіть після гарантійного терміну можна звернутись до сервісного центру. На гарантійному талоні є контактний номер телефону, рекомендуємо звернутись за ним.

• Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

Не працює таймер. Приніс на відділення Розетки - кажуть ми тільки доставляємо. Розбирайтесь самі.
    Переглянув відношення до Розетки.

Недоліки:
    Не працює таймер.
    • Продавець  Мой Дом Здоров

Доброго дня, Євгені, нам дуже шкода що сталась така ситуація, наш менеджер зв'яжеться з Вами та надасть дані для відправочки до нас для заміни.

• Владимир З***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

Не работает таймер. Внутри что-то болтается. Долго ждал. Не советую.

• Продавець  Мой Дом Здоров

Доброго дня, Володимир, нам дуже шкода що сталась така ситуація, наш менеджер зв'яжеться з Вами та надасть дані для відправочки до нас для заміни.

• Яна С***

Пока всё устраивает,спасибо)

• Продавець  Мой Дом Здоров

Дякуємо що обрали наш магазин та за Вашу оцінку ! Завжди будемо Вам раді в нашому інтернет-магазині.

• Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

Все працює, так корпус так собі, але продавець попередив і про шум також,
    Якщо покласти на килимок чи рушник шум буде меньше).

Переваги:
    Працює, для спроби норм, ціна по згижкі сама низька.
    Недоліки:
    Корпус , шум
    • Продавець  Мой Дом Здоров

Доброго дня, дякуємо за ваш відгук та оцінку) Так, це категорія бюджетного озонатора тому корпус слабкіший від варіантів кращого сегменту, на роботу самого озонатора це не впливає, та не зменшує його продуктивності. В нашому асортименті є багато варіанті озонаторів, тому з радістю допоможемо підібрати за потребою кращий варіант)

• Кирилл Д***

Проблему вирішено

Приблуда работает , но соседи в шоке ....
    Думают ,что мы купили холодильник "ЗИЛ"
    Очень громко происходит работа
    реально громко , как компрессор 5кв
    Может это брак ?
    Завтра свяжусь с продавцом , надеюсь помогут

Переваги:
    Рабочий вариант
    Недоліки:
    Оооооооочень шумный
    • Продавець  Мой Дом Здоров

Добрый день, спасибо за выбор нашего сайта и ваш отзыв. Во всех озонаторах стоит компрессор и насос для выведения озона которые во время работы и дает такой шум, в более дорогих моделях толще корпус и силиконовые прокладник и в них более тихий звук, но из за компрессора озонаторы не могу быть тихими к сожалению.

• Пташок Н***
    Продавець: Мій здоровий дім

Прийшов озонатор, працює, але недоукомплектований. Немає двох дифузних розпилювачів. Сподіваюсь відреагують.

Доброго дня! З Вами звязалися і камінчики дошлемо обов"язково

• Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

Прибор работает, правда камни еще не проверял, руки не дошли, надо попробовать, кстати кто-то пробовал озонировать воду в фильтре-кувшине??? если да, поделитесь опытом, опасаюсь, что озон может взаимодействовать с активными компонентами абсорбирующего картриджа. Насчет дезинфицирующих свойств прибора ничего сказать не могу, т.к. нет возможности как-то это проверить, но вот, что касается свойства устранения запахов, то он меня разочаровал, в процессе работы запах озона ощущается даже немного в соседнем помещении, т.е. озон он точно производит (этот запах из кабинета ЛФК я ни с чем не спутаю, кто проходил кварцевание, думаю тоже))) однако, через полчаса, после выветривания озона эффект уничтожения неприятных запахов мне не удалось заметить, пробовал даже с холодильником нерабочим, чтоб избавиться от застоявшегося запаха внутри - эффекта не заметил. Может я что-то не так делаю, не знаю, пробовал ставить на максимум - 30 мин, может надо больше, но непонятно как запустить прибор заново, ждать пока выветрится или быстро заходить, включать и выходить. непонятно пока.
    Про подвижность незакрепленного прибора, да, если не подстелить тряпочку , желательно ворсистую (его родная пупырка не помогает от этого), чтоб не скользил, то в процессе работы, он медленно, но верно перемещается в определенном направлении, у меня чуть не упал, несмотря на то что подпёр его, но он столкнул помеху со столика и частично свесился с краю, повезло, что не упал.

Переваги:
    работает
    Недоліки:
    помимо заметной вибрации и "подвижности" работающего прибора, не ощутил эффекта устранения запахов
    • Продавець  Мой Дом Здоров

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Для усунення запахів потрібно проводити озонування щодня7-10 днів, або поки запах не зникне.

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

Сам по себе озонатор неплохой, функции выполняет.
    из минусов - пластиковые ножки - производитель пожалел резины. Во время работы озонатор неплохо вибрирует, и за счет недостаточного сцепления с пластиком, постоянно едет по поверхности, на которой лежит
    Ну и главный недостаток - один из двух камней-распылителей нерабочий. Написал продавцу уже почти неделю назад, на контакт не идет, игнорирует сообщение.

Недоліки:
    нерабочий камень-распылитель
    • Мой Д*** Здоров

Доброго дня! Дякуємо за зворотній зв'язок, Звернемо увагу виробника на дані зауваження. А з приводу не робочого камінця, куди Ви писали? Обов'язково з Вами зв'яжемося і відправимо камінець на заміну.

• Сергей П***

не знаю как отредактировать отзыв.
      Продавец связался, отправит новый камень взамен нерабочему

спасибо за оперативное решение вопроса

• Сергей
    Продавець: Мій здоровий дім

Судя по фото он все же подходит для воды? Или все же нет?

Это модель 3 в 1 (воздух, вода, продукты) укомплектован трубкой и камушками

• Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

Повністю оправдовує свою ціну, зконтактували та доставили швидко, трохи вібрує при роботі - незвично, бажено під дно щось підставити неслизьке. 30 хв абсолютно достатньо для кімнати чи гаража

Переваги:
    Працює чудово, швидка доставка
    • Мой Д*** Здоров

Дякуємо за Ваш відгук! Хай служить і приносить користь! Будемо раді бути Вам ще корисними

• Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

Отличный аппарат. Все работает на ура. Но нужно покупать с энциклопедией озонирования, чтобы все делать как нужно, а не фантазировать... Доставка быстрая, фирма по продаже озонаторов надежная

Переваги:
    Механика, цена, доступность по сравнению с моделями другого класса
    • Мой Д*** Здоров

Спасибо! Мы рады быть Вам полезными!

• Алексей С***

И где эту энциклопедию раздобыть? Вы ее покупали?

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

Уважаемый продавец! Мою радость от полученного мной вашего товара,к сожалению,омрачил не приятный случай!
    При оплате товара на Новой почте№182 в Киеве картой Приват Банка,была снята оплата 2 раза в сумме 1846.00 и ещё раз 1846.00! Очень прошу вас проверить свои счета поступлений и вернуть мне переплаченные деньги. Видимо в системе произошёл сбой! Очень надеюсь на вашу порядочность.

• Мой Д*** Здоров

Добрый день. Деньги снятые с карточки поступают на счет Новой почты.Этот вопрос решается только на Новой почте. Мы получаем оплату налчными только за товар на Новой почте.

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Мій здоровий дім

Доставка быстрая! Благодарю продавца за оперативность!
    Все хорошо работает! Уже проверяла в действии, воздух в квартире чистый,дышится очень легко! Водичка очень вкусная,как из родника! Если ещё учесть пользу от аппарата,особенно для людей у которых есть проблемы со здоровьем,то это просто не заменимая вещь в доме! Много функций для применения! Все подробно описано в инструкции!

Переваги:
    Все нравится!
    Недоліки:
    Пока нет!)
    • Мой Д*** Здоров

Благодарим за Ваш выбор! Будем рады быть полезными Вам и в будущем!