Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Оцінка користувачів 4.19/5
на основі 283 відгуки
  • Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 13.5

не могу писать, крепатура, руки трусятся

Переваги:
    тяжелая
    Недоліки:
    очень тяжелая
    • Andrey S***

Лучший отзыв!!

• Сергей

куплю две - только из-за этого отзыва !

• Руслан П***

Аналогічно!!! Туалєтку відірвати не можу, пишу з телефона, ледве вдається втримати((

• Сергей О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 31.5

Нормальная гантель для силовых тренировок дома. Самая дешевая фирма на украинском рынке, дешево и сердито, как говорится. Купил себе парочку. Качество грифов и блинов нормальное, я не говорю что отличное, супер и т.п., у ИнтерАтлетики например качество обработки металла повыше будет, но там и цены повыше на грифы, а на блины так вообще дорогущие, так как там у них идет пластиковое покрытие сверху. Рекомендую пару таких гантелей новичкам, которые серьезно хотят в домашних условиях начать заниматься качей, 31 кг хороший вес, эктоморфам его для прогрессии хватит на несколько лет думаю. Купите еще гриф штанги и блины с этих гантелей будете цеплять на него, итого будет штанга весом почти в 70 кг. Когда станет веса мало на штанге, докупите парочку блинов по 10 кг от Newt. Очень удобно и компактно для домашних условий.

Переваги:
    Цена.
    Недоліки:
    Конечно качество обработки металла и хрома на грифе могло бы быть и лучше, но в целом это влияет только на ощущения когда водишь рукой по изделию, на качество тренировок и рост мышц это не влияет. Хотя немного влияет, скорее даже в положительную сторону. Когда делаешь разводку гантелей лежа на скамье то когда выводишь гантели вверх перед собой хочется их стукнуть и упереть друг в друга, тем самым слегка расслабив мышцы, но этого лучше не делать, а то краска бывает отлетает от блина и может попасть в глаза. Чтобы этого не произошло, приходится сохранять напряжение в мышцах и не стучать гантелями друг о друга, а плавно прижимать их и додавливать, это повышает эффективность упражнения на самом деле.
    • Гость

А это общий вес двух гантель или одной? Я просто особо не профи в этих вещах )

• Сергей

31,5 кг это вес одной гантели. Ну и продают эти гантели поштучно, надо пару брать. Пара будет весить 63 кг.

• Николай С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 25.5

Гантели отличные. Да, блины грязные - помыл и ок. Да, с щербинками, ну так не обнимать же их во сне. Но еще есть нюансы, о которых не подумал заранее, это не проблема товара или производителя, сам виноват.
    1. Замки. Ох, это та еще беда. Я привык во всех залах накидывать пружинные на гриф 50мм, каждый подход добавлять вес, кидать замки и погнал, тут же накручивать-скручивать, это конечно та еще забава. Кто знает какой накидной замок сюда существует - напишите, надо решать проблему.
    2. Звенят. Сильно звенят, даже блин 1кг мееееедленно ставишь - звенит как-будто десятку кидаешь) Но прозезиненные металлические стоили на 1300 грн дороже и на 2 кг меньше вес, их купить мне жаба не позволила.
    3. Третье и самое непонятное. Форма блинов. Зачем такую, почему не плоские? Блины закруглены по бокам, т.е не стоЯт, стоит ослабить замок и вся эта конструкция разваливается набок, ну почему не плоские? :(
    Приходится ставить на бок на гриф перпендикулярно полу и так менять блины.

Переваги:
    25.5 кг. Цена, качество. Стоят своих денег.
    Недоліки:
    Тип замка, звенят, форма внешней окружности
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 15.5

Цена очень "немного" завышена. Больше брать не буду. Да и вес по факту (кому интересно) 16,4 кг

Переваги:
    Сделано в Украине
    Недоліки:
    Качественно выполнен только гриф. Блины кривые и ужасно покрашены.
      Представитель компании

Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать качественный товар. Сожалеем ,что Вам не понравилась наша продукция.

• Виктор

Действительно присутствует люфт блинов на грифе и как следствие необходимо постоянно подкручивать гайки. Кистевой подарочный эспандер сломался на второй день. Прошу представителей компании не обижаться на мой комент. Просто нужно стремиться чтобы "страна производитель - Украина" было знаком качества, а не поводом пройти мимо.

• Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10

ребенок очень доволен. еще и эспандеры в подарок пришли, спасибо.

• Билоус Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 13.5

Купил две Гантели 13,5 кг. Гантели отличные, удобный набор блинов по весу, не длинный гриф (33 см) - а это удобство в выполнении упражнений. Не большого диаметра сами блины.
    В целом рекомендую и буду заказывать у этой фирмы ещё.
    Но есть и один минус.

Переваги:
    Гантели удобны.
    Недоліки:
    При получении товара на Розетке, отсутствовала одна из 4-х резиновых прокладок на гайке фиксации блинов на грифе. Видимо когда паковали то и потеряли. Возвращать не стал, всё остальное в принципе устраивает вполне. Было бы не плохо всё же дослать одну резиновую прокладку, если можно))
  • Виталик К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 15.5

все хорошо, если бы продавец не всунул мне две разные гантели, как можно было не заметить не понятно, продавцу привет))

Переваги:
    гантели хорошие
    Недоліки:
    не заметил
    • Николай Т***

как это разные? можно фото? или по конкретней, а то интересно. Обращались для замены?

Представитель компании

Добрый день, Виталий. Обратитесь пожалуйста в колл центр Розетка, для обмена гантели.

• Виталик К***

смотрите вот как

• Валентин Ш***

#моєрозпакування
    Замовлення виконане вчасно, доставка перевізником у відділення
    Якість виготовлення блинів на тверду четвірку, грифа - на 5 балів (з п'яти))
    От тільки резинки на гайках випадають, треба бути уважним, бо можуть загубитися
    Довжина грифа 33 см, можна додати ще по два млинці на кожну сторону, діаметром від 25 до 30 мм

Переваги:
    металева, негабаритна
    Недоліки:
    випадає резинка на гайці
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10

Качество лучше, чем ожидал исходя из отзывов. Блины хорошо олиты. Видимо производитель улучшил контроль качества. Гайки позволяют быстро добавить/снять блины.

• Валентин С***

сколько весит ваша гантеля? я покупал 10КГ, а реально она весит 9.5КГ

• Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 7.5

Гарна та якісна гантеля, тільки гриф в мене відповідає фоткам у відгуках та зображенню. В мене випуклої форми, а всюди на фото він рівний. Це або інші гріфи стали робити для цієї моделі, або мені якусь іншу гантелю прислали.
    Проте, користуватися зручно, я задоволений

Переваги:
    Якість та зручність
    Недоліки:
    Невідповідність опису
  • Святослав Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 17.5

Отличные гантели. Заказал 17.5 и 7.5. Большую взял для утяжеления текущих, 17.5 и 19.5 брал 3 года назад. Получилось как раз две по 7.5. Гриф 33 см то что нужно для 7.5 но уже впритык для 17.5. Те что брал 3 года назад гриф был 40. Как раз собрал 2 комплекта - тяжёлые и лёгкие. А то постоянно разбирать надоело.

Переваги:
    Цена, меттал, брутальный дизайн.
    Недоліки:
    Для такой цены нет.

Дякуємо за відгук!

• Евгения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 13.5

Отличные гантели. Брала две по 13,5 кг. Металлические, хорошо держатся, не слетают блины, пользуюсь уже пять месяцев. Интенсивно раскручиваю и закручиваю, но пока всё крепко держится, не расхлябано.

Переваги:
    Хороший металл, не расшаталось от использования
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Евгений

Получил то что заказывал

Переваги:
    Цена.качество
    Недоліки:
    Раскручиваются
  • Сергей Т***

Гантель хорошего качества.

Переваги:
    На грифе зажимы с резиновыми вставками
  • Виктор
    Продавець: Rozetka. Вага: 17.5

Покупал себе домой, сравнивал с дорогими вариантами - не вижу смысл переплачивать. Мне понравилось количество дисков на грифе и удобные замки, гарантия, ну и конечно цена... Вижу отзывы по поводу покраски, то скажу так - у меня все нормально. Пока доволен, спасибо магазину!

Переваги:
    к-во дисков позволяет делать разный вес, гриф хороший, блины соответствуют по весу
    Недоліки:
    пока не нашел
    • Гость

Надо две гантели брать? Для упражнений для груди. Как вы считаете?

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 13.5

Хорошая гантель за свои деньги, отлично подходит для новичков.

• Артём

какого цвета у вас блины ?

• Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 13.5

Чудові гантелі для домашніх тренувань

Недоліки:
    Покраска і обробка самих дисків
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 7.5

Прекрасные гантели. Настоящий металл, никаких пластиков, вытекающе-высыпаюшихся начинок.
    Ризновые вставки для затяжки, препятствует розбалтыванию сборки. Модульность, можно докупать блинчики и прогрессировать.
    Немного мажет руки покрытие, но это и так не для девочки из фитнеса инвентарь.

Переваги:
    Железо! Качество!
    Недоліки:
    Немного мажет руки, в начале во всяком случае
  • Дмитро Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10

Мені сподобалось, але ціна зависока! Не дивлячись на це все гут

Переваги:
    Залізо
  • Сергей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Гантелі гарні
    Чи можна купити додаткові бліни

• Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 7.5

Читал отзывы и долго не хотел покупать именно этот товар. А потом решился и воооооообще не пожалел. Диски хоть и не самые гладкие но совсем не такие некачественные, как на некоторых фото. Гриф хороший, гайки крепкие. Вес примерно одинаковый с обоих сторон, мелкую погрешность даже в расчет брать смешно. Единственный минус который заметил - звон, поскольку покрытие на блинах только красочное, так что нужно туже закручивать гайку. Ну и совсем капельку сыпется красочное покрытие. Ну совсем капельку. Очистил немного поверхность и все в порядке.

Переваги:
    Цена, разнообразие веса, надежность.
    Недоліки:
    Звон и обсыпающаяся краска.
  • Евгений Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 13.5

отличные гантели за эти деньги! за полгода использования минусов не обнаружил, краска не посыпалась

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    за полгода не обнаружил
  • Юлія М***

Товар чудовий, відповідає опису

• Александр И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 21.5

В общем - эмоции положительные.

Переваги:
    Железо достойное как для начинающих, так для профи. Хороший разновес для разных упражнений.
    Недоліки:
    При интенсивном использовании раскручиваются гайки. Надо контрогаить.
  • Igor Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10

Замечательная гантель. Спасибо магазину Rozetka за такие товары.

Переваги:
    Товар соответствует фото и описанию.
    Недоліки:
    Нету.
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 31.5

Благодарю за услуги и товар. Достаточно качественные, радует что: материал грифа - сталь (ржавчины не будет!:), материал дисков сплав стали с чугуном (не расколются).
    Когда получите - протрите их, а то поначалу чем-то серебристым рука пачкается, так же советую на гриф нашить меховую накладку для удобства и не натирает кожу рук (так удобней чем каждый раз надевать и снимать перчатки, удобно и приятно держать в руке + не трет)
    Товаром довольны - всем совету!

Переваги:
    Качество!
    Недоліки:
    Мня все устроило;)
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10

Ухватистая такая гантелька. Ручка НЕ прорезиненная. И это плюс. Пользуюсь три дня - нареканий нет.

Переваги:
    Удобная в руке
    Недоліки:
    Блины не прорезиненные
  • Вадим Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 13.5

В целом доволен, плюсы и минусы указал

Переваги:
    Цена, качество материалов
    Недоліки:
    качетсво покраса, раскручиваются гайки
  • Ruslan P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 17.5

Получил, я гонтэлю. Катчество неплохое.

Переваги:
    Удобная.винты с резинками
    Недоліки:
    Разбежность в блинах примерно от50гр до 100гр.
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 5.5

Під час використання трохи лущиться чорне покриття набірних млинців, але чорна фарба міцно тримається на виробі.

Переваги:
    Гриф
    Недоліки:
    Покриття/фарба
  • Валерий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10

Брал гантель на 10 кг, по факту, там 4 блина по 2 кг + 1.5 кг гриф, в сумме 9.5 кг вместо 10, пришлось еще блины докупать...

Переваги:
    Хорошее качество, удобный гриф.
    Недоліки:
    Вес меньше заявленого
  • Ростислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 15.5

Хорошая гантель. За такую цену лучше не найти. Дешевле разве что пойти работать грузчиком.

• гоцалюк н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 13.5

Пришла сегодня, попорядку: 1) писали про плохую окраску (якобы порошком покрыта типа графита)- ерунда, надо просто помыть все сразуже как распаковал. 2) писали что гайки не держат - опытны путем дошел до того что надо уменьшить площадь соприкасания гайки и блина, тоесть гайка закручивается к блину той стороной что уже, держит отлично, если наоборот разверуть гайку то держать не будет. за такие деньги вполне себе нормальная вещь

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    устранимы
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 13.5

Привезли завернутые в плёнку и в коробке завернутой тоже в плёнку но сами блины и ручки были немного в смазке и в чугунной пыли,разобрал и протёр всё тряпкой

Переваги:
    Удобные, хороший вес
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10

Сподобалась гантель, якраз те що хотів

Переваги:
    Чудова модель
    Недоліки:
    Не фіксуються
  • Олександр К***

вказав вище

Переваги:
    гантелі дуже сподобалися. аккуратні і компактні (як і хотів). хоча, мабуть, трохи дорогувато. прийшли цілі, все норм. брав навіть окремо: спочатку 1 замовив, а потім ще 1. прийшло все однакове і в комплекті
    Недоліки:
    хіба що ціна