- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Дуже гарний
- Переваги:
- Багато віділень
- Недоліки:
Представник постачальникаОлена, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Иван. П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Кожа тонкая,внутри ткань непрезентабельная.
- Недоліки:
- Внутри ткань
- Галина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Давно мечтала от таком кошельке. Очень вместительный. Мягкий
Представник постачальникаГалина, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Плутцов Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Кожа мягкая, стильный и приятный на ощупь.
- Переваги:
- Кожа, Стильный
- Недоліки:
- Отделение для купюр не много не удобное
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Качественный и стильный кошелёк
Представитель поставщикаСпасибо за покупку и за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
- Наталья К***Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Мягкий,стильный,кожаный,много отделений под карты,под монеты и мелочёвку.С бумажными купюрами не много печальней.Общее впечатление-хороший кожаный кошелёк (качество швов и фурнитуры на высоте)
- Переваги:
- Кожа,стиль
- Недоліки:
- Отделение для купюр
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв и ваши пожелания. Мы передадим их производителям. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.