Відгуки покупців про Набір чайних ложок 6 шт 132x30x12 мм TRAMONTINA (66950/071 COSMOS)

Оцінка користувачів 4/5
  • Дарина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів: 6. Колір: Сріблястий

Взяла ложки на подарок, себе такие покупала год назад, за год почти как новые, да, есть царапины, но я м в посудомойке, нигде ничего не прогулось

Переваги:
    Хорошее качество
    Недоліки:
    Есть мелкие царапины после годового использования
  • Анна Т***

Ожидала лучшего качества. Металл тонкий. Ложка быстро нагревается.

• Лидия С***

Чуть лучше обработка края, тогда было бы великолепно.

Переваги:
    Для маленьких деток самое оно
  • Келембет В***

Ложки без претензий,качество среднее,не гнутся,но можно бы немного толще.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    тонковаты
  • Екатерина

Искала сразу вилки, столовые и чайные ложки. Спасибо Розетке за ассортимент. Всем рекомендую! Глянцевые одинаковые приборы очень украсили праздничный стол. Пользуюсь каждый день, нареканий нет.

Переваги:
    Не гнутся, не темнеют.
  • Володимир Б***

До цих в мене були якісь ноунейм (а може й ні) - просто пречудові.Товщі в 1.5-2 рази (ручка). Але діти їх погубили :(
    Форма - пречудова. Мінімалізм без цих всяких дешевих викрутасів.
    Рекомендую людям, які віддають перевагу функціональності перед позолотою

Переваги:
    гарненькі, дешеві
    Недоліки:
    тоненькі, легко губляться
  • Алла Б***

Из-за своей величины частенько "пропадают" (вместе с мусором)

Переваги:
    Обычные ложечки, стильные, хорошо моются, не чернеют
    Недоліки:
    лишь то, что из-за своей величины частенько "пропадают" (вместе с мусором)
  • Віктор
    Переваги:
    Качество хорошее, не темнеет, мою в посудомойке. Рекомендую
  • Юлия Х***
    Продавець: Rozetka. Кількість предметів: 6. Колір: Сріблястий

Сейчас этот товар идет по акции. И, видимо, ложки долго лежали на складе, ибо блистер потрепанный. Может быть, отсырели. Но в любом случае - не должны они ржаветь... Честно, не ожидала такого. У нас столовые ложки и вилки серии Трамонтина Зурикью, обалденные, солидная нержавейка. Ножи - Амазонас, немного потоньше, но тоже качественные. Моем в посудомойке, все ок. Вот решили серию Космос попробовать на чайных ложках, и такая неприятность. Неужто уже и Трамонтину подделывают?(

Переваги:
    Очень быстро отправили и доставили.
    Недоліки:
    Сквозь блистер видно, что две ложки из 6-ти побиты ржавчиной. Что там под блистером - непонятно. Заказ поэтому не забрала, а жаль...
    • Анна

Брала тут приборы и ножи Tramontina, оригинал 100%, с качеством все ок, служат верой и правдой. Уверена что розетка не будут торговать чем попало тут. А по вашему фото вообще не похоже на ржавчину, она выглядит по другому. Может то на блистере пятно? Или просто пятно на ложке которое можно просто оттереть... Не вскрывая упаковку, не поймешь точно что там такое было. Так что утверждать на 100%, что то ржавчина, я думаю не корректно.

• Юлия Х***

Анна, это на фото не похоже, на то оно и фото. А в реале все просто: смотришь под углом, крутишь в руках блистер, и прекрасно видишь, на ложке пятна или на блистере. Мне очень нужны были ложечки, поэтому рассматривала я долго, надеясь, что это ошибка. К сожалению, нет. Если в целом - то тоже на Розетке брала детские ложки и вилки Tramontina, и все прошло отлично, они супер, качественные-фирменные. Заказала еще несколько штук детских, сегодня-завтра поеду забирать заказ (они великолепны в качестве десертных). Но вот конкретно с этой позицией, или с серией Космос, - не повезло.