Картка Rozetka

Відгуки покупців про Гриф гантельний TI-8049 40 см 25 мм

Оцінка користувачів 4.08/5
  • Валерий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Удобный универсальный девайсик. Комплект поставки, кстати, полный. Точность сборки, конечно, погуливает, но я же не эсминец брал... Словом, взято в эксплуатацию без доработок.

Переваги:
    Материал исполнения. Наличие насечки.
    Недоліки:
    Легкий люфт по резьбам, не принципиально.
  • Лев К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Будьте уважні! Розетка не списує бракований товар, а намагається продати його ще раз, у тому числі вам.
    Я замовив гриф для гантелей, він прийшов бракований: не було гумки на замку. Замовлення скасували та сказали, замовити теж саме ще раз. Цього ж дня прийшло сповіщення, що замовлення готове. У мене, звичайно, були сумніви, що це той самий, але перевірити я це ніяк не можу. Прийшов, і справді - це те саме замовлення. Система знайшла його у моїй точці видачі і знову видала мені як готовий. Тобто, за фактом, вони не списали товар, а просто зробили повернення, щоб упхнути комусь знову.

Переваги:
    Вчасна доставка
    Недоліки:
    Брак не списали
  • Алексей С***

Соответствует описанию.

Переваги:
    Цена. Гайки с резиновыми вкладками.
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Короткий гриф вчера поменяли! Спасибо...

Переваги:
    сталь, накатка
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обратился с этой проблемой напрямую к производителю ТМ Newt через официальный сайт.
    ОТВЕТ:
    Здравствуйте. Насчет длины грифов это только обращаться в Розетку, потому что они перепутали когда отгружали нашу продукцию со своего склада.

Грифы должны быть одной длины по 40 см с резинками.

Также выкладываю фото

Переваги:
    Сталь и накатка
    Недоліки:
    Некомплектность
  • Виктор К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил 2 грифа, но они разной длины!!! Один короче другого на 3-4 сантиметра. На грифе, который короче в углах ручки ржавчина.Так же не хватает резинок.
    На каждом грифе их должно быть хотя бы по 2 с каждой стороны (думаю как в наборах на штангах RN-Sport, одна на грифе, вторая на гайке), т.е. по 4 шт. на гриф.
    А их всего 2-е на оба грифа!!!

Переваги:
    Стальные, хорошая накатка
    Недоліки:
    Некомплектность

Здравствуйте. Вы можете обратиться с этой проблемой напрямую к производителю ТМ Newt через официальный сайт и мы обязательно ёё решим.

• John H***

хорошее качество
    рекомендую

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На фото товар без пластиковой рукоятки,я даже и не знаю что лучше,но заказывал полностью метал.качество сагого грифа нормальное,но гайки литье корявое

Недоліки:
    Не очень соответствует картинке в заказе
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Антон! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Антон

Добавлю отзыв,рукоять которая оказалась пластиковой,воняет ацетоном,запах не выветривается,пластик ездит по грифу.товар полученый не соответствует заказу

Представитель компании

Вам отправили гриф старого образца, обратитесь к производителю (ТМ Newt) напрямую - поменяем Вам.
      Рукоять не пластиковая, а резиновая(твердая резина), чтоб она не ездила, Вы на гриф надеваете диски и зажимаете замками - и ничего не ездит. И еще раз - обратитесь к нам, мы поменяем.

• Анатолий П***

Отлично)

• Назарій Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Куприв пару, прийшли два різні грифи з різною вагою((((....

Переваги:
    Ціна, якість.
    Недоліки:
    Різні
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Назарій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

Представитель компании

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
      Обратитесь в сервисный центр Rozetka для решения данной ситуации. Грифы Newt 40 см 25 мм все одной длины и с одинаковым весом.

• Назарій Ц***

Після мого коментаря, зі мною зв'язалась компанія Розетка, розпитала про деталі і запропонувала вирішити проблему. Наступного дня до мене зателефонував представник компанії Newt та запропонував обмін. Сьогодні я обміняв грифи (нічого не платив та не доплачував). Приємно знати, що компанія піклується про своїх клієнтів. Дякую Розетці за сервіс.

• Egor G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальные грифы за эти деньги, Диаметр ручки хвата 25 мм, тогда как диаметр посадки блинов на 1 мм. меньше, Вроде бы ерунда-но толи из-за этого миллиметра, толи из -за неточного сцепления гайки с резьбой грифов -блины после каждого подхода приходиться закручивать иначе попросту послетают.

• Максим Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял к блинам от этого же производителя. Всё устраивает.

• Fuad A***
  • Игорь

Покупкой доволен. Отлично подходит к Диску чугунный Body Max 26мм

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Станислав

Хорошая добротная вещь.

Переваги:
    Очень удобно менять диски.
    Недоліки:
    Длинноватый. Но короче не нашел.
  • Андрей О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом неплохо, хороший материал, держать большие веса будет безопасно, но покраска его мне не нравится

Переваги:
    В целом неплохо, хороший материал, держать большие веса будет безопасно
    Недоліки:
    Достаточно быстро рукоятка затирается и с блестящей приобретает бледный цвет
  • Boris
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подойдет ли этот гриф для ниже указанных блинов?
    Диск Newt стальной 5 кг (TI-0006)
    Подробнее: посилання

Представитель компании

Добрый день, Борис. Да , подойдет. Этот гриф используется в гантелях Newt.

• Владислав Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

при транспортировки могут стукнуть и будет маленькая вмятина на ручке, но это на функции не сказывается

Переваги:
    хорош
  • Константин П*** Лазаренко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для своей цены отличный гриф !

Переваги:
    Отличный гриф !
    Недоліки:
    Откручиваются винты.
  • Денис А***
    Продавець: Rozetka

Хороший добротный гриф, с минусов откручиваются гайки, радует что рукоять железная, а не резиновая как на прошлых гантелях

Переваги:
    Надежный
    Недоліки:
    Откручиваются гайки
  • Вадим К***
    Продавець: Rozetka

Чи підійдуть на цей гриф диски з 31 діаметром отвору?

• Алексей

Сколько кг выдерживает?

Представитель компании

Здравствуйте. Комплектуется с блинами общим весом 50 кг. Нагрузку выдерживает.

• Денис К***
    Продавець: Rozetka

А какой максимальный вес выдерживает гриф?

Представитель компании

Здравствуйте. Гриф комплектуется с стальными дисками Newt с общим весом 50 кг.

• Михаил Ч***
    Продавець: Rozetka

Скажите сколько диаметр хвата ручки?

Представитель компании

Здравствуйте. Диаметр хвата ручки 25 мм.

• Денис К***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, выдержит ли вес 60 кг?

• ergon s***
    Продавець: Rozetka

Сколько дисков на гриф поместится

• Случайный и***
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, подойдут ли на этот гриф блины Body Max с внутренним диаметром 26 мм. Хочу таким образом уменьшить возможность люфта и раскручивания фиксатора. Спасибо!

Представитель компании

Добрый день. К сожалению на этот вопрос мы не можем вам ответить, так как у нас не было опыта использования дисков других производителей. По этому вопросу лучше обратиться к представителям компании производителю дисков.

• Серик В***

я расширил пластиковое отверстие блинов на гриф 30мм . Плотненько. не раскручивается

• Rozetka B***
    Продавець: Rozetka

Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра

• Макс Д***
    Продавець: Rozetka

Выдержит 54кг, если цеплять тонкие блины от InterAtletika?

Добрый день. Выдержит.

• vladimir1976

У мене 52 витримало

• Михаил Ч***

Здравствуйте скажите пожалуйста вы уже купили ? Если купили то сколько можно повесить блинов interAtletika по 5 кг???

• Николай
    Продавець: Rozetka

Добрый день. Подскажите, подойдут под этот гриф блины интер атлетика с диаметром 26мм ?

Представитель компании

Добрый день.Диаметр грифа 25мм.

• ooo
    Продавець: Rozetka

Подскажите пжлст ДЛИННУ мест для блинов и места для хвата руки, спасибо!

Представитель компании

Добрый день, посадочное место под диски 140мм, ручка 110мм.

• Гость
    Продавець: Rozetka

Какой максимально допустимый вес на этом грифе ? Безопасно ли вешать на него 8 блинов по 5 кг ?

Представитель компании

Добрый день. Комплектация с 8 дисками по 5 кг совершенно безопасна. Вы можете приобрести уже готовую гантель 42 кг , в которой мы используем этот гриф : посилання

• Павло Б***
    Продавець: Rozetka

Підскажіть з яким внутрішнім діаметром підійдуть бліни на даний гриф?

Представитель компании

Добрый день, Павел. Подойдут блины с диаметром от 27 мм. Блины можете подобрать этой же марки Newt , что и гриф : посилання

• bizbilder
    Продавець: Rozetka

В комплекте один или два грифа?

Представитель компании

Добрый день. Товар продается поштучно , это цена за один гриф.