Відгуки покупців про Упряж EasyFit для шиї (шкіра) (EF-HDSTR-02)
- Олександр Р***Відгук від покупця. Продавець: 0spring
Надійна та якісна упряж.Ланцюг довгий,з одним карабіном,у мене голова 62-63 розмір,поставив на останній отвір на ремені,займатися приємно,в шкіру не тисне та не перекручуються лямки.
За ці гроші достойний товар- Переваги:
- Якість та розмір
- Продавець 0spring
Дякуємо, Олександре, за ваш відгук! Ми дуже раді, що упряж вам підійшла та забезпечує комфорт під час тренувань. Ваша увага до деталей, таких як довжина ланцюга та комфорт при використанні, цінна для нас. Сподіваємося, що упряж допоможе вам досягти бажаних результатів. Дякуємо за довіру та високу оцінку!
- Валентина В***Відгук від покупця. Продавець: 0spring
Всё замечательно!
- Продавець 0spring
Доброго дня Валентина. Дякуємо за ваш відгук!
- Антон З***Відгук від покупця. Продавець: 0spring
- Удобно сидит
- Легко одевается и снимается, нет необходимости каждый раз затягивать - то есть регулируется один раз.
- Качественно сделаны ремни
- Не очень понравилась цепь, очень узкие звенья и снять их с карабина иногда сложновато, приходится крутить в разные стороны. Но это всё решается или заменой цепи или расширением одного звена. Так что не считаю проблемой. - ПокупецьВідгук від покупця. Продавець: 0spring
Не рекомендую. Скользкое г. Уши натирает.
- Никита К***Відгук від покупця. Продавець: 0spring
Очень хороший товар за свою цену! Качественная кожа и сидит удобно
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не нашёл
- СергійВідгук від покупця. Продавець: 0spring
Ланцюг зняв. Чипляю до блоку з тросом через карабін, бомба ракета.
- Переваги:
- Якісна шкіра
- Марко С***Відгук від покупця. Продавець: 0spring
Качественная и удобная упряжь, мне понравилась. Пришла черного цвета
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: 0spring
Очень удобно сидит и не натирает! Упражнения выполняются с комфортом
- Переваги:
- Высокое качество, прочность
- Недоліки:
- нету
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: 0spring
Удобная упряжь! Если правильно надеть и зафиксировать - ничего никуда не сползает. На голове сидит плотно. Качество кожи на высоте, все швы крепкие и качественные. Производителю респект и спасибо за правильную технологию разработки удобного снаряжения! Долго выбирал и очень доволен тем что купил именно эту упряжь!
- Переваги:
- Удобство и качество
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: 0spring
Упряжь достаточно качественно выполнена, швы ровные! Сидит плотно, благо она еще и регулируется. Материал приятный, кожа ведь) думаю и служить будет долго! В общем всем доволен!
- Переваги:
- Долговечность(кожа), качество, тактильно приятная!
- Владислав С***Відгук від покупця. Продавець: 0spring
Не удобная борцовская упряжка! Как бы ты ее на надевал,она постоянно выворачивается на бок,постоянно приходиться поправлять,так как нагрузка идёт только на одну из сторон шеи
- Переваги:
- Материал
- Недоліки:
- Не практична
- Продавець EasyFit
Добрый день, Владислав!
Проверьте пожалуйста правильно ли одета упряжь: головная лямка должна проходить через макушку, а лобная и затылочная - плотно прилегать к голове (как на фото). На бок может выворачиваться если цепь не симметрично проходит через отягощение.
- Дмитрий З***Продавець: 0spring
не захотели мне отправлять товар с наложенным платежом ,а по предоплате я не захотел
- Переваги:
- незнаю
- Недоліки:
- незнаю
- Продавець EasyFit
Добрый день!
Извините, вы ранее не забирали у нас товар с наложенным платежом.