Відгуки покупців про Шкарпетки водонепроникні DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB XL Black/Blue (DS625W-ABXL)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 4 відгуки
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Носки пользовал пока только одну лайтовую покатуху на квадре без "погружения", поэтому впечатления неоднозначные.
    Носки плотные, по ноге садятся плотно, в размере М на ногу 42 размера немного маломерят, пятка садится только внатяг, время покажет как это скажется на долговечности. Мембрана реально работает, ноги в них "дышат".
    Состав указан неверно и на розетке и на других ресурсах, в составе внутреннего слоя есть 9% шерсти (см. фото), поэтому носки достаточно тёплые, при текущей температуре (15-20 градусов) в них жарковато, думаю идеально будет их использовать при температуре 0 - +10гр., в демисезонной обуви, а в зимней обуви может и до -10.
    Из очень неприятного после первого использования в месте прилегания верхней резинки к ноге появилось раздражение, может из-за того что было жарко и в том месте нога вспотела, будем посмотреть.

Переваги:
    комфортно ноге
    Недоліки:
    немного маломерят
    • Відповідність розмірній сітці

Замале

Представник бренду

Дякуємо Вам за відгук!

• Виталий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний

Сами носки топ, но ужасно маломерят, на ногу 28.3 ели натянул надо было xl брать

Переваги:
    Качество, воду держат
    Недоліки:
    Маломерят
  • Паша К***
    Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний

Данные носки купил совсем недавно и то, после того как пару раз чуть не заболел, после очередной поездки на квадроциклах. Раньше я не знал о существованию такой продукции, пока сам организатор мне не рассказал о водонепроницаемой продукции. Увидев разнообразие ассортимента, я слегка растерялся, но почитав детально описание и несколько видеообзоров, понял в чем суть.
    Пока носки пережили только одну поездку, но зато, на этот раз, мои ноги были в тепле, а не в луже грязи. Носки довольно комфортные, они отлично сидят, не сползают и не давят и ноги в них не потеют.
    Следующей покупкой, будут перчатки.

Переваги:
    надежная защита от намокания
    Недоліки:
    пока не обнаружил
    • Відповідність розмірній сітці

Відповідає

• Георгий М***
    Продавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Чорний

Я просто в восторге от этих носков. Я специально их покупал для осенних прогулок по лесу. Такого эффекта я даже не ожидал, думал что максимум можно будет походить в них по росе или после дождя. Собирая грибы в лесу, наткнулись на огромные грязевые лужи, в которых просто погрязли так, что вся обувь была насквозь намочена. Хорошо что носки удлиненные, ноги остались сухими, несмотря на то что пришлось снять ботинки и идти дальше без обуви.
    Носки плотные и в принципе неплохо и держат свою температуру тела.
    Вообщем я остался очень доволен этими носками, думаю на зиму еще взять пару.

Переваги:
    защищают от намокания
    • Відповідність розмірній сітці

Відповідає