- Екатерина З***Відгук від покупця. Продавець: AVO Stock. Колір: Білий
Якісний автомобіль
- Анастасия С***Відгук від покупця. Продавець: Pro Shop
Машина шикарная. Дочь в восторге. Много хороших песенок, звуков. Красивый свет фар. Багажник для игрушек вместительный.
- Переваги:
- Цена. Для работы нужно всего 2 батарейки. Легкая в управлении. Кнопочки легко нажимаются (это большая редкость). Купили ребенку на годик, отлично подошло.
- Недоліки:
- О недостатках и речи идти не может. Все идеально.
- Ольга А***Відгук від покупця. Продавець: Oxj-shop. Колір: Жовтий
Відправили не за адресою, а на відділення. Запакували погано, коробка вся подерта. Машина гарна, дитині сподобалась, але видно, що потерта. Пластик не надто міцний.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Unishop
Машинка очень понравилась,за такие деньги не ожидала такое качество!
- Переваги:
- Одни плюсы,крепкая,яркая, удобная.ребенок 1 год и 6 лет довольны!)
- Ірина Х***Відгук від покупця. Продавець: Unishop
Товар відповідає ціні
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Baby's
Доставили нам машинку ,и все было бы хорошо ,но вот в машинке с трех кнопочек на руле ,работает только две (кнопочка где должна играть музыка не работает) там же и фары ,одна работает,а вторая нет.
Дозвониться в магазин где заказывали,нереально...- Переваги:
- Машинка яркая ,удобная для малыша
- Ксенія С***Відгук від покупця. Продавець: ReStore. Колір: Рожевий
Продавця не рекомендую. Замовляла з 5 кнопками, а прийшло з 3. Деталі уточнювала перед покупкою. Тому не рекомендую
- Переваги:
- Колір яскравий
- Недоліки:
- Обман
- Ольга Р***Відгук від покупця. Продавець: Unishop
Брали сыну для катания на улице, но даже жалко такую красоту убивать по асфальту. По весу, кстати, выдерживает 2-х детей спокойно) 11 лет и 1,5 года. Рекомендуем эту машинку
- Переваги:
- Тихо ездит) думаю соседи снизу даже не слышат. Пластик качественный
- АкилинаВідгук від покупця. Продавець: Unishop
Audi супер!Покупали внучке(11месяцев),но старший внук(3,5 года) гасает на ней с удовольствием!А под музыку машины танцуют все.
- Переваги:
- Audi супер!
- Борис А***Відгук від покупця. Продавець: Unishop
Каталка понравилась, покупали на подарок. Качество пластика хорошее, внешний вид отличный. Для такой стоимости - приличная каталка, рекомендую!
- Переваги:
- Пластик хорошего качества, внешний вид соответствует фото.
- Светлана Н***Продавець: Unishop
Может и не плохой толокар, но на фото пать кнопок, а приехало три. Это совсемь разные модели. Не взяла.
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Не та модель.
- Мария Ф***Продавець: Unishop
Возможна доставка Укрпочтой?