Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Підставка до ноутбука 2E 2E-CPG-002

Оцінка користувачів 4.22/5
  • Анна Т***

#моєрозпакування
    Відмінна підставка на свої гроші. Легенька. Потужні вентилятори. Ідеальна для мого ноуту 15.6".

Переваги:
    Мала вага, регулювання кута нахилу
    • Олександр П***

З таким приємним мімімішним голосом тільки розпаковки та обзори й знімати ....

• Віталій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хороша підставка під ноутбук, пристрій став менше глючити в іграх. Однозначно раджу для тих в кого проблеми з охолодженням ноутбука

Переваги:
    добре охолоджує, не дуже шумить
    Недоліки:
    не знайшов
  • Дмитрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купляв для Asee aspire 3. Підійшло ідеально. Функцію охолодження виконує.

• Вікторія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Не погана підставка, свої функції виконує. Зручна для ноутбука з діагоналлю 14''. Доставка і відправка швидко новою поштою. Ціна-якість відповідає.

Переваги:
    Зручна, виконує свої функції
    Недоліки:
    Поки не виявлено
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

підставка працює добре, трішки шумна але то не заважає, для ноута саме те!

• Дмитро П***

Ноутбук сидить як влітий

Переваги:
    Виконує свою функцію, легка
    Недоліки:
    При розпакуванні смердить як несправна, але через деякий час сморід зникає
  • Валентина Л***

Працює за призначенням

Переваги:
    Виявила дві переваги- його маленькі тримачі прекрасно фіксують ноутбук, чим зняли нагрузку з живота і завдяки прекрасної вентиляції тепер ляжки не нагріваються
    Недоліки:
    Не виявила
  • Юрій Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже гарна, зручна підставка! Раніше ноут перегрівався і вимикався. Тепер цієї проблеми немає. Завдяки вентиляторам дуже добре відводиться надлишок тепла і ноут перестав вимикатись. Працює тихо, функції свої виконує на відмінно!

Переваги:
    СУПЕР!!!
    Недоліки:
    Відсутні.
    • Андрій Г***

почистіть його систему охолодження для початку,бо там пороху в радіаторах купа,або шерсті і всякого такого

• Володимир Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

користуюсь більше тижня, проблем немає, працює нормально. діоди там нідочого.

Переваги:
    регулятор потужності
    Недоліки:
    за таку ціну, немає

Вітаємо Вас, Володимир!

• Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Цей товар мені дуже сподобався тому рекомендую

Переваги:
    Охолоджує супер,ідеальний розмір
  • Віталій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная подставка за умеренные деньги. Те кто пишет, что она хлипкая явно лукавят. Чуда по охлаждению ноута подставкой ждать глупо, но она все же не плохо охлаждает. Подсветка - не о чем. Просто 6 слабеньких диодиков и все. В целом, я доволен и более дорогую для себя брать - не вижу смысла

• Віталій С***

Хочу дополнить отзыв, USB-хаб, который указан в характеристиках и на который я сначала не обратил внимание, оказался мега-удобной штукой, на ноуте стало не хватать одного порта и тут он оказался как нельзя кстати, сейчас работаю удаленно и одновременно куча программ и вкладок хрома открыто - ноут холодный

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Охлаждает будь здоров, но 1 минс через время отходит USB шнур и приходиться танцевать танцы с бубнами чтобы заработало, но то такое мелочи

• Артем Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Я вражений тим що ця підставка в мене вже 5 років і ще працює. Всі кулери крутяться)
    Єдине що USB розєм з часом перестає чітко працювати, треба шукати правильний кут)

Переваги:
    Довговічність
    Недоліки:
    псується конакт USB
  • Анастасия Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Раньше ноутбук выключался от перегрева, с помощью этогодевайса он перестал выключаться и в принципе более не перегревается и к нему можно спокойно дотрагиваться, не боясь, что температура будет высокой

Переваги:
    Хорошо выполняет свои функции
    Недоліки:
    Немного шумит
    • Андрей А***

Почистите ноут от пыли=)

• Володимир Г***

Добра конструкція

Переваги:
    Легкий
  • Микола К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Нормальна штука за свої гроші

Переваги:
    Ціна,
    Недоліки:
    Звісно, шумить трохи
  • Валентина Л***

Працює нормально. Несильно гуде

Здравствуйте, Валентина.

• Віталій П***
  • Нина П***

Дуже добре охолоджує!

• Владислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудова підставка,повністю виконує свої функції

Вітаємо Вас, Владислав!

• Ірина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хороший охолоджувач, все працює, потік повітря регулюється, ноутбук також можна піднімати на ній. Рекомендую.

Вітаємо Вас, Ірина!

• Чудакова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

очень классная подставка, ноут теперь не греется, отпала проблема перегрева. осталась очень довольна.

Переваги:
    очень удобная подставка

Здравствуйте, Лариса!

• Елизавета С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подставка очень понравилась, была хорошо упакована, полностью исправна

Переваги:
    Всё работает, отлично охлаждает, есть режимы наклона подставки.
    Недоліки:
    Нету

Здравствуйте, Елизавета.

• Владимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Так-то, если сидеть за ноутбуком то кулера бесшумны, но если в комнате больше ничего не работает, то их немного слышно на максимальном уровне работы. Обдувают неплохо. В подсветки не вижу особо смысла тк её не видно под ноутбуком. В целом доволен покупкой.

Переваги:
    Качество, обдув кулерами
    Недоліки:
    Пока не выявлены
  • Вадим К***
  • Василь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Температури впала на 20 градусів, при максимальних обертах, шумно, але якщо в навушниках то не критично і дуже дієво

• Иван К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

После 6 месяцев постоянного использования могу много чего сказать об этой подставке.
    Первое что меня абсолютно не обрадовало, так это то, что буквально через несколько дней после покупки один из куллеров (именно тот, который прямо над вентиляционной крышкой ноутбука).
    Но не фатально, его вращение можно было вернуть небольшим "толчком" (подуть на него или подтолкнуть небольшой палочкой).

Первые замеры показали охлаждение в среднем на 10°С всех компонентов системы. Процессор мог охлаждаться и до 20°С при редких случаях. Лично я результатом доволен.

Может быть шумной иногда, имеет регулятор скорости вращения (это плюс, но пользуюсь им очень редко).

Что мне больше всего не понравилось - паршивый кабель. Лично у меня он требует невероятно точной настройки чтобы все куллеры работали на максимальную мощность, кабель отходит из-за чего постоянно падает их мощность. Как правило подставка работает либо от павербанка, либо от зарядки от телефона, в перспективе планирую докупить отдельный кабель чтобы не морочится каждый раз.

В остальном же меня все устраивает, при работе в требовательных программах и играх заметно снижает троттлинг процессора, за счёт чего можно увеличить длительность нагрузки на процессор.
    (Работа в Blender, Photoshop или Unreal Engine стала более стабильной и длительной за счёт того же снижения троттлинга)

*для тех кто не знает, троттлинг - процесс пропуска некоторых пакетов и циклов в процессоре чтобы снизить (или замедлить) нагрев процессора до высоких температур.

Переваги:
    - Уменьшение температуры всех компонентов ноутбука на 5-15°С
    - Нескользящая поверхность
    - Низкий вес
    - Широкий диапазон регулировки высоты
    Недоліки:
    - Отказ одного из куллеров (не полный)
    - Плохой шнур
  • Безносенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

ещё к достиствам можно отнести, то что если сверху положить горячую тарелку пелменей, за 5 минут она остынет

Переваги:
    работаети и дует холодным воздухом, на коленях ноут не задыхается
    Недоліки:
    попался толи брак, толи это фича такая, в закрытом состоянии одна сторона фиксируется, воторая болтается

Здравствуйте, Вадим!
      Благодарим Вас за выбор продукции 2E GAMING.
      Относительно фиксации: Вы можете воспользоваться сервисной заменой.

• Вова

по гарантии обращались?

• Иван К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Итак, что я могу сказать о данном товаре. Ну, во-первых, охлаждает нормально, не прям супер, но тоже нормально. В среднем все компоненты ноутбука охлаждаются примерно на 10° и вместо 85°-95° в среднем температура процессора падает до 65°-80° при серьезных нагрузках. При рутинных задачах температура не превышает 50°.

Не понравилось две вещи. Из-за расположения динамиков звук стал хуже (не является дефектом товара). И в первый же день был обнаружен крайне неприятный момент. Не работает центральный верхний кулер (при этом, светодиод работает). Все бы ничего, но он находится прямо в центре охлаждающей сетки, а значит, без него система теряет 3°-6° охлаждения.

Также, я думал что провода может не хватить, но таки хватило.

Касаемо беззвучности работы, я бы поспорил. Не такой он уж и бесшумный, но кому как.

Переваги:
    Регулировка скорости вращения, качество сборки, неплохое охлаждение, удобная регулировка
    Недоліки:
    Неработающий кулер в первый день.
  • Богдан Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Підставка крута, охолоджує добре, відчувається при грі у важкі ігри.

Переваги:
    6 вентиляторів, добре охолоджує, зручна якщо покласти на ноги в ліжку
    Недоліки:
    Недолік в тому що від ноутбука не вистачає потужності. Як джерело використовую зарядку телефону
  • Віталія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Підставка свою роботу виконує. Гарний варіант за свої гроші. Швидка і безкоштовна до точки видачі доставка.

Переваги:
    Товар відповідає фото і опису.
  • Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брали для ноута 15 дюймов. все работает. Охлаждает чуток. В основном используется как подставка)))

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Не замечено
  • Роман І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Підставка класна, майже рік в користуванні, хоча половину часу використовував без активного охолодження бо дріт в комплекті не якісний. З нормальним дротом працює добре, рекомендую, купив вже дві, особливо респект за широку опору зручно на ліжку і досить високо піднімається

Переваги:
    Обдув, опора, регулятор, додатковий вихід usb
    Недоліки:
    Дріт в комплекті не якісний
  • Влад
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подставка хорошая особенно за свои деньги но пришла без одной ножки для поддержки ноутбука, а так как у меня есть резиновые ножки на ноуте он и без ножек может стоять на подставке и ещё подставка немного шумная, а так если у меня раньше при игре в гта 5 ноутбук нагревался так что можно было воду кипятить, а сейчас он максимум становится просто теплым.

Переваги:
    Хорошее охлаждение, подсветка, легкая, цена
    Недоліки:
    Пришла без одной ножки, немного шумная
  • Artem
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подставка понравилась, но даже на самых низких оборотах сильно гудит, прям неприятно. А так номально

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Шум
  • Назар Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Загалом підставка сподобалась, але вже двічі ноутбук сповзав на мене. Низькуваті утримувачі для ноутбука(

Переваги:
    Гарно виглядає, працювати стало набагато зручніше
    Недоліки:
    Для мого ноутбука утримувачі короткуваті
    • Побожий Р***

Яка висота тримача?