Картка Rozetka

Відгуки покупців про Microsoft Official Xbox ONE S Wireless Controller Red

Код:  48061926
Оцінка користувачів 3.94/5
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Синій

Ревизия 1708. У меня 4 геймпада, им уже 5 лет. Пользуюсь АА аккумуляторами ENELOOP от Panasonic, у них тупо бессмертие. Минус геймпада в том, что при использовании АА аккумуляторов их нельзя заряжать через Micro USB, приходится вытягивать и заряжать через зарядное для AA аккумуляторов, у меня это Technoline BC 700. Через Micro USB заряжается только фирменный квадратный аккумулятор от Microsoft. Если он испортится, то такой будет сложно найти. Все 4 геймпада брал с Bluetooth адаптерами от Microsoft, с ними все работает идеально. Если у кого-нибудь возникнет проблема, что геймпад случайным образом отключается во время игры, то решается она очень легко, хоть и не очевидно: вставляйте Bluetooth адаптер ТОЛЬКО В ПОРТЫ USB НА ЗАДНЕЙ ПАНЕЛИ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ, иначе получите отвалы. У одного(белого) геймпада очень редко(такое было с нового состояния) "ведет" левый стик, т.е. сдвинул стик вправо или влево, персонаж идет, отпустил стик, а он все еще идет, но медленно. Эта поломка проявляется крайне редко(за 5 лет проявилась 2 раза на одну минуту). А еще уже на второй день на буквенных кнопках появились трещины из воздуха, причем трещины эти за 5 лет лежания в пакетике усилились, видимо брак(фото прилагаю, когда уже прошло 5 лет), в первый день их не было. Менять бесплатно кнопки отказались, пришлось заплатить 600 грн. за замену 8 кнопок, покупал не здесь. В целом геймпады очень надежные, особенно в сравнении с геймпадами от PS5, где все жалуются на разваленные стики уже в первый месяц! За 5 лет использования 3 геймпада не имеют никаких изъянов, а четвертый почти не имеет(случай описал выше). На 8 из 10 я бы оценил. P.S. после года использования, когда истекла гарантия, я разобрал все геймпады и смазал все пластмассовые качельки стиков солидолом, ибо был прецедент с использованием 2 проводных геймпадов XBOX 360, когда после 6 лет использования эти самые качельки стерлись и начали сильно болтаться из-за чего проявился дефект, когда стик "ведет", описаный мною выше. Кстати, кажется после смазки солидолом за 4 года этот дефект так больше и не проявился!

Все супер

Приятной игры)

Это не не Xbox One S, а просто Xbox One 3 ревизии, модель 1708

Учтем Ваши замечания

• Михайл П***

Етот Мне и нужен

• Георгий Я***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Червоний

Купил геймпад 2 года назад, пользуюсь до сих пор, всё супер.

Переваги:
    Удобный, хороший дизайн.
    Недоліки:
    Нет.
    • Продавець  GameSales

Приятной игры

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Чорний

Через месяц внутренности левого рычага начали трещать, кнопки все работают

• Продавець  SalesGame

Вы можете отправить Ваш геймпад нам на диагностику.

• Дмитро Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Чорний

Перві пів року пропрацював добре , а потім почало тянути правий стік в гору . Пробував калібрувати , обновляв драйвера ,нічого не допомагає . Джойстик ще на гарантії.

• Продавець  SalesGame

Добрый день.
      Отправляйте по гарантии нам Новой почтой:
      Скидан Денис, Киев Новая Почта №101, также вложите пожалуйста записку, с описанием неисправности.

• Семён П***

Розбери та почисть потенцометр

• Давид О***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Червоний

Покупал геймпад красного цвета за 2149грн(+доставка ~150грн) но за эту цену Bluetooth адаптер в комплект не положили. Ещё когда вставил батарейки в гейм то после включения в задней части слышен очень тихий писк, я думаю это из за батареек. К ноуту подключился сразу без проблем надеюсь купить Bluetooth в комп и играть на компе, а пока лежит пылится

Переваги:
    Красивый, приятный на ощупь, батарейки в комплекте, к ноуту подключился без проблем.
    Недоліки:
    За эту цену нет Bluetooth адаптера
    • Виктор Ф***

Та как бы он не заряжает батарейки через провод , они могут только потеч из-за этого
      Разъём для зарядки нужен чтоб заряжать специальный аккамулятор который можно купить вместо батареек

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Работает без нареканий, подключается по Bluetooth как к компьютеру так и к телефону без каких либо танцев с бубном.

• Денис С***
  • Станислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Очень доволен. До этого был от Ps4 ,так вот этот намного удобнее,имхо!

• Denis Z***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

А какая ревизия геймпада?

Переваги:
    ?
    Недоліки:
    ?
    • SalesGame

Последняя ревизия, третья.

• Denis Z***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Можно ли подключить по USB к ПК или через блютуз адаптер 4.0?

Переваги:
    ?
    Недоліки:
    ?
    • SalesGame

Да, данный геймпад можно подключить по USB - micro USB к ПК под ОС Win-10, или же по блютуз адаптеру версии от 4.0 и выше.

• Артём
    • SalesGame

Спасибо за Ваш отзыв и оценку :)

• Давидюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Здрайвствуйте! Пользуюсь данным геймпадом пол месяца.Приятный на ощуп,хороший дизайн.Покупкой был очень доволен пока не взял его в руки.Очень скрипит левая часть геймпада когда ее легенько прижимаешь,в играх это очень раздражает и после нескольких открытий люфтит задняя крышка
    Хотелось бы заменить данный геймпад если это брак

• SalesGame

Здравствуйте! Можете отдать к нам на сервис,посмотрим в чем проблема и что с ним. Если это брак то сможем заменить!

• Володимир Г***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

А як відбуваеться безготівкова оплата якщо товар закозав з доставкою
    \

• SalesGame

Оплата через сайт або по терміналу

Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Купил белую модель без адаптера. Выглядит очень стильно. Подключил к ПК win7 64-bit через bluetooth-адаптер Grand-X Bluetooth 4.0 aptX (BT40G), устройство распозналось как геймпад XBOX. Для корректной игры пришлось переназначить кнопки как на геймпад XBOX через эмулятор геймпада Xpadder, так как без эмулятора кнопки в играх через адаптер bluetooth не соответствовали и были перепутаны.
    После подключения через кабель USB-microUSB к ПК драйвера автоматически обновились и геймпад распознался корректно. В играх подключение через кабель происходит автоматически как геймпад XBox, все работает отлично.
    Отличный джойстик, всем однозначно рекомендую.

Переваги:
    Отличный геймпад. Все кнопки отлично срабатывают, курки работают мягко и четко. Стики чувствительные и отзывчивые.
    Недоліки:
    не выявлено
    • SalesGame

Добрый день, Евгений!

Спасибо большое за хороший отзыв!
      Ждем Вас еще за новыми покупками :)

• Александр К***

Несрабатывания кнопка а

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    С 3 раза только срабатывает кнопка а
    • Сергей

Товар обменяли?

Добрый день, Александр.

Перезвоните нам пожалуйста для урегулирования данной ситуации, если это заводской брак, будет замена товара.

• Екатерина Г***

Та же проблема. Обменяли в итоге?

• Дмитрий В***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Отлично работает под Win10 на Фифе и на телеке под Android TV.

• Герасименко Л***

Можно по проводу играть?

• SalesGame

Здравствуйте, да, будет работать.

• Yaroslav M***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Кнопка А начала даблкликать, а инногда и вообще не срабатывать. Спустя 4дня усердной игры в RL, хотел разобрать геймпад, в итоге не увидел что там стоят не обычные болтики, в итоге -гарантия как я понимаю. Странно что так быстро разболталась кнопка А и "вышла из строя". Немного огорчен, и также своей тупостью что полез в него...

Переваги:
    Очень удобный, играть одно удовольствие
    Недоліки:
    Быстро вышла кнопка А из строя
  • Олег В***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Здравствуйте SalesGame, контроллер хороший, но лично для меня не понравилось расположение стиков, и не понравились курки, хочу вернуть контроллер обратно, как я могу это сделать.

Переваги:
    Хорошо лежит в руках
    Недоліки:
    Был запакован в картонной коробке, без коробки самого контроллера, фото приложу.
    • Дмитрий К***

Посиди еще пару дней с ним, привыкнешь.

• Yaroslav M***

Интересно где коробка?!

• Евгений М***

без коробки - значит б/у

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Через пол года после покупки кнопка LB срабатывает 1 раз из 3х.

Переваги:
    Очень приятные ощущения после покупки. Лучшее, что у меня было (Logitech, Gembird, Akme, Xiaomi...)
    Недоліки:
    После пол года игры в FIFA 19, 20 в щадящем режиме (~40 матчей в неделю), а также в простенькие аркады, у кнопки LB сначала начался дабл клик, а после - 1 раз из 3х нажатий.
    • Артем Р***

Возможно вы были с ним не аккуратные

• MystKiller
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Доставили на следующий день, советую.

Переваги:
    Отличный геймпад без нареканий.
    Недоліки:
    Прислали без упаковки самого геймпада.
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

В iOS 13 добавили поддержку Bluetooth геймпадов (xbox one и playstation dual shock 4). Как я понимаю, данный геймпад поддерживается?

• Максим К***

всё работает джостик 3 версии спасибо вам большое

Переваги:
    очень хороший и качественный продукт
    Недоліки:
    нет батареи в комплекте
    • Sales G***

Добрый день! Спасибо за отзыв!)

• Евгений
    • SalesGame

Добрый день! Спасибо за оценку!)

• Kyryl S***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Сам геймпад отлично сидит в руке.
    Дизайн хороший, приятный.
    Из недостатков могу только пречислить то, что используются батарейки вместо встроенного аккума, хотя это может и к лучшему.

Переваги:
    Дизайн, сборка, материал
    Недоліки:
    Использование батареек
    • Sales G***

Добрый день! Спасибо за отзыв)

• Дмитро І***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Я отримав покупку, але не можу під'єнати до win 10, бо нема адаптеру! Чому нема адаптеру в компекті?!

• SalesGame

Укажите номер Вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре"

• Дмитро І***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Білий

Де український опис товару? Чому продовжується дискримінація українців в Україні?

Переваги:
    невідомо
    Недоліки:
    невідомо
    • Алекс С***

в чем дискриминирован?))))))))))))))))))))

• Денис Л***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Чорний

Пользуюсь уже несколько месяцев, отличная вещь, никаких нареканий, все кнопки жмутся хорошо, не залипают. Модель последней ревизии.

Иногда только возникали проблемы с подключением к компьютеру(ноутбуку), но проблема в самой винде: допустим подключил я первый раз геймпад, спарировал в ноутом, все хорошо, играется как положено. На следующий день хочу поиграть снова, уже просто включаю блютус и включаю геймпад а виндоус не можеть понять что геймпад пытается к нему подключиться. Решается это отвязкой и повторным спариванием устройств, что делается буквально за минуту. Напрягает, но случается очень редко.

• Sales G***

Добрый день! Спасибо за отзыв!

Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Синій

в комплекте есть батарейки, аккумулятор? Можно играть без провода сразу из коробки?

• SalesGame

Добрый день! Батарейки. Можно играть без провода, только если есть bluetooth версии 4.0 и выше

Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Синій

Можно ли подключить его проводом по USb?

Добрый день! Да

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Червоний

Очень не довольны розеткой, сколько заказываем, начиная с тупых операторов и заканчивая суммой к оплате.Заказали xbox и адаптер к нему, в итоге приходит один адаптер, а xbox был отменён.Заказываем опять xbox, опять ждём и ничего, звонит оператор, и говорит что мы первый заказ отменили, ладно, еле все поняла, опять ждём и в итоге прибывает в отделение, но уже не по цене 1663 грн как написано, а за 1718, а с пересылкой все 1774 грн, а адаптер вышел тоже аж на 80 грн больше. Что у вас происходит?Разберитесь

• SalesGame

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре". Мы разберёмся

• Момотенко С***

Просто крута річ!!!!
    Рекомендую...

Недоліки:
    Не виявив.
    • SalesGame

Доброго дня! Дякуємо за відгук!)

• Артем С***
    Відгук від покупця. Продавець: GameSales. Колір: Червоний

Какой ревизии этот геймпад?

Добрый день! Последней ревизии