Відгуки покупців про Металошукач XP MI-4

• Денис О***

Розетка прокоментуйте будьласка скріншот

• Дмитро П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарний апарат. Доволі глибоко бере. Реагує навіть на дрібні дробинки на великій глибині в землі. В воду покіщо не занурював .

Переваги:
    Дуже допомагає при копі
  • Сергей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вибрационный режим перестал работать в первый день использования. Глубина до 1 м под водой. Со звуком работает, но под водой от звука толку 0.

Переваги:
    Пока работал - был норм
    Недоліки:
    Сломался в первый же день.

Доброго дня Сергію! Для оцінки ситуації та вирішення даного питання, зверніться будь ласка в сервісний центр Rozetka за посиланням: посилання

Бажаємо гарних результатів!

• Експерт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Дмитрий Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарний пін. Придбав, навіть не читав відгуки, оскільки це XP. Не шкодую витрачених коштів. Мене влаштовує абсолютно все у його роботі.
    Звісно, існують дешевші піни, які "бачать" маленькі цілі глибше, але, мені здається, це тільки гірше для пошуку.
    Брав у Розетці. Сервісом задоволений.
    Розетка та XP, як завжди, на висоті!

Переваги:
    Можливість занурення приладу під воду, регулятор чутливості, ліхтар, чохол-кліпса для кріплення на ремінь, вбудований акумулятор, офіційна гарантія
    Недоліки:
    Щоб зробити зміни у налаштуваннях (вібро/звук/світло), доводиться "танцювати з бубном", тобто чітко відчувати момент, коли проводиш маніпуляції з кнопкою вкл.

Доброго дня Дмитро! Дякуємо за змістовний розгорнутий відгук. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором. Бажаємо довготривалої експлуатації та цікавих знахідок!

• Тим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лучший пин на сегодняшний день из всех что представлены на рынке.
    Очень чувствительный , свою функцию выполняет на 100%.
    Советую к покупке. Товар официальный.

Переваги:
    Хорошо видит мелкие цели в грунте, качественный , долго держит аккум
    Недоліки:
    Тяжело откручивается крышка для зарядки.

Вітаємо! Дякуємо за детальний відгук з високою оцінкою якості. Бажаємо яскравих вражень та цікавих знахідок!

• Тим

Дополняю отзыв:
      Пин действительно лучший в плане своих поисковых характеристик, но появилась трещина на крышке , я её не вовремя заметил , и туда протекла вода, следовательно пин не работает :(
      Не знаю брать ли новый такой самый , или может другой какой-то...
      Самый маленький предмет что я находил с этим пином , это непонятный кусочек цветного металла ( возможно дробинка ) диаметром 1-2 мм , у пина молниеносная скорость реакции и вообще не глючил никогда, зарядку держал несколько выходов по 2-3 часа.
      Но этот нюанс с крышкой заставляет меня задуматься , стоит ли покупать его повторно или взять какой-то другой..

• Руслан Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой доволен, сразу его испробовал в море, воду не пропускает , кобура и ремешок не позволит Вам его провтыкать :) есть режим вибро что очень помогает под водой

Переваги:
    Отличный пинпоинтер!
    Недоліки:
    кривые руки разве что, пинпоинтер отличный
  • Кириченко А***

ДУЖЕ ДОБРИЙ ПІНПОІНТЕР РЕКОМЕНДУЮ

Переваги:
    ДАВНО БАЖАВ ПРИДБАТИ І ОСЬ ВІН ВЖЕ ВМЕНЕ...ПРОТЕСТИВ ВСЕ ПРАЦЮЕ БЕЗДОГАНО..ТАК ЩО РЕКОМЕНДУЮ ШУКАЧАМ СКАРБІВ...
    Недоліки:
    НЕМАЕ ВСЕ НА ВИСОКОМУ РІВНІ
    • Александр Д***

Подскажите как правильно его откалибровать? На третьей программе по разному показывает

• Екатерина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала 03.02.2019, сегодня 08.02.2019 ещё не отправили...когда отправят заказ?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Екатерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пин в порядке работает отлично очень даже не ожидал правда на третей чюствительности при ударе немного заводится но это не критично и я повторюсь при ударе.советую всем !

Заказал 19 го числа сегодня 24 ещё не отправили даже с Китая быстрее доставка

• Гнатів Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Апарат супер!!! Потестив трохи. Глибина на висоті. Монету 5 коп дореформа бачить за 8-9 см. Метал чує за15 см.

Переваги:
    Чуйка,вигляд,заряд акумулятора, водонепроникність.
    Недоліки:
    Немає.
  • Михайло З***
    Продавець: Rozetka

Купував не я, а мій товариш. Вирішили перевірити його роботу на моїй пластині, яка тримає ключицю. Було боляче...

Доброго дня Михайло! Дякуємо за відгук з високою оцінкою якості. Бажаємо легкої експлуатації на довгий час!

• Алексей Г***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, как долго на практике служит его встроенный аккумулятор и предусмотрена ли возможность его замены после износа?

• Савченко Д***
    Продавець: Rozetka

Добрый день! Данный товар можно преобрести по Приват "Оплата Частями" ? При Выборе покупка в кредит данного пункта нет.

• Олег М***

Здесь нет оплаты частями.

• Вячеслав Л***
    Продавець: Rozetka

Дайте рассрочку на 12 месяцев :)

• Дима

Так есть же такая. Когда нажать "купить в кредит" то там будет "Мгновенная рассрочка для клиентов ПриватБанка" и можно выбрать на 12 месяцев

• Вячеслав Л***

Я имел ввиду Оплату частями :)

• Лена

Там же можно посмотреть.