- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: ФантазіяГурмана. Вага: 350
Тверда 4+
- Переваги:
- Смачні цукерки. Оригінальне зручне пакування.
- Недоліки:
- Вартість чимала.
- Наталия С***Відгук від покупця. Продавець: Fresco Gusto. Вага: 350
Спасибо, все супер.
- Продавець Fresco Gusto
Доброго дня, дякуємо, чекаємо Вас ще у нашому магазині :)
- Виталий Т***Відгук від покупця. Продавець: Fresco Gusto. Вага: 350
Термін споживання місяць залишився
- Продавець Fresco Gusto
Доброго дня, термін придатності 20.04.2025р.
Також хочемо повідомити, що бренд Ferrero почав виготовляти продукцію з терміном придатності 6 місяців, поки товар доїжджає до нас - залишається 2-3 місяці.
До кінцевого терміну споживання залишилось 2 місяці, що є нормальним для реалізації товару :)
- Соболева Ю***Відгук від покупця. Продавець: Yorswet. Вага: 212
Все вчасно та смачно)
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 350
Смачні цукерки, оригінальна упаковка. Доставили вчасно.
- Переваги:
- Смачні цукерки, красиве пакування
- Недоліки:
- не
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: SomeSweet. Вага: 350
Спасибо за быструю доставку и бережно упакованные конфеты!
- Валерия М***Відгук від покупця. Продавець: Yorswet
дякую за товар та обслуговування!
- Продавець Yorswet
Раді чути, що Ви задоволені нашим товаром та обслуговуванням! Наша команда завжди намагається надати нашим клієнтам найкращий сервіс та якісні товари, тому Ваша думка має для нас велике значення. Щиро дякуємо за Ваш відгук та сподіваємося на подальшу співпрацю з Вами!
- Наталья И***Відгук від покупця. Продавець: LiGr store. Вага: 350
Вкусняшки оригинально упакованы.Приятно дарить,красиво на праздничном столе смотрятся.
- Продавець LiGr store
Дякуємо за відгук. Будемо раді допомогти з наступними замовленнями.
- Чугунов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 350
Отвратительное отношение работников Розетки
Несколько раз меняли номенклатуру товара, за который получили предоплату
Доставка происходила несколько недель (уже оплаченных конфет)
и конфеты, которые заказывались к Новому году были доставлены после него....- Переваги:
- вкусные
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Анна Б***Продавець: Rozetka. Вага: 350
Мало того, что это божественно вкусные конфеты, так какая красивая упаковка. Отличный вариант, когда нужен достойный, но в тоже время ни чем не обязывающий подарок.
- Переваги:
- качество
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Вага: 350
Отличный вариант для подарка, презентабельная упаковка, не стыдно преподнести к празднику. Сами конфеты выше всяких похвал. Свежие, начинка мягкая, текучая. Очень шоколадный приятный вкус начинки. Радует то, что орехи тут не такие твердые, как в Раффаэлло, легко раскусываются и не портят удовольствие от конфеты потенциальной опасностью сломать зуб. Вафельная часть конфеты приятная, хрустящая. Обсыпка вафель снаружи тоже очень вкусная, можно продлить удовольствие, обкусывая сначала обсыпку, потом разделяя конфету пополам, потом съедая середину, а потом съедая вафельные полусферы. Еще дети любят наклеивать наклейки из-под конфет куда ни попадя, приятный бонус, так сказать. Ну и из фольги (фантика) можно сделать игрушку для кота. В общем, вся семья порадуется от такой покупки. Рекомендую.
- Переваги:
- Очень вкусные, свежие, орехи не твердые, красивая презентабельная упаковка