- Анна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Діючі
- Переваги:
- Без запаху
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добре виконують свій захист. Користуємось по рекомендації ветеринара раз в 28 днів як додатковий захист в період льоту комарів.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Капли "Адвантикс", очень показали себя. Так как выполняют свои функции на все 150%
- Переваги:
- Необходимые для здоровья питомца капли
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все чудово
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Препарат якісний.
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользовались 4 месяца. Обработал чиха в первых числах месяца....и через две недели блоха нашлась размером с арбуз...
- Переваги:
- Раньше было всё гуд
- Недоліки:
- Вырабатывается резистентность к препарату со временем.
- Нагорная Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Щенок подцепил блох, не смотря на то что купали шампунем от блох, помазала каплями и в течении трех дней вывелись все блохи и больше не цепляет. Очень довольна.
- Переваги:
- Лёгкое применение
- Юлия И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Надежные
- Переваги:
- Хорошие Капли
- РомаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуемся средством уже шесть лет, две собаки чихуа, все отлично)
- Топчу Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Думала, что если в Розетке куплю, то значит оригинал и поможет. Не вижу результата вообще. Больше это средство покупать не буду. Блохи как были так и есть.
- Переваги:
- Я не вижу достоинств.
- Недоліки:
- Блохи есть.
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ранее покупала этот товар,как для меня самое эфективное средство
- Переваги:
- Одни плюсы
- Недоліки:
- Зиров
- Диана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использовали первый раз мини Йорку. Щенок капли перенес хорошо. Только немного чесался первый день в месте нанесения. Ни клещей, ни блох.
- Переваги:
- Можно применять маленьким породам собак.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично спасает моего маленького супер пса от блох и клещей. Обрабатываю раз в 1,5 месяца.
- Переваги:
- Удобство применения и защитное действие
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
к сожалению, от блох моему псу не помог, возможно, помог от клещей
- Кирилл К***Продавець: Rozetka
ОПАСНО!
Обработали 3 шпицов. У троих начался зуд. Рычали, не спали, все время чесались.
Почитал отзывы, у владельцев шпицов такое частое явление от этого чудо-препарата.
Производитель умышленно умалчивает о побочных действиях.- Переваги:
- Недоліки:
- Жуткая аллергия у собак
Представник постачальникаШановний Кириле!
Дякуємо Вам за звернення щодо алергічної реакції у Ваших собак породи шпіц на протипаразитарний препарат Адвантікс.
Ми щиро співчуваємо Вам та Вашим улюбленцям.
Ми розуміємо Ваше занепокоєння, і хочемо запевнити, що безпека тварин є нашим головним пріоритетом.
Згідно з інформацією, наданою в листівці-вкладці до препарату, після нанесення можливі побічні реакції:
Свербіж у місці нанесення та зміна шерсті (наприклад засалюавння шерсті) і блювання нечасто спостерігалися у клінічних дослідженнях. Про інші реакції, такі як почервоніння, запалення, випадіння шерсті на місці нанесення та діарея - повідомлялося рідко.
Порода шпіц належить до групи підвищеного ризику алергічних реакцій.
Ми також хочемо підкреслити, що згідно з нашими дослідженнями, індивідуальні алергічні реакції на препарат Адвантікс виникають у вкрай рідкісних випадках.
Рекомендовано, у разі виникнення алергічної реакції, негайно змити препарат з шерсті тварини за допомогою мильних засобів.
- Margarita K***Продавець: Rozetka
После обработки данным препаратом, собака подхватила клеща и заболела бабезиозом. К счастью её удалось спасти, но я больше никогда не воспользуюсь данным препаратом, и вам не рекомендую.
- Переваги:
- не обнаружила
- Недоліки:
- не защищает от клещей
- Мешкова Е***Продавець: Rozetka
Имеет ли смысл обрабатывать Адвантиксом после Адвоката? Взаимозаменяемы ли они? Не будет ли токсического эффекта при совместном применении?
- Алексей Н***
Адвантикс и Адвокат – препараты, которые имею разные спектры защиты, препараты не взаимно заменяемые. Препарат Адвантикс защищает вашего питомца от клещей, блох, москитов, мух, комаров. Препарат Адвокат для собак – это комплексная защита от нематод (круглые гельминты, в том числе и дирофиляриоз), а так же блохи, кожные клещи. Два препарата можно применять одновременно: Адвокат – первая обработка, через 2 дня - Адвантикс.
- Алина Н***Продавець: Rozetka
Использую для чихуахуа. Аллергию не вызывает, дискомфорта нет. Всё прекрасно подошло. Покупала на rozetka
- Переваги:
- Хорошо помогает
- Лена М***Продавець: Rozetka
Добрый день. Покупала капли не здесь, а в ветаптеке. Оставлю отзыв, так как до сих пор в ужасе от даного средства. Нанесла щенку шпица (3,5 месяца), через час начал чесаться. На следующий день зуд усилился! К вечеру вообще жуткая ситуация, малышка скаулит, дерет себя пытаясь достать к холке. Тщательно покупала, как сказано в инструкции, не помогло! Зайдя в интернет и почитав отзывы - ужаснулась. Оказывается от даного препарата такие побочные действия довольно часто бывают, и это не придел! Сейчас наблюдаю за щенком и жалею что не ознакомилась с последствиями применения до покупки. Один вопрос, ПОЧЕМУ О ТАКИХ ЖУТКИХ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЯХ НЕ СЛОВА В ИНСТРУКЦИИ??????
Представитель бренда BayerДобрый день! У вашего питомца индивидуальная чувствительность к составляющим компонентам препарата Адвантикс - то есть аллергическая реакция. Данная реакция на препарат Адвантикс встречается редко , которые отображены в инструкции так же.
- Оксана Х***
Ви не купали собаню перед цим? Бо потріьен захисний гар на гкірі, який купання видаляє.
Представник брендуВітаємо! В інструкції читко прописано, що після прояву індивідуальної чутливості відразу необхідно покупати тварину!