Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Ловушка для комарів N'oveen площа 120 кв. IKN24 RL076226 мухоловка комах інсектицидна лампа переносна проти комар світильник від мошка мух моль комарі метелики знищувач літаючих шкідників

Оцінка користувачів 3.6/5
  • Наталія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: FAB5

Лампа зроблена добротно , комарі оцінили ! Дякую !

• Дария П***
    Відгук від покупця. Продавець: SmartGray

Лучший «улов» вечером. Комаров.мошек и мотыльков убивает на отлично. Перед этой покупали лампу другого бренда и вернули из-за отсутствия какого-либо эффекта. Эта удивила и реально работает

Переваги:
    Действительно справляется со своей задачей
    Недоліки:
  • Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: ЛюмЛайт

Ерунда полная. В дневное время практически ничего не ловит. В вечернее ловит мотыльков.

• Максим З***
    Відгук від покупця. Продавець: KRS

Получили, включили, не работает что за …?

• Продавець  KRS

Добрый день)
      Ваше обращение принято, свяжемся в ближайшее время для решения этой ситуации.

• Максим

Добрый день.
      Связалась Девушка представитель магазина быстро, старалась помочь очень.
      Что не понравилось - что получаешь не дешевый товар, по рекомендациям нужно выкручивать шурупы, руками поправлять лампу )))) ну как так... говорят перевозчик может повредить - тут понятно но все же.
      Потом отправка за мой счет в Одессу на склад, оказалась рабочей, нужно было с лампой что-то сделать (у нас не получилось) )))).
      Получили обратно - светиться ура )))

Что понравилось - это искреннее желание помочь :).

Порекомендовал бы я после этого опыта - больше да чем нет, ну наверно мне не повезло :)

Всем удачи!!

• Ирина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: SmartGray

После двух включений лампа перестала функционировать... Тоесть, сама лампа горит, но свою функцию "уничтожения насекомых" не выполняет, они слетаются туда и просто ползают по ней.... Очень разочарована, была уверена, что за такую сумму лампа будет работать дольше....

• Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: SmartGray

Отличная лампа. Бьет насекомых и днем и ночью. Не боится осадков. Там где висит лампа, насекомых вообще нет.

Переваги:
    Красивое исполнение, работает как ночник, в округе вечером ни одного комара
    Недоліки:
    не выявлены.