Відгуки покупців про Карт-холдер SHVIGEL з натуральної шкіри коричнева (bg161fash46)

Оцінка користувачів 4.64/5
на основі 42 відгуки
  • Ярославэ Б***

замовляю вже другий такий

Ярослав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ярославэ Б***

жаль брелка нету

• Александр А***

Чудова річ.
    Правда прийшла без брелка.

Олександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Гулиев Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Отличная кредитница. Выглядит красиво. Качество кожи отличное.

Переваги:
    Хорошая кожа.
    Недоліки:
    Не выявлено

Фарид, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Сергей З***

Отличный

Сергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ярослав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Очень удобный, качественный, компактный, много карманов для карт или документов. Брелок положили, а вот чехол для самого кошелька как на видео нет.

Переваги:
    доволен очень, купил по скидке
    Недоліки:
    их нет
  • Черепивская Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

• Відповідність фото

Мені подобається кораловий колір. Приємна на дотик, зручна для паспорту, кредиток, страхового полісу. Зараз дуже вигідна ціна, я брала теж в акцію, але набагато дорожче. Цікава речь, всі документи в одному місці, розмір невеликий - можна зручно заховати в сумочці. Шкіра Crazy Horse, оксамитова ззовні, а всередині ніби махрова. Є одне тільки "але", на фото в комплекті цікавий брелок для ключів, а в реалі ніякого брелоку в комплекті нема.

Переваги:
    Незвичний колір, він більш нагадує корал ніж червоний, шкіра Crazy Horse, зручна для паспорту, кредиток

• Катерина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Якісний кардхолдер, вміщує декілька карт, а також підходить для купюр, підліток задоволений

Переваги:
    Ціна, якість
  • Евгеній

Чудовий виріб

Переваги:
    Компактний розмір.
  • Ирина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Такое, рекомендовать именно в синем цвете не буду. Кожа тонкая, стеклянная. Два года назад покупала в светлокоричневом, (на сайте это жёлтый) качество кожи и пошив были лучше: кожа более толстая, краска не имела такой резкий запах, детали между собой были хорошо подогнаны. Как говорится взял в руки "маєшь вєщь". Об этой такого даже близко не скажешь (

Переваги:
    Количество отделений. Всё.
    Недоліки:
    Написала выше. Без брелка, хотя с таким качеством кожи он мало кому пригодится.

Добрий день, Ірина. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Дякуємо за Ваш відгук та побажання щодо вдосконалення виробу. Ми передамо Ваші рекомендації на виробництво.
      Нагадуємо, що Ви можете оглянути товар при отриманні та лише після цього сплатити.
      Раді бачити Вас серед своїх покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!

Хочемо відзначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання, що виникли нашим клієнтським відділом. Дякуємо за довіру!

• Ирина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-коричневий

Отличная кредитница. Каждый накладной отдел под одну карту. Две вмещает, но тогда трудно извлечь. Два внутренних вмещают по две спокойно. Брала два года назад. Хотелось обновить, но с её подорожанием, эти мысли ушли )

Переваги:
    Компактная. Достаточно отделов. Удобная в использовании. Вмещает несколько денежных купюр в сложенном виде
    Недоліки:
    Подоражала за два года.
  • Дмитрий А***

нормуль

• Александр Щ***

Брелок украли.

Переваги:
    Удобный.
    Недоліки:
    Нет брелка в комплекте.
    • Відповідність вказаним розмірам

• Анатолий

• Відповідність фото

Похоже, что действительно кожа. Таскаю уже очень долго и всё нравится

Переваги:
    Материал

Відповідає

Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Антон З***
    Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір: Червоний

• Відповідність фото

Отличная кредитница, выглядит лучше чем на фото, приятная на ощупь. Жене понравилась.

• Юлия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая кредитница. Маленькая, сдержанная, ничего лишнего.

Переваги:
    Стильная

• Юрий Г***

• Відповідність фото

Минимализм для летнего дефицита карманов. Несколько карт, пара купюр.

Переваги:
    Кожа, миниатюрность

Добрый день, Юрий! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Борис Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Доброе утро, Борис! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы поставили нам оценку 5. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

• Андрій К***

• Відповідність фото

Хороша, якісна кредитниця. Якщо розраховуєте носити купюри більші за 50грн, то вони будуть трошки загинатись, як на фото. Мінусом це не вважаю бо і так ясно, що кредитниця не для готівки. А загалом враження тільки позитивні.

• Данила К***

• Відповідність фото

Очень удобная штука для тех, кто не пользуется наликом

Переваги:
    Компактная, приятная на ощупь, куча карт помещается
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Богдан

• Відповідність фото

Гораздо компактнее кошелька. Однозначно советую к приобретению тем, кто часто пользуется безналичным расчётом

Переваги:
    Внешний вид, материал
    Недоліки:
    Слишком плотно входят банковские карты
  • Борис Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы поставили нам оценку 5. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ярослав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Товаром доволен. Шов хороший. Брелок в подарок, мелочь но приятно. Запах легкий и приятный. За свои деньги мне понравилось.

• Денис П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Качество хорошее. Но непонятно почему в описании написано что монетница на молнии,а сам кошелёк на кнопке

Переваги:
    Хорошая кожа
    Недоліки:
    Несоответствие с описанием.

Доброго дня, Денис Постовитюк. Дякуємо за звернення. Найближчим часом помилку на сайті буде виправлено.

• Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Пользуюсь каждый день, нравится, хорошая и качественная кредитница!

• Борис М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Класна, добротна якісна кредитниця (враження суто тактильні!!!)

Переваги:
    Якість матеріалу, пошиття
    Недоліки:
    1. Питання до Розетки - чому відсутній брелок, який показаний на рисунку???? 2. Виправте будь-ласка опис товару - п. Особливості - такого тут немає.
    • Представитель поставщика

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
      Стосовно брелка - ми не вказуємо дану інформацію в описі. Просимо звертати на це увагу.
      Також ви можете подивитись товар перед оплатою. І ви маєте 14 днів на повернення або обмін.

• Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брали мужчине на подарок, очень понравилось изделие, носит с удовольствием, удобно для карт.

Переваги:
    Хороший внешний вид, внутри был ещё брелок

• Константин К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Кредитница в минималистичном дизайне, брал для пропуска, пары карт и немного наличных. Огорчило несоответствие цвета - на чехле кусок кожи с логотипом имеет синий цвет, в реальности цвет кредитницы что то среднее между черным и тёмно-серым.

Переваги:
    Кожа, компактность
    Недоліки:
    Несоответствие цвета
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. К сожалению на данный момент на складе доступны такие варианты. Фотография не всегда может на 100 процентов передать насыщенность цвета. Все зависит от многих факторов как и съемки, так и цветопередачи.

• Дима М***

Пожелание продавцу...
    Спасибо за брелок в подарок. Но не кладите его внутрь кредитницы!
    От маленького колечка остался след. Хорошо, что он разгладился через пару недель. А вот при распаковке, огорчил вид выпуклости на передней части кредитницы.

Переваги:
    Маленький, не дорогой. Прошит качественно
    Недоліки:
    Немножко тесновато для купюр большого номинала
    • Представитель поставщика

Спасибо за ваш отзыв и пожелание. Носите с удовольствием.

• Роман Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Видно следы от швейной машинки.

• Представитель поставщика

Добрый день. Вы можете произвести замену товара. Мы передадим ваши комментарии производителям. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы проверим всю партию товара, чтобы такого больше не повторилось.

• Людмила М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Вміщаються картки і гроші!

Переваги:
    Шкіряна,рівно прошиті строчки
    Недоліки:
    Прийшла без брелка,хоч він як заявлено повинен бути!
    • Олег П***

Де це заявлено? В характеритиках не указано

• Представитель поставщика

Добрый день. Производители на данный момент поставляют кредитницу без брелка

• Игорь Т***

Безумовно шикарна річ

Переваги:
    Шкіра, український виробник
    • Представитель поставщика

Дякуємо за відгук. Носіть із задоволенням.

• Максим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хороший выбор для тех, кто носит несколько карт и немного налички. Прошита хорошо, но быстро повреждается. Компактная и хорошо помещается в карман.

Переваги:
    Компактная, прошита хорошо, удобная
    Недоліки:
    Быстро повреждается
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши пожелания на производство. Такие кредитницы пользуются особой популярностью среди клиентов и носятся достаточно долго.

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный мини-бумажник. Идеально подойдет тем, кто не привык к классическим портмоне. Кол-во отделений ровно столько, сколько нужно. Все отлично распределилось: регулярно используемые карты на одну сторону, запасные на другую, в наружном кармане карта-пропуск и карта метро, чтобы не доставать. Ну, и пополам свернутая наличка на всякий случай (размер купюр до 100 грн норм. входит). Свободно помещается в переднем кармане джинс, что для меня особенно важно в летний период, когда карманов катастрофически не хватает.

Переваги:
    Эргономика (размер, толщина, кол-во отделений)
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Представитель компании

Спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось. Носите с удовольствием!

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Выполняет функцию кошелька, для питикантроповских заведений где нет nfc оплаты. Сама кожа толстая. Хотелось потоньше, а то смысл теряется. Две карточки лишних в эту "толщину" можно было вместить. Да и сам бутерброд был бы тоньше. В комплекте есть транспортировочный чехол из тряпочки. И брелок из шматка кожи.

Переваги:
    Обычный, нормальный картхолдер. Вместилилось пару карт, пара купюр, права и техпаспорт. + Остался пустым внешний отдел под одну карту.
    Недоліки:
    Толстый шмат кожи, ворует объём.
    • Представитель компании

Спасибо за ваш отзыв. Касательно толщины кожи - это у каждого индивидуально. Кому-то наоборот не нравится когда тонкая толщина кому-то больше толстая. У каждого свой вкус. Пока кредитница доступна только в такой толщине

• Алёна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Покупала на подарок парню. Хорошая кредитница. Добротно сделана, качеством довольна!

Переваги:
    Приятный шоколадный цвет. Отличное качество
    Недоліки:
    Нету
  • Андрей Б***

Очень маленькая

Переваги:
    Пахнет кожей
    • Представитель компании

Мы указываем размеры к каждому изделию, чтоб приблизительно можно было представить. Сожалеем, что вам не понравился размер. Есть категории людей, которым наоборот чем меньше, тем лучше.