- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив 5 шт. Всі працюють без проблем.
- Переваги:
- Все якісно
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
за 5 лет пользования установил более 80 таких аппаратов, некоторые работают одновременно от 2 разных Грандстримовских АТС. в работе показали себя хорошо, раз в 2-3 недели какой-то из аппаратов может невзначай потерять все свои настройки - и сети и sip-аккаунта, хотя все стоят на UPS. не знаю в чем причина, но потом они цепляются по DHCP и позволяют быстро все перенастроить. удобно присутствие второго RJ-45 порта для компьютера, особенно там, где не было запланировано рабочее место. юзеры не хотят пользоваться голосовой почтой, везде отключил.
- Переваги:
- работают почти без нареканий
- Недоліки:
- периодически слетают настройки
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество проверенное годами
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Простые и качественные IP-телефоны, у нас таких штук 10 работают с asterisk уже лет 5 или более.
- Переваги:
- Надежный
- Володимир Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальний офісний апарат простий в налаштуваннях, поки що всім задоволений
- Переваги:
- Нормальний телефон
- Недоліки:
- поки не виявив
- Дмитрий Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свои деньги - отличный телефон. Просто работает
- Переваги:
- Легкая настройка, нормальный звук
- Недоліки:
- не нашел
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
когда настраиваю параметры по 2ой линии по первой пропадают настройки и наоборот когда настраиваю по 1ой пропадают по второй.
ЧТО ДЕЛАТЬ?- Переваги:
- дешевый хорошее качество
- Недоліки:
- не могу настроить СИП сервер по 2ой линии
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює
- Переваги:
- Недоліки:
- Не знаю
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже давно зарекомендовавший бренд IP оборудования. Нарекания на продукцию были только на их IP/FXO/FXS шлюзы (довольно часто выходили из строя). Проблем с IP телефонами никогда не было. Данная модель довольно качественно собрана, чувствуется в качество исполнения в мелочах. Качество звука отличное. Очень нравится световая индикация пропущенных вызовов, мигает не навязчиво но и не обратить внимание не получится. Две клавиши переключения между линиями тоже приятный бонус добавляющий удобство в использовании. Отличный аппарат смело рекомендую для установки в офис или дом, как по мне даже секретарю небольшой компании как бюджетный вариант. Настраивал с 3CX, все подхватывается автоматически, так сказать в два клика мышью.
- Переваги:
- Качество сборки, удобство и простота настройки, цена.
- Недоліки:
- пока не выявил, да и навряд ли что-то "вылезет"
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил 6 таких телефонов на предприятие. Пока распечатал два из них. С первым всё ок, у второго не контачит подсветка экрана (когда касаешься корпуса, она то пропадает, то появляется снова). До остальных пока руки не дошли.
- Переваги:
- Поддержка кириллицы в CallerID, можно использовать один Lan-кабель на телефон и компьютер
- Недоліки:
- Возможны проблемы с подсветкой
- OlegВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Работает стабильно
- Недоліки:
- Не нашел как убрать/заменить текст грандстрим, который всегда большими буквами на экране :(
- Эдуард
Обновите прошивку, после ее обновления оформление экрана станет лучше, в том числе и исчезнет эта надпись
- Erik K***Продавець: Rozetka
Рекомендую для офісів, бюджетних установ
- Переваги:
- Зручний у налаштуванні, гарний зовнішній вигляд
- Недоліки:
- Поки що не виявленні, за свої гроші товар прекрасний
- Руслан П***Продавець: Rozetka
Гарнитура какая к такому телефону подходит?
- Дмитрий
Любая с коннектором RJ-11 как на телефонной трубке с 4-мя контактами.
- alisnichiyПродавець: Rozetka
хорошо работает, пока сбоев не было
- Переваги:
- надежный
- Недоліки:
- обнаружу, напишу
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Отличное развитие предыдущей модели от этого производителя - GXP1400. Цена/качество на высоте. Использую не первую сотню этих телефонов (с PoE и без). Всё отлично, доволен. Также радует сервис - пару гарантийных телефонов заменили на новые без лишних вопросов.
- Переваги:
- Подсветка экрана, качество сборки, качество звука, хорошие материалы, цена, бесплатные обновления прошивки, сервис.
- Недоліки:
- Не нашел.
- Александр О***
Цей телефон запрацює з телефонією Bitrix24 ??
- Дмитрий
Работает по стандартному SIP. Если есть SIP на Битрикс, то будет работать без проблем.
- Дмитрий Ч***
Подскажите, есть ли поддержка OpenVPN у данного аппарата?