- ЄвгеніяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пахне приємно. Вона чудово вмиває обличчя. Для моєї шкіри як знахідка
Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалось!
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моя находка. Очень мягкая пенка. Хорошо очищает кожу. Не обсыпает после использования и прошли прыщики. Немного стягивает, но тоник решает эту проблему
- Переваги:
- Чистая кожа после применения
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Юрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За паро днів користування замість пінки пішла жирна рідина.
Коли працювало було віндчуття що просто розмазував по лицю жирну піну, ніби пінисте диз паливо- Переваги:
- не сушить, точно
- Недоліки:
- запах що нагадує нафтопродукт
- Анна R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная пенка для жирной кожи,убирает блеск, лёгкая текстура,натуральный состав!
- Маринка П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная пенка для моей жирной кожи,использую уже вторую бутылочку,подходит идеально и не высыпает от неё
- Анастасия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классная пенка, лёгкая
- Оксана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень крутая штука. Вообще вся продукция шикарная. Прям гордость берет за то, что такой товар произведён в Украине. Действительно чувствуется что продукция натуральная. Сильно не пенится и запах трав явно выражен. Я очень довольна качеством. Благодарю Вас за такой товар.
- Переваги:
- Действительно натуральная продукция
- Недоліки:
- Для себя не нашла, но кто привык к искусственным мягким отдушкам запах натуральных трав может немного быть непривычным.
- Карина К***Продавець: Rozetka
Действительно хорошая пенка, очень хорошо очищает и подлечивает кожу, рекомендую! за такую цену качество огонь просто! Очень хорошо очищает. У меня смывает даже водостойкую тушь хорошо.
- Кристина О***Продавець: Rozetka
Понравилась пенка, у меня в жару очень жирнится кожа - а после умывания уходит жирный блеск и микровоспаления, сухаются поры. Даже охлаждает и успокаивает, ставлю 5+