- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный аппарат. Дальше все зависит от места и вашей прухи.
- РоманПродавець: Rozetka
отличный аппарат! окупил себя в первый выход на пляж у реки,найдены серёжки,порванные цепочки,мега-куча мелочи Это я ещё на морские пляжи не ездил!
Присмотрел себе,кое что по мощнее из профессиональных водонепронецаемых- Переваги:
- простой в управлении,очень надёжный аппарат!
- Недоліки:
- защитный чехол для блока не входит в комплект,это за такие то деньги. Проблему решил,обмотал блок пищевой плёнкой,также сделал и с катушкой!
- Станислав
зачем? у него ведь катушка водонепроницаемая !
- Роман
лучше катушку изолентой тряпочной, от царапин.
- Юлий Ч***
Конденсат не собирается под плёнкой?
- PowercomПродавець: Rozetka
Отличный недороой прибор начального уровня, а с катушкой нел торнадо глубина будет не хуже чем с професиональными приборами.
- Переваги:
- Простой в использовании
- Недоліки:
- маленькая глубина
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, для новичка лучше эту взять с нел торнадо или тёрку 705?
- Лидия К***
Эта пойдет,она не уступает терке
- Игорь Б***
Эту конечно же.
- Dmitriy
Все зависит от ваших предпочтений. И то и другое хорошие приборы
- ВиталийПродавець: Rozetka
Сегодня тест делал по воздуху (Fisher F4 со сток катушкой и ася с mars tiger):
Железка 6см на 6 см(квадрат цельный) - F4( 39см) 250(50см)
3 коп СССР(1930) - F4( 27см) 250(41см)
2 коп СССР(1960) - F4( 23см) 250(36см)
Цепочка серебро 15гр. - F4( 15см) 250(27см)
Ведро 12л.)) - F4( 60см) 250(85см)
Бочка на 250л.- F4( 75см) 250(110см)- Владимир Л***
1. Тесты по воздуху абсолютно не показательны.
особенно при приборах разного класса с разными катушками.
В аське есть баланс грунта ?? НЕТ ... а значит в реальных условиях и на сложных грунтах рядом с Ф4 она будет детской воющей погремушкой.
А если еще тайгер на ф4 поставить ??
2. И вообще тест в грунте только с Ф22 может быть единственным адекватным сравнением данного прибора, который попросту морально устарел.
- Anatoliy I***Продавець: Rozetka
Отличный прибор как для начинающего кладоискателя! Купил полтора года назад в другом месте. Покупкой доволен. Хожу со штатной. При покупке можете не сомневается, находки будут, эсли выходить, и искать. За все время пользования - ничего не менялось, батарейки лучше покупать хорошие (Дюрасел, Варта, Вайдекс). Рекомендую, не пожалеете. Главное - чтобы было время.
- Переваги:
- Сборка. Надёжность. Сертификация. Комплектация
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую апарат міцний та працює добре.
- Переваги:
- Довго хотів його купити , шукав читав отзиви і зупинився саме на ACE 250 він повністю себе оправдав я ним задоволений.
Порадувало те що в комплекті були навушники з регулятором та захист на катушку + наклейка )
Легкий в користувані працює на всі 100%
+Економний заряда хватає надовго .
Ручка йде модифікована з ребрами жосткості що надає міцності апарату з якісного матеріалу (в старих моделях такого небуло ) - Недоліки:
- Немає.
- Грабчук Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування Доставили вчасно і без проблем. Простий і надійний пристрій для пошуківця-початківця. Всі нарікання щодо глибини дотектінгу та інше не приймаються оскільки ця Аська має свої обмежені показники і вона їх відпрацьовує на всі 100%. Якщо бажаєте щось більш потужне то і купуйте продвинутішу модель.
- Переваги:
- Надійність, відомий бренд, виробництво США
- Недоліки:
- ВІдсутні
- РоманПродавець: Rozetka
Аппарат хороший! Описывать все нюансы о нем здесь не реально, смотрите обзоры, это важно. У меня Ася только год. Раньше брал у друзей, были разные металлоискатели, но я выбрал этот. Во первых я часто ежью на поиски один и с дорогим мд стремно бывает... Во вторых он легкий, удобный и надежный,как АКМ. Привыкнуть к нему и понять за сезон легко выходя на коп в нормальные места - не замусоренные. В третьих по дискриминации ошибаются и дорогие детекторы, да у них больше разных фишек, но цена. Найдя клад можно позволить себе и крутой навороченый аппарат. А начинать нужно с понятного,надежного, поверенного временем.
- Переваги:
- Надежность, качество, простота использования, по дискриминации научитесь понимать, аппарат не обманывает, он просто работает на максимуме своих возможностей. Ищет не аппарат а его владелец.
- Недоліки:
- Для результата, они не существенные. Не много расшатывается крепление штанги,лучше блок использывать в чехле, катушку тоже. На поля конечно нужна побольше катушка у меня НЕЛ торнадо, можно тайгер марс
- ghenadi_katerinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
часто эксплуатирую и зимой и летом - все работает. По параметрам цена - качество, один из лучших. Отличный прибор для начинающих.
- Переваги:
- аппарат удобный
- Недоліки:
- не нашел
- Іванов О***Продавець: Rozetka
Надійний апарат
- Переваги:
- Простий в користуванні
- Недоліки:
- Реагує на телефонні дзвінки та смс
- БогданПродавець: Rozetka
Здраствуйте что лучше брать етот или Fisher F22 спасибо!!!
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Не знаю
- Romo R***
F22, если есть возможность f44
- Андрій
Этот надежней. Как правило аська живет дольше.
- Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая вещь. Купили, собрали, сидим радуемся. А на счёт звука- Товарищи, засуньте в отверстие для наушников Джек) и пищать не будет, если нет нужды. =)
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моя распаковка
- Переваги:
- Вес, функциональность
- Недоліки:
- Не обнаружил
- ТарасПродавець: Rozetka
Купив ACE 250 цього літа і вже до зими можу похвалитись невеличким музеєм.Дуже задоволений покупкою.Якщо ви хочете придбати металошукач - то без усяких сумнівів вам потрібен цей апарат!
- Переваги:
- Легкий у використанні, зручний,не замінимий для початківців!
- Недоліки:
- Не достатньо потужна катушка.
- Шевченко К***Продавець: Rozetka
Користуюсь 3 роки, прилад чудовий. Я б сказав, легендарний прилад. Пізніше подарували Fisher-75, тож зараз ходжу з ним. Ася моя тепер у племінника, - він не нарадується, а я трошки впадаю в ностальгію :)
- Переваги:
- Висока ефективність пошуку. Гарні конструктивні особливості, зручність, низька вага, економні витрати батарейок, перевірена часом модель, висока чутливість зі штатною котушкою, доступна ціна, водонепроникність котушки та стійкий до крапель блок управління (не водостійкий) й т.ін. Я б сказав, найкращий в світі детектор за співвідношенням ціна/якість.
- Недоліки:
- Порівняно з моделями за більш як 1 шт. баксів - менша глибина пошуку на 2-4 см (що, порівнюючи з ціною апарата, зовсім незначно.)
Неможливість регулювати гучність сигналу, що незручно, коли ви хочете "пікати " тихенько. Але можна вставити наушники, або заклеїти ізолентою отвори динаміка, - буде пікати тихіше.
- Роман С***Продавець: Rozetka
Ну что сказать аппарат на самом деле достаточно прост в обращении, к его достоинствам можно отнести наличие пинпойнта так как сигнал доходит до процессора с небольшим опозданием. Данный гарретт, если конечно научиться с ним говорить на ТЫ, порадует вас безотказной работой. Только выключайте мобильный телефон - он от него ловит глюк - пищит как резаный. Мой совет искать на режиме алл металс - все металлы, так как иногда бьет он по шкале дискриминации странно. На железную болванку у меня било в раздел голда. Вот здесь видео: посилання
Банку из под консервов определяет как серебро. То есть я как и многие пользователи этого девайса советую ходить в режиме все металлы. Данный детектор очень чувствительный и достаточно глубоко берет, конечно зависит от размера объекта. Не жалею, что приобрел данный аппарат. Немного не согласен с понятиями, что аська для новичков - она для новичков лишь в понятии о цене. Когда потребитель еще не понял, что данное хобби именно его стихия, чтобы не тратить много денег на дорогие аппараты. В дорогих аппаратах ничего сложного нету. Тут все заключается в цене.- Переваги:
- простота в обращении, долго держит батареи.
- Недоліки:
- нету цифр на дискриминаторе, черезчур громкий звук, не точно определяет металлы
- sergej
Не согласен с вами на тему ( В дорогих аппаратах ничего сложного нету. Тут все заключается в цене.)Сам раньше думал так пока не купил апарат подороже.Ручная балансировка звуковые пороги и тд и тп.плюс адекватный дискрим где банку в серебро не закидывает а чётко определяет число ВДИ. И в итоге с Асей пробегал почти 2 года а когда пересел на другой бренд оказался полным чайником.Пока выучил его тонкости настроек отбегал добрых три недели и если б не опыт с Асей то бегал бы весь сезон.А вы говорите ничего сложного тут цена Это вам не Ася что включил и пошёл.
- КротПродавець: Rozetka
Хороший МД !!хочу купить но жду скидку!!!
- Переваги:
- Хороший МД!
- Недоліки:
- Не делают скидку!!
Вітаємо! Дякуємо за відгук, ми обов'язково врахуємо Ваші побажання. Бажаємо вдалих покупок та цікавих знахідок!
- Денис М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший аппарат первый коп порадовал.
Советую всем кто начинает.- Переваги:
- Удобный в использовании
- Влад К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно хотел этот МД.
Прочитав все отзывы решил купить.
Где же ещё как не на розетке?!
Остался очень доволен!
Так же прислали бонусом чехол!- Переваги:
- Простота
- Недоліки:
- Отсутсвие регулировки громкости
- ГостьПродавець: Rozetka
Уже получил асю с торнадо, хороший прибор, будем разбиратся на практике, по воздушному тесту всё супер.
- MefistofilВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
посоветуйте катушку для более качественного копа
- Переваги:
- Цена качество удобство
- Недоліки:
- пока не выявил
- Погорелов А***
NEL Thunder катушку берите, отличная катушка для данного металоискателя.
- Евгений Г***
Нельзя торнадо
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розпаковка
- Дима З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все Работает,Спасибо!!!
- Переваги:
- МД Легенда!
- Недоліки:
- -----
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший металлоискатель начального уровня, но если докупить катушку побольше, то по глубине уделает некоторые проф. приборы! Советую не пожалеете!
- Переваги:
- прост в использовании, усиленный подлокотник
- Недоліки:
- таких нет
- Анатолий В***Продавець: Rozetka
отличный металлоискатель для начинающих, которые только хотят попробовать себя в поиске, с чем данная модель справляется на ура. Простота в обращении и легкое управление незаменимый атрибут для начинающих. Со временем можно докупить более мощную катушку, тем самым увеличив глубину обнаружения целей.
- Переваги:
- Простота в использовании, не тяжелая, различие металлов, продуманный дизайн
- Недоліки:
- слабая катушка в комплекте
- Артур Б***
Анатолий, какую катушку Вы имеете в виду(я не очень силен в этом деле)? Если можно напишите точное название модели чтобы можно было с помощью поиска найти. На розетке она есть в продаже?
- Копатель =***Продавець: Rozetka
Добротный мдшник, но вырос из него я уже. Хочется что нибудь по мощнее. Думаю затариться катушкой Mars..
ставлю чуйку на максимум или -1. нашел 3 коп и не только с глубины 35 см. Сам удивился.- Переваги:
- Цена, исполнение, эргономичный, дружелюбное меню, жизнерадостная расцветка =).
- Недоліки:
- Очень громко орет, так что собаки выли в соседних деревнях.
- Дарія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили вчасно. Товар відповідає опису. Брала на сюрпрайз для чоловіка - задоволений як слон. Все працює, метали розпізнає та виявляє. Рекомендую.
- Александр Б***Продавець: Rozetka
В каком режиме дискриминации лучше всего работать?
- Андрій
Во всех металлах. Золото увидело как железо.
- БорисПродавець: Rozetka
Отличный аппарат за свои деньги, брал попользоваться на недельку у добрых людей) На следующей неделе поеду покупать)
- Переваги:
- Цена, качество, масса, есть Pinpoint, есть возможность смены катушки на более мощную
- Недоліки:
- Нет регулятора громкости; нестандартный разъем подключения наушников.
- Дима
Почему все считают разъем НЕ СТАНДАРТНЫМ, он очень даже стандартный, ещё в СССР такие разъёмы выпускали и до сих пор нет проблем его приобрести. Если Вы считаете СТАНДАРТНЫМ тоненький диаметром 3,5 мм штекер который применяется в наушниках для плееров, то он появился намного позже. А купить переходник с толстого на тонкий можно легко.
- сергейПродавець: Rozetka
Отличный апарат,первый раз вышел , копейки СССР 2,3,5,20 от 1954-1981г бронзовая бляха, бронзовая ножка от вазы, вот только глубина слабая, неболие 20 см нужно болие мощнее катушку ведь монеты спрятаны и поглубже надо Nel
- Игорь М***
Tornado к нему самый оптимальный вариант
- Хочу С***Продавець: Rozetka
Пора делать скидку,так и сезон пройдет без скидки!!!
- Алиса М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер, работает без проблем уже несколько лет. Недавно была проблемка, где-то оторвался контакт, там где провод входит в разъем, но папа быстро починил. Рекомендую!
- Илья Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен.
- Переваги:
- быстрая отправка товара.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все понравилось товар пришел в отличном состоянии правда что пришлось подождать ну ничего
- Переваги:
- Отличная комплектация прост в эксплуатации
- Недоліки:
- Пока не нашел
- Дима
Наверное праздники были или выходные.
- Алексей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
рекомендую
- Переваги:
- всё супер