- Василь Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не відповідає заявленому опису. На фото знизу. Довжина 1,1м. Зверху інший бренд, який має довжину 1,5 м.
Якість задовільна.- Переваги:
- Недоліки:
- Замість заявленого 1,50 м довжина 1,10 м.
- Василь Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Навіть, якщо поміряти з розпилювачем і ручкою, то виходить 1.3 М.
- Переваги:
- Звичайний брандспойт.
- Недоліки:
- Діаметр отвору затискної деталі на тоншій трубці більший ніж сама трубка.
Звідси висновок.....
- Дмитро Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удочка не подошла. Оказывается прежде чем что либо заказать . Наверное надо списывается с продавцом , чтоб узнать у Него. А какой сборки извините пожалуйста у вас товар? Бюджетный или люкс, ой извините наверное супер люкс. Я не буду спрашивать у продавца ну где же гайка которая прикручивает шланг до удочки. Я за нее заплатил и это не отдельный элемент товара который идёт отдельно от удочки. Шланг с гайкой крепления удочки ни как не продается. Этот продавец не заслужил хорошего отзыва и товар у Него разкомплектован. Люди он продает не пригодный товар и не заслуживает заказов. Спасибо за высланный вами товар,такой товар не нужен
- Переваги:
- Переваг нет . Зря выкинул деньги
- Недоліки:
- Гайка ни как не может идти отдельно
- михайло ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я заказав у вас.Бранспойт телескопiчний FORTE УД 15 алюмiнiевий 1.5м.(ВР73733).Вiн пiдiйшов для використання з акумуляторним обприсувачем FORTE KF-10. Бранспойт 135 см.алюмiнiевий легкий.Розпилювач з меншим отвором,нiж у штатного FORTE KF-10. Буде менша витрата сумiшi. Випробував на водi.Розпилюе чудово.Я задоволений.
- Переваги:
- легкий.розпилюе добре.
- Недоліки:
- ще не працював з препаратами на рослинах
- Петро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підійшло на ел оприскувач Форте 12 ідеально
- Переваги:
- Легкий
- Недоліки:
- Бажано щоб були запасні розпилювачні головки
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Общая длинна ,в полностью выдвинутом состоянии, составляет вместе с ручкой - 1м 37см. А чисто штанга 1м 20см. Ни каких 1,5м и близко нет.
- Переваги:
- Доставили быстро и в срок. Работа клапана хорошая.
- Недоліки:
- Заявленная длинна бранспойта не соответствует действительности.