Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Ловушка для комарів N'oveen площа 100 кв. IKN18 RL076225 мухоловка комах інсектицидна лампа переносна проти комар світильник від мошка мух моль комарі метелики знищувач літаючих шкідників

Оцінка користувачів 2.7/5
  • Задорожний В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В качестве средства от комаров полное ...

Переваги:
    никаких
    Недоліки:
    габариты , бесполезность , цена
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Ik-Trap

Не працює зовсім, поставив біля себе, мне їдять, а в цю штуку жоден комар не залетів, вона їх не присвоює зовсім

Недоліки:
    Непрацює
  • Дмитрий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Ik-Trap

Попробовал в работе. Вообще ниочем. Фонарь светит, комары и мошки летают. Когда-никогда в него кто нибудь залетит. И дохнет мошкара в основном не от удара электричеством, а от того что падает в поддон. В общем.... Я разочарован

• Олексій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: SmartGray

Цікава пастка, весело тріщить знищуючи комах.

Переваги:
    Зменшує популяцію комах на ділянці
    Недоліки:
    Працює тільки вночі коли немає інших джерел світла
  • Дмитрий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Ik-Trap

Получил быстро. На вид - качественный. В работе не пробовал. Дополню отзыв позднее

• Домбровский Е***
    Відгук від покупця. Продавець: QZS
    • Леся Ш***

А можна детальніше, що Вам не сподобалося в даному товарі? Розглядаємо цю серію для покупки. Дякую!

• ия
    Відгук від покупця. Продавець: Zitx

Из-за частых дождей комаров в городе тьма, во двор невозможно выйти. Приобрела эту модель из-за того, что она идет с брызгозащитой, а также из-за хорошего вкуса ее промдизайнера. В довесок купила аттракант(приманка), чтоб наверняка сманить всех комаров из малины и одним прихлопом их всех и поджарить. Лампа в день покупки была установлена в гараж, через 10 -15 минут я зашла и озлобленная родня одного- единственного без времени почившего на решетке уничтожителя комара набросилась на меня с диким аппетитом. Лампа была оставлена на подольше, но комарам она все равно не понравилась. Включила вечером во дворе -может вечером кровососы не такие переборчивые, -подумала я. На аттракант слетелись и соседские комары. Лампа им тоже не понравилась. Мама сидела рядом и метала из глаз молнии в мою сторону. Из вечернего улова: 3-4 комара, много мотыльков, жучки и мошки.
    Теперь ставлю ее в комнате-к ней неравнодушен гнус (злая мошка, которая пролазит через москитную сетку), для спальни слишком яркая.

Переваги:
    Качество пластика и швов на достойном уровне, нет запаха. Красивая форма. Можно купить, чтобы ,,выпендриться,, перед соседями.
    Недоліки:
    Комары к ней равнодушны. Провод коротковат и все норовит опрокинуть лампу. Основание нужно было делать тяжелым, чтобы ловушка не опрокидывалась (придется своими ручками доработать).
    • Zitx

Благодарим Вас за отзыв.
      Для улицы, для комфортного отдыха нужно брать мощностью на 60 вт, например Maltec 60w посилання- не имеет влагозащиты (не может находится под открытым небом во время дождя). Так как на улице свет рассеивается нужно брать более мощный прибор.

• Євген К***
    Продавець: Rozetka

Чудово пропрацювала 3 роки, але перегоріла УФ-лампа. Чи можна десь купити запасну?

Переваги:
    Чудово працює
    Недоліки:
    Хотілося б трохи більші отвори, деякі комахи сидять на лампі і не можуть залізти)
    • Представник бренду

Дякуємо за коментар. Щодо питання купити УФ лампи окремо, ми опрацюємо цей момент, можливо, протягом 1-2 місяців з'явиться така можливість.