Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Блюдо овальне Luminarc Diwali 33 см (D7481)

Оцінка користувачів 5/5
  • Наталия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 33 см. Основний колір: Білий

Классное. И для рыбины большой, для курицы, мясо красиво выложить с гарниром, для бутеров, для фруктов. Плоское дно без лишних каемок снизу, вмеру бортики - идеалально, легко мыть.

Переваги:
    Демократическая цена, качество без претензий всегда и продуманная форма посуды
  • Виктория Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 33 см. Основний колір: Білий

Блюдо очень красивое, идеально подходит под кексы. Я думаю: на нем всё будет смотреться отлично. Покупкой очень довольна.

Переваги:
    Красивое, удобное
  • Микола К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 33 см. Основний колір: Білий

Очень красивое белоснежное овальное блюдо) достаточно вместительное. покупал всю посуду этой фирмы у данного продавца себе домой почти два года назад перед свадьбой, жена осталась довольна сюрпризом) служит до сих пор без замечаний)

Переваги:
    Очень красивое, практичное)
    Недоліки:
    Не нашел
  • Роза В***
    Відгук від покупця. Продавець: Vior. Основний колір: Білий
    Переваги:
    Блюдо дуже сподобалося, дякую продавцю за гарний сервіс :)рекомендую
    • Vior

Благодарю Роза,обращайтесь)

• Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 33 см. Основний колір: Білий

Очень красивое Подходит для любых блюд.

Недоліки:
    Нет.
  • Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 33 см. Основний колір: Білий

К своему комплекту Luminarc Diwali докупила блюдо, использую для выкладки выпечки и фруктов, удобно использовать для винограда, арбуза, размеры блюда позволяют создать изобилие, покупкой довольна и рекомендую

Переваги:
    гладкая поверхность, чистый белый цвет, размер
    Недоліки:
    не выявлено
  • Олена О***

Хорошее блюдо.Рекомендую

• Ірина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 33 см. Основний колір: Білий

ДЯКУЮ РОЗЕТКА ЗА НАДІЙНЕ ПАКУВАННЯ, ВСЕ ПРИЇХАЛО ЦІЛЕ І БЕЗ ЦАРАПИН — все ІДЕАЛЬНО ПРОСТО!!! ДЯКУЮ!!!

Переваги:
    Суперські просто!!! Ефектно виглядає вишукано і дорого.
  • Мараховська С***
  • Яна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 33 см. Основний колір: Білий
    Переваги:
    Очень красивое; легко моется; подходит для любых блюд.
  • Ирина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 33 см. Основний колір: Білий

Блюдо отменное! И для рождественского гуся подошло, и для бутербродов, и салат, можно сказать универсальное! Покупкой довольна! Спасибо Розетке за оперативную доставку! Как всегда уровень на высоте!

Переваги:
    Качество посуды Luminarc
    Недоліки:
    Их нет
  • наталія н***

безумовно Luminarc і тільки Luminarc , раджу купіть і не пошкодуєте

Переваги:
    посуд Luminarc - це приємні покупки, як на будній, так і на святковий день.
    Недоліки:
    відсутні
  • Оленка М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 33 см. Основний колір: Білий

Замовляла майже всю лінійку Diwali, якістю задоволена

Переваги:
    Гарний дизайн, вмістка