Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про М'яч для фітнесу (фітбол) напівмасажний PowerPlay 4003 Ø65 cm Gymball Синій + помпа (PP_4003_65_Blue)

Оцінка користувачів 4.34/5
  • tet9na
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Жовтий

Нормальний м'яч. Але краще взяла б сірий. Впевнена, що колір на пуп'яшках скоро буде інший. Насос не для слабких на нерви)))) Ним не накачати. А може і накачати, але я довго не витримала, вірніше мої руки)))) Може це спортивний насос для накачки рук))))

Переваги:
    Масажна сторона дуже класна
    Недоліки:
    Покищо не виявлено
  • YuLiza M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

Прекрасный фитбол, который подходит для каждого члена семьи. Одна половина покрыта пупырышками, которые выполняют массажную функцию. Также эти шипы помогают удерживать мяч ногами, если я выполняю упражнения лежа на спине. Мяч идет в комплекте с насосом и двумя заглушками. Сама резина довольно толстая и плотная. Весит чуть больше килограмма. Накачали быстро. На следующий день подкачали еще и больше насос больше не трогали. С мячиком занимаюсь как на коврике для фитнеса, так и на полу. Он не скользкий. Я очень довольна покупкой. Полезная вещь для поддержания физической формы. Доставка, как всегда была быстрой. Сервис на высшем уровне. #мояраспаковка

Переваги:
    качественный, удобный, симпатичный
  • Віктор М***

#мояраспаковка

Отличный фитбол за свою цену. В комплектацию входит сам мяч, две втулки для клапана, небольшой насос. Накачивать насосом приблизительно 7-10 мин. Благодаря шипами на фитболе удобно заниматься, не соскальзываешь, есть даже некоторый массажный эффект. А также же если шипы мешают для упражнений можно перевернуть мяч и заниматься как на обычном фитболе. Цвет матовый мятный с перламутром, но тусклее, чем на фото продавца.

Переваги:
    Плотная резина, запасная втулка для клапана, насос, фитбол с двумя поверхностями - массажной и обычной.

Раді що Ви залишились задоволені своєю покупкою !

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

Мяч пришел как по описанию. Без нареканий, все хорошо.

• Марина

Подскажите, у Вас получилось воспользоваться насосом из комплекта?

• Галина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Сірий

К мячу нет никаких претензий. Хороший, плотный мяч. Был в картонной коробке. При распаковке практически не было запаха. После того, как накачали (этот процесс был трудоемким) ополоснула его в душе, и запаха вообще не стало.
    Покупала для занятий с маленьким ребенком.

Переваги:
    Плотный, без запаха, красивый серый цвет
    Недоліки:
    очень маленький насосик к нему в комплекте. Качала около 30 минут
  • Иванна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Сірий

Упакован в картонную коробку,большинство продается просто в пакете по этому если на подарок то очень удобно.В комплекте насос ,2
    клапана. Использую мяч что бы укачивать малыша,т.е.каждый день иногда даже по пару часов подряд,не сдувает...кому приходится подкачивать время от времени может не плотно закрывает клапан. Массажную часть не использую по назначению но благодаря ей мяч не скользит по полу.Нужно иногда споласкивать его,липнет грязь.

Переваги:
    Качество,наличие упаковки,цена
    Недоліки:
    Маленький насос,липнет грязь.
  • Светлана

Отличный мяч ,из-за моей лени отдала собаке она в восторге . Советую

Раді що Ви задоволенні своїм вибором !

• Олена Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1. Колір: Сірий

Чудовий м'яч! При розтяжці на м'ячі почуваюсь комфортно і безпечно. Приємний на дотик, подобається масажний рельєф. Зручно сидіти на м'ячі, хребет наче одразу витягується і м'язи гарно балансують. Моя спина зі сколіозом 4-го ступеня дуже задоволена)

Насос був в комплекті, компактний і зручний (мій час інтенсивного накачування = 5 хвилин).

Переваги:
    Міцний, гнучкий, надійний, резина гарно пахне) Насос в комплекті. Гарне пакування.
    Недоліки:
    Тепер тренування затягнуться на довше, бо на м'ячі хочеться навіть заснути:) На упакуванні насосу помилка в інструкції - двічі написано "To inflate..." для сірої і чорної трубки (щоб надути і щоб здути).
  • Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

Хороший фитбол! А пупырышки не только массаж делают, но и удерживают мяч на поверхности, он не катается по всей комнате. В комплекте и насос, и 2 заглушки.

Переваги:
    Без запаха, с пупырышками
    Недоліки:
    Не нашла
  • Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1. Колір: Сірий

Фитбол отличный, надувала в два этапа, сразу на 80 процентов, а через сутки до заявленого производителем размера. Насос удобный, со своей задачей справился быстро. Фитбол приятный на ощупь, заглушка надежная. Первые дни был лёгкий запах резины, быстро выветрился. Рекомендую к покупке!

Переваги:
    Красивый серебристый цвет
    Недоліки:
    Пока не выялено
  • Андрей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1. Колір: Сірий

И для аэробики и для взрослых игр. Выдерживает двоих без проблем.

Переваги:
    Качество
  • Елена З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

Мяч отличный. Почитала отзывы, думаю ну на месте все проверю. Все есть, и насос, и заглушки. Не знаю у кого что не получалось, но насос в комплекте отличный, минут за 7 надула мяч. Платная резина, ну да запах есть как у резины, но он не критичный, глаза не выедает))

Переваги:
    Качественный, плотный, хороший размер
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • алена п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

Мяч как на фото, насосом правда очень долго накачивала, в комплекте были 2 заглушки

• Василюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

М’яч сподобався. Все було на місці: насос, м’яч і дві заглушки. Має незначний запах, але не різкий і він швидко вивітрюється.
    Насос, звичайно, не дуже. Перших 80% надули своїм наявним, а додував чоловік ротом :)
    Велика його перевага двосторонність! Єдине, що не порадувало, Розетка, чому я оформлювала замовлення на дійсну фамілію, а замовлення прийшло на дівочу? Через це, Укрпошта ледь віддали мені пакунок!

Переваги:
    Двосторонність
    Недоліки:
    Насос не дуже
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Анна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Сірий

Очень довольна мячом. Выбирала долго, так как для ребёнка. Качество отличное, запаха нет и это круто!! Насос действительно для галочки) для подкачки будет удобным, для полноценного надува не подходит, ртом быстрее)

Переваги:
    Отсутствует запах
  • Svetlana
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Жовтий

Заказ прибыл очень быстро. Еще не успела позаниматься, но по прочности не плохой. Таким насосом качать такие вещи очень тяжело. Как по моему мнению то он здесь вообще ни к чему.

Недоліки:
    Не нравится мне этот цвет, плохо что не было серого.
  • Слипченко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Жовтий

Заказ получил быстро, мяч отличный, описанию соответствует полностью. Испытали всей семьёй выдержал нагрузку от 15 до 100 кг.

Переваги:
    Соотношение цены и качества, фото мяча прилагаю в сравнении с детским.
  • Татьяна А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Жовтий

Отличный мяч с веселой и жизнерадостной расцветкой. Единственное, после того, как я его накачала, оказалось, что он 55 см, а не 65 см. Но, возможно, если накачать его посильнее - он будет заявленного диаметра. В отзывах о других мячах( не только этой фирмы) прочитала, что и у них такая ситуация. Мне подошел и так.
    Пупырки удобные, массажируют когда лежишь на них. И благодаря ним заниматься с мячем удобнее - не соскальзываешь с мяча.

Переваги:
    Плотный материал, хорошие пупырки, веселая расцветка. Отличный фитбол
    Недоліки:
    Меньше заявленного диаметра.
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Жовтий

Как раз то что искала. Единственное, что пока напрягло-это насос. Но покупкой дополнительного ножного проблема решилась. Удобно пользоваться. Такой домашний фитнес тренажер :)

Переваги:
    Отличный мяч: удобный тем что не просто для упражнений, есть массажная сторона
    Недоліки:
    Насос неудобный, докупила дополнительный.
  • Инна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Жовтий

Мяч классный. Отлично подходит для гимнастики всей семьи.

• Олена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Сірий

Товар відповідає, користуємось довгий час.

• Олександра С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

Гарний м'яч. Укачували на ньому дитину 7 місяців. Максимальна сумарна вага = 120кг

Переваги:
    Є пупиришки, в комплектацію входив насос
    Недоліки:
    Не знайшли

• Сабина В***

Хороший мяч.
    В комплекте носос, мяч и 2 заглушки к нему
    Только на фото цвет светлее намного

Переваги:
    Комплектация
    Недоліки:
    Цвет
  • Інта Д***

М'яч зручний

Переваги:
    Недоліки:
    Насос неякісний

• Валерія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

Дуже якісний м'ячик. Великий плюс, що є насос. Взяли малюку на лфк, якістю задоволена.

Переваги:
    Якісний продукт, має насос
    Недоліки:
    Трохи має запах гуми

• Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Mobi Fish. Колір: Синій

Заказ оформили очень быстро, менеджер большой молодец содействовал и помог во всех нюансах. Пришёл заказ тоже быстро на Новую Почту.
    Мяч толковый, не скользит, накачку держит. Цвет совпадает с заявленным. Особый плюс - одна из сторон мяча массажная.
    Итог: за сервис - отлично; за товар - отлично!
    Всей команде Розетки большое спасибо!

Переваги:
    Качественный материал, нет запаха резины, держит воздух, чётное кол-во пупырышек на массажной стороне мяча.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1. Колір: Зелений

деакі покупці незадоволені насосом, але напевно їм ні з чим порівнювати, або у них в комплекті не такий, як у мене))) до цього у мене був мяч з ручним насосом, ось це було дещо.... :-0....а цим зручно навіть сидячі на стільці накачувати (для особливо ледачих))))..
    сам мяч якісний та виконує свої функції.

Переваги:
    колір, якість

• Тетяна В***

Файний

• Катерина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1. Колір: Сірий

Користуюсь вже декілька років, чудовий м'яч

Переваги:
    Міцний, з двома текстурами

Доброго дня.

Дякуємо за Ваш зворотний зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас.

• Ганна А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1. Колір: Сірий

Характеристики и комплектация соответсвуют описанию

Переваги:
    Хороший мяч пользуюсь каждый день очень довольна
  • Вячеслав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

Мяч для своих целей самое оно, прочный, насос ужасный, не стоит денег включенных в его стоимость, если брать то брать без насоса

Переваги:
    Мяч хороший
    Недоліки:
    Насос ужасный, быстрее ртом надуть чем насосом
  • М
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1. Колір: Зелений

Цей фітбол цілком відповідає вказаним характеристикам, нарікань немає.

• М

За 3 місяці активного користування репнула резина по шву одного з шипів

Раді що Ви задоволені своїм вибором !

• Сергій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1.2. Колір: Синій

Купував декілька місяців тому, поки все чудово

Переваги:
    звичайний м'яч
    Недоліки:
    Насос, на вигляд, одноразовий
  • Горбунова А***
  • Всеволод Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1. Колір: Сірий

Гарний фітбол, відмінне співвідношення ціна-якість

Переваги:
    Якість, пакування, насос в комплекті
  • Игорь Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1. Колір: Сірий

Запаха практически нет, остальное все соответствует описанию, насос в комплекте есть. А целом доволен покупкой.

Переваги:
    Цена