- Александр Б***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Идеальная мышь. Покупал 8 лет назад, пережила два Dark Soulsа. Очень удобная и долговечная.
- Переваги:
- Долговечная
- Sergey
До сих пор работает?)
- Prazar
Если пережила 2 Dark Souls'a то это достойно))
- Адриан
У человека прожила два дарк соулса, а у меня от кски сдохла(((
- Горецкая А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупала парню на др, ему очень понравилось, он в восторге
- Переваги:
- Всё
- Андрій І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Точно така, як моя стара мишка Razer DeathAdder Black Edition, яка пропрацювала 8 років, тільки дешевше та з підсвіткою ;)
- Переваги:
- Додаток керування трохи зручніше ніж у старої
- Недоліки:
- Дешевше пластик ніж в старій
- Андрей Н***
у меня до этой была Razer DeathAdder обычная 3600, пропользовался 6 лет.
Так эта и собрана лучше и пластик наоборот показался мне более качественным, шершавый такой
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мишка имба, апнул глобала с ней
- Дмитро S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка, хорошо сидит в руке. Надеюсь будет служить верой и правдой очень очень долго)
- Переваги:
- Сочетание цветов (вкусовщина, но все же)
- Недоліки:
- Был печальный опыт с первой мышкой этого бренда.. Надеюсь со второго захода - все будет хорошо.
- Дмитро Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Заказывал 3 года назад,еще в 19 году.Опит использования есть)
Мышь очень понравилась,у меня обычная ладошка,и в ней она xорошо сидит...За три года ежедневной експлуатации незаметил никакиx проблем,все работает так-же как и с коробки...Отличная мышка как для серфинга в инете так и для динамичныx игр.Играл в кс,комбат армс,и подобные,сенсор ни разу не подвел.Xочу сказать одно,я когда заказывал её,боялся,типа не подойдет,и не знаю,не трогал её,но когда она пришла,понял за что заплатил.После пол года игры на мышке за 100 грн,я просто считай попал в рай)да,безусловно,я не играл на мышка подороже сегмента,но скажу так,если вы любите поиграть в игрушки,инет,работа и подобное,берите и не пожалеете.Пользуюсь более 3 лет и рад что взял именно её.
Для сущего еффекта скажу что она у меня даже пару раз падала со стола,да, не жостко,но о пол ударялась прилично,и ничего,сделана качественно,до сииx пор не растрепалась,немного поскрипывает в районе кнопок,и то при сильныx нажатияx во время динамичныx 'моментов' в играx)
Добавлю ещё что есть приложение фирменное,в котором можна все настроить как душе угодно.- Переваги:
- Качество,удобная,материалы на высоком уровне.Только открыл коробку,понял за что заплатил деньги.
- Недоліки:
- За всё время как таковыx не нашёл,но каждому своё.
- Дмитро Д***
Вижу многие пишут за колёсико.При обычном скроллинге не вызывает никаких вопросов,не бесшумное,но все в рамках дозволенного.Если теребить его как бешенный то скрипит,но мы же не изверги,я пользуюсь,скролю,и никаких вопросов уже третий год...И это при том,что ни разу её не чистил.Да,протирал,выдувал пыль,и все такое.
Также добавлю за нижнюю часть мышки,скользящую поверхность,не знаю как правильно называется,все также хорошо,по коврику с покрытием Control ножки до сих пор гладенькие и не стерлись.
- Евгений М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка. Приятная на ощупь, отлично ложится в ладонь, не скользит и не "тупит" на бугорках.
Главное достоинство - резинки по бокам не размокают и весьма устойчивы к влаге/потёртостям. Это было причиной смены предыдущего грызуна :(
Разумный выбор в сочетании цена/качество от одного из мировых лидеров в производстве!- Переваги:
- Отличный грызун.
- Недоліки:
- Не выявил.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Син вже майже пів року вбиває її в KS, ще працює без жодних нарікань.
- Антонина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь
- Переваги:
- Сенсор за свою цену
- Валентина Ш***
А драг клик работает?
- ARDI
Валентина Шаповалова, нет, данная мышь не прокликевает драг клик, а так же баттерфляй клик.
- Константин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь удобная и стильная.При подключении за 3 сек. установились дрова.В работе показала себя безупречно!Ребята!Рекомендую!
- Переваги:
- Все на высоте
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
6й месяц активного пользования (cs:go, fortnite) . Полет нормальный!!! Все работает, все крутится, ничего не скрипит, не люфтит. Сенсор сорвать так и не получилось. Мышкой более чем доволен. Берите смело!!! Ну и конечно же просто царская форма deathadder. Огонь!! В прошлом своем отзыве писал, что немножко гремит скролл, хуже не стало, меня не раздражает :)
- Мухамедсодик А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купив не давно але вона мені сразу сподобалась.Грати CS:GO і Fortnite прекрасно.Рекомендую до покупки поки ще є знижка
- Переваги:
- Обсяг DPI,якість мишки,Софт і підсвітка
- Недоліки:
- Покішо не побачив
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка за свои деньги. Никакие недостатки не были обнаружены. Никаких скрипов и т.п. тоже не было обнаружено. Покупалась мышка по скидке и я считаю что это хорошая для данной мышки цена. Это первая моя мышка от данной фирмы и хочу сказать, что очень понравилась. По бокам размещены пластиковые вставки с подобием абразивного покрытия, что дает цепкость с пальцами рук. Мышка больше предназначена для правшей из-за своего горба. Снизу мышки присутствуют тифлоновые наклейки, что дает ей намного легче скользить по коврику, по сравнению с другими мышками у которых используется другой материал. При подключении к ПК автоматически подтягиваются драйвера и начинается установка ПО Razer Sunapse, что говорит об оригинальности мышки. Также мышка без проблем регистрируется на оф.сайте производителя.
- Переваги:
- Оригинал, тифлоновые наклейки снизу, абразивные(шероховатые) вставки по бокам, дополнительная настройка в ПО, отсутсвие скрипов и люфтов.
- Недоліки:
- Недостатки не обнаружены.
- Михайло М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Крута мишка, користуюсь тільки для гри в кс2, дота, дедлок, тобто онлайн ігри, сенсор не зриває при фліках, а ергономіка топ, майте на увазі якщо ви великий дядько мишка ідеально в руку стає
- Максим З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил несколько лет назад, заменять даже не думаю.
- Переваги:
- Качество
- Илиан
Я думал сяо больше выдаст
- Игорь Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Круте та збалансоване мишеня. За таку ціну ви отримуєте більше, ніж розраховуєте. А це і є задоволення від покупки. Купляли в подарунок 9-річному геймеру. І, хоча, розмір мишки вочевидь на виріст, проте на зручність керування грою це аж ніяк не вплинуло. Кнопки натискаються чітко, навіть коли пальці не достають до краю. Вага її невелика і рука не втомлюється. Рекомендую!
- Переваги:
- Точність сенсору
Дизайн
Ергономіка
Підсвітка - Недоліки:
- Alex O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Написал выше.
- Переваги:
- Хороший сенсор, сборка, подсветка, 5кнопок
- Недоліки:
- Иногда поскрипывает колесо
- Дмитрий Щ***
я из-за скрипа в СЦ отправил мышь (07.10.2020 её получили, 23.10.2020 - мороз, на мои звонки кормят завтраками, вроде как есть вероятность, что вышлют обменный фонд), как только заберу мышь, если хочешь напишу, сколько прошло дней и как она себя ведет)))
- Петр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Заказывал на розетке, приехала укр почтой без повреждений, работает обалденно, в сравнении с мышкой за 200грн небо и земля , покупайте здесь не пожаелеете. Спасибо Розетке
- Переваги:
- большая, отлично лежит в руке, форма, настраивается подсветка
- Олена С***
Вопрос? Это оригинал, ибо сам собираюсь заказывать?
- Vitya T***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь ровно 7 месяцев. нравится! для кс го самое то! не ведитесь на дорогое, этот девайс подходит для всего.
- Переваги:
- цена, качество
- Недоліки:
- сильно пачкается )
- Yuri F***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупал эту модель 4 года назад и как нестранно она всё ещё под моей рукой, работает и думаю ещё столько же проработает.
- Переваги:
- Почти идеальная
- Недоліки:
- Резинки по бокам спустя время отваливаются, но это не критично.
- Вадим С***
Странно, там нет по бокам резинок. Сугубо пупырчатые пластиковые вставки.
- Sasha P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка отличная!Проходит баттерфляй клик,джиттер тоже,разве что Драг клик не проходит.
- Переваги:
- Эргономика,дизайн,качество материалов,мягкие клики
- Недоліки:
- Немного хрустит колесо прокручивания,я посмотрел,что почти с каждой мышкой Razer та же проблема.
- Артем Д***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
По началу не хотел брать мышку от данной компании, но когда её взял не пожалел. Мышка большая, полностью под ладонь, красивая подсветка, ничего не люфтит и не трясется, хорошее колесико, отличный лазер. Для большой ладони рекомендую
- Переваги:
- Всё выше описаное
- Михаил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вполне отличная мишь. Пользуюсь с марта 19-го года, не пожалел. Для игр подойдёт очень хорошо, настраивается интервал цвета на мышке (только зелёный). Также широко настраиваемые настройки дпи и так далее для игр.
- Переваги:
- Дешевле остальных моделей Razer
- Недоліки:
- Максимум - это пиль между деталями, чистится легко каким-то плоским прибором
- Светлана Г***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Когда поставка?
Представитель компанииЗдравствуйте, Светлана! Ожидаем поставку на этой неделе.
- Зайцев О***Відгук від покупця. Продавець: THE52GG. Колір: Чорний
за 700 гр это отличная мышка, но не более, дороже нет смысла ее покупать
- Extrim4ik
ты переплачиваеш за удобное приложение!!!
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Брал за 1250 но доволен все отлично работает
- Переваги:
- Все летает,хорошо водится и т.д.
- Дмитро Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Это Razer)в мышке нет недостатков
- Переваги:
- ВСЕ
- СофіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
гарна миша, працює добре, як на мене трохи завелика, але брали на подарунок то сподобалась
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Користуюсь 4 роки все добре. Не знаю які вони зараз але старі партіі це топ
- Переваги:
- Довговічність, якість
- Владислав Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дуже крута миша, служить близько 4х років, як на свою ціну взагалі шикарна, грав на ній КС, сенсу не зриває, користуюсь до тепер.
- Переваги:
- Ціна, якість, довговічність
- Гліб М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Користуюсь вже 4 роки, жодних проблем не було і нема, якість приємно здивувала)
- Переваги:
- Надійність
- Дмитрий Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За 2 дня пользования выявлено: мышь хороша, приятный звук клика, сенсор не срывает :)
- Дмитрий Щ***
через 3-4 недели колесо начало скрипеть при прокрутке =/
- Богдан Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
У меня вопрос
Сколько весит мышка?
Я надеюсь она не лёгкая и не прям тяжёлая- Переваги:
- Крутая на взгляд, в деле не побывал
- Недоліки:
- Ещё не купил
- Даниил Б***
96 грамм
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
10/10, пользуюсь 4 месяца, нареканий нет. Для кс идеальна, удобная, сенсор не срывает(пока что по крайней мере). Больше не знаю что сказать, хорошая мышь
- Переваги:
- Удобная
- ОлегПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка пришла в приятной упаковке, без повреждений, не помятая (коробка в том числе). Что ж, пользуюсь уже около недели, срывов сенсора нету, форма приятная (правда мне, человеку у которого до этого были обычные (офисные) мышки привыкание к такой форме было в 3 дня), mouse4 и mouse5 нажимаются мягенько и нежно, есть лифт ЛКМ и ЛКМ, но минусом это назвать сложно, так как не вызывает ни какого дискомфорта, а по шуму только СКМ (громкость нажатия не сильно громкая, да и в общем я все равно сижу только в наушниках, и шумов не замечаю). После подключения начинается устанавливаться софт Razer (галочками можно выбрать что установить, а что не устанавливать). Радует конечно наличие 6400dpi, но для меня 800 хватает с умом. Что в играх? Мышка себя показывает хорошо, подойдёт как и для шутеров, так и для ММО, РПГ и т.д.
Вообщем, можно сказать что как для 1 недели девайс не плохо себя показывает, особенно за такую цену (брал по скидке). Рекомендую.- Переваги:
- Форма, не срывает сенсор(не знаю, почему всех это так беспокоит), приятно ездит по коврику, клик средней тяжести (и плюс и минус, для кого как), 6400dpi
- Недоліки:
- Возможно для кого то отсутствие кнопки dpi, а так за 1 неделю не замечено