Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Сушарка для посуду Maestro 38 х 26,5 х 39 см Basic Grey MR-1025-38

Оцінка користувачів 3.79/5
  • Оксана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Online Shop

Компактная,очень удобная вещь, хорошо смотрится, легко собирается.

• Жанна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: AMT Household Appliances

Задоволена, якість і розмір ідеально підійшли, ціна супер

• Наталія Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: AMT Household Appliances

Купила рік тому і вже за півроку розчарувалася.
    Поржавіли ніжки і боковинка, та на яків знаходиться контейнер для столових приборів.
    Контейнер для столових приборів - це взагалі окрема біль!!! Настільки незручний, що не передати словами (не пропустить цензура) - постійно провалюються ложки і вилки, а коли щось застряне - то ховайся в жито. Нервова система витримала місяців зо два, а тоді я просто купила окремо стоячий контейнер і стало все норм.
    Знала б, що буде такої поганої якості - не брала б. Не рекомендую.

Переваги:
    Приваблива, містка, зручна.
    Недоліки:
    Дуже швидко почала псуватися.
  • Віталій М***
    Відгук від покупця. Продавець: KASYDA

Користуюсь більше року, звиду дуже мала та крихка,але насправді дуже вмістна та надійна

Переваги:
    Нержавіє
  • Інна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: KASYDA

Сушарка чудова, гарна та якісна, швидка доставка та привітний продавець

Переваги:
    Якість
  • Євгенія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: AMT Household Appliances

Быстро связались, быстро отправили, товар был в наличии

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Відбудуй. Колір: Металік

Красивая, сборка лёгкая ,в комплекте даже ключик есть . Но все очень тонкое и хилое ,буквально на пару тарелок и чашек. Сварные швы доверия не внушают , да и в целом качество исполнения хромает!

Переваги:
    Красивая,легко собирается. Цена.
    Недоліки:
    Прутики тонкие , сварные швы хилые , на пару тарелок и чашек ,больше наверно не выдержит.
  • Ольга Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Відбудуй. Колір: Металік

На вид лёгкая и воздушная, очень красиво смотрится
    Но подставка для воды очень маленькая. А так без притензий

Недоліки:
    Один конец железячки был не припаян
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: KASYDA

Якось так. Відправили протягом трьох днів з моменту замовлення.
    Збирається швидко, закрутити шурупчики можна і руками, але в наборі є маленький інструмент якщо знадобиться. Залишилися запасні деталі на майбутнє. Однак, одна частина сушарки була відламана( Місцями є потертості. Таця не тримається знизу, бо трохи не так зігнуті залізні тримачі, можна підігнути самому. В цілому я не у захваті, але хай буде як тимчасовий варіант.

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: KASYDA

сушка полная хрень..все отверстия сделаны где попало..собрали получилась такая перекошенная херня то захотелось ее разбить молотком..придется дрелью персверливать отверстия что бы както хоть ее выравнять..мало того что перекошенная еще и такая хливкая что не уверен что выдердит 5 тарелок..короче полное говно..не берите

• Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: LioniS

Спасибо за быструю отправку и приятную цену.

Переваги:
    Компактная, на 1-2 человек вместительная, устойчивая, легко собирается, хорошо смотрится
    Недоліки:
    Не обнаружила
    • Продавець  LioniS

Дякую за відгук. Користуйтеся із задоволенням.

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: AMT Household Appliances

Сушка удобная и красивая но это не нержавейка как утверждает продавец.

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:
    Не нержавейка
    • Наталья Х***

Так нержавейка не может столько стоить

• Татьяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: VP club

Уважаемые продавцы товара, я понимаю, что он не дорого стоит, но это не означает, что можно Вот так относиться к клиенту, отправляя так называемый товар с "витрины" который никто не купит за полную стоимость!!!
    На будущее не буду делать 100% оплату, пока не проверю на нп. Товар не возвращаю, только потому, что доставка мне и обратно за мой счет, а это почти половина стоимости. P.S. Сушилка сама нормальная. не занимает много места, что делать с треснутым лотком пока не решила.

Переваги:
    Получила сегодня сушилку. Сильно разочаровалась. Коробка вся мятая в дырках (видно на фото), ощущение, что ее не один раз открывали, доставали и клали обратно товар. Детали сушилки не были упакованы в индивидуальные пакеты (вообще не в какой пакет), ну это может и не предусмотрено, ладно. первым достала поднос, на который потом капает вода с посуды, он был с трещиной (на фото видно). все остальные составляющие были на месте. Инструкцию не нашла. Пришлось применить смекалку и собрать сушилку.
    • VP c***

Уважаемый покупатель, нам жаль что у вас сложилось о нас такое впечатление, но все по порядку: 1. инструкция в этой модели не предусмотрена; 2. винты которые необходимы для скручивания сушки, накручены на необходимые детали (так как нет инструкции);

• VP c***

3. продукция вам отправили со склада, а не с витрины; 4. дырки в коробке могли образоваться во время транспортировки, так как конструкция имеет острые окончания, а перевозчики "умеют" перевозить в целости товар.

• VP c***

5. Самое главное, вам никто не запрещал осмотреть товар на отделении перевозчика( кроме укр почты), и брак обнаружить на почте с нами связаться и решить проблему. Наши телефоны указаны везде, и они всегда работают. Приносим свои извинения.

• Максим Л***
    Відгук від покупця. Продавець: VP club

Сушилка хорошая, удобная для переноски коробка. Собирается быстро,

Переваги:
    Недорого, довольно качественно

Спасибо за отзыв

• Перевалова А***
    Продавець: Centerplus

прислали отдельно крепления за мой счёт спустя неделю. почему за мой счёт?

Недоліки:
    прислали товар без частей в виде креплений к сушилке для посуды
    • Продавець  Centerplus

Добрый день, вернем деньги на карту, за доставку, но мы оформляли доставку за наш счет.