- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Mr.OBAMA. Колір: Червоний
Замовляла на подарунок і дуже сподобався. Функціональний - багато відділів, матеріал - шкіра. По розміру не великий, хоча очікувала, що буде трохи менший. Рекомендую
- Переваги:
- Не великий
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
- Лилиана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Присмотрела эту модель давно и ожидала скидки. Очень приличный кошелек, оправдал ожидания. Функционально есть все, что нужно. Покупкой довольна.
- Переваги:
- Кожа, даже в отделении для купюр. Строчки ровные. Много отделений, отделения по размеру позволяют доставать карты без лишних усилий.
- Недоліки:
- На мой взгляд слегка тяжеловат, но это ожидаемо для кошелька из натуральной кожи.
- Дарина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Классный кошелёк ,покупала на подарок ,натуральная кожа ,функциональный и очень стильный
- Переваги:
- Натуральная кожа
- Недоліки:
- Нет недостатков
Добрый вечер! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
- Агеева М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
Потрясающий кошелек. Себе купила, потом еще маме. Размер просто идеальный, все купюры помещаются и при этом он не большой. Сшит качественно
- Переваги:
- Мягкий, вместительный
- Представитель п***
Добрый день, Мария. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара.
- Гаврилюк М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Качество прошива некачественное. Кошелёк пришёл бракованный. Не стоит своих денег.
- Полина
Можно же вернуть пока 14 дней не прошло
- Представитель п***
Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим Ваши пожелания на производство.
Напоминаем, что Вы можете осмотреть товар при получении и только после этого оплатить. А также у Вас имеется 14 дней для возврата и обмена товара.
Рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
- Палиенко К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-бірюзовий
В описании указан как "Голубой", на фото мятного цвета, ближе к бирюзовому. А приехал тёмно-изумрудного цвета, ближе к зеленому. Отказалась в магазине от заказа.
- Переваги:
- Не могу сказать, в целом на ощупь приятный. Немного грубоват.
- Недоліки:
- Кошелек не совпадает по цвету, с тем что на фото.
- Представитель п***
Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Кошелек ближе к голубому цвету - насыщенному.
Спасибо за комментарий - мы заменим фото.
- Марина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Кожна мягкая, прошит хорошо.
- Переваги:
- Вместительный.
- Недоліки:
- С обратной стороны для мелочи удобный карман.
- Марина В***
Недостатков нет.
- Агеева М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
Уже второй такой заказываю, но в другом цвете. Кошелек вместительный, но небольших размеров, со всеми нужными отделениями. Очень приятный на ощупь
- Алена О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный кошелек .Качественный и вместительный
- Переваги:
- Вместительный,кожа
- Вячеслав З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Купувався на подарунок.
Хороший матеріал та якість прошиття. Нічого не стичить.
Доволі місткий, так як вміщує багато карток, готівки та монет.
Чудовий гаманець за свої гроші.- Переваги:
- Матеріали та якість прошиття.
- Недоліки:
- Відсутні.
- Ольга
Скажіть, якого він кольору, бо на фото зовсім не фіолетовий
- Представитель п***
Доброго дня. Вячеслав, дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника. - Представитель п***
Доброго дня. Ольга, дякуємо за інтерес до нашої продукції. Модель такого ж кольору як на фото. Не насиченого фіолотевого кольору.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Назар О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
Гаманець супер, дружина задоволена.
- Переваги:
- Ціна- якість.
- Недоліки:
- Немає.
- МирославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
Брал на подарок,понравился
- Переваги:
- Выглядит и ощущается,как качественная вещь
- Недоліки:
- Нельзя даже сказать ,что минус - это особенность маленького кошелька, из-за того,чтопо сути складывается втрое - то при полном заполении картами влезет немного купюр, ну или наоборот
- Валерия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
Очень красивый и качественный кошелёк, яркий насыщенный цвет как на фото, качество очень хорошее, везде всё проверила, ни ниточки лишней, ничего. Кожа очень приятная и мягкая на ощупь. Я в восторге от него)
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не нашла
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
Брал маме, маме очень понравился:)) остальное мне не важно!
- Переваги:
- Натуральная кожа, компактный дизайн
- Недоліки:
- Не обнаружено, может и обнаружено но мама не скажет:)
- Лариса Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
Купила кошелек фирмы ST Leather красного цвета. Я от него просто восторге, кожаный, красивый, стильный. Кошелек сделаный качественно, одно удовольствие брать его в руки#МойЛук
- Переваги:
- Кожаный, компактный, вместительный
- Andrii M***
Это точно не кожа. Это кожзам!!!
- Женя
Andrii, Вы его купили чтобы утверждать?
- Andrii M***
Евгений да купил, вот взгляните как выглядят углы из "КОЖИ"
- Евгений В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
Приобрели данный кошелек, т.к. выбирали похожий на тот, что был раньше. Материал очень мягкий и приятный на ощупь. Радуешься, когда берешь в руки. Цвет соответствует фотографии. В целом кошелек понравился.
- Переваги:
- Яркий, качество.
- Недоліки:
- Хотелось бы еще одного отделения, которое было в старом кошельке.
- Юлия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
Качество супер, цвет понравился, удобный вместительный. Я очень довольна покупкой.
- Переваги:
- Качество супер
- Катерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Гірчичний
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Кошелёк классный! Брала себе такой и подруге на подарок. Очень нравится его небольшой размер, компактный и много карточек влезает. Мы очень довольны))
- Дина К***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Качественный вместительный кошелек, все необходимое в него помещается, одно удовольствие брать его в руки, кожа приятная на ощюпь, качество пошива на отлично. Помещается около 40 купюр, новая тысяча гривень тоже влезла. Много отделений для пластиковых карт.
- Дина Н***Продавець: Rozetka. Колір: Яскраво-червоний
если честно вообще не верила что за такие деньги возьму себе толковый кошелек. Решила испытать судьбу. Заказала и приятно удивилась действительно супер качество. Понравился на все 100%. Муж с меня смеется что он будто молодежный а мне нравится ужасно.
- Переваги:
- материал
- Недоліки:
- нема
- Татьяна Д***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кошелек классный, добротный, но реально отделений не много. Все только самое необходимое. Но размер компактный .
- Переваги:
- красивый, стильный
- Недоліки:
- нету