Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Котушка для шланга Claber Aquapony 8887 (81864)

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Богдан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Довжина: 20. Діаметр: 1/2"

Чудова річ. Тільки маю пораду, накручуйте шланг під тиском, щоб він не згинався.

Добрий день.
      Дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням!

• Людмила Г***

Користуємося рік. Котушку зафіксували на стіні. Зʼєднання в котушці на шланг якісні, вода не протікає. Дуже задоволені.

• Леся

Вітаю. Отримала товар вчора, в описі указано пофарбована сталь, насправді-пластик. Вже мінус((. Не перший раз опис на сайті не відповідає реальності.

Переваги:
    Поки що не знаю
    Недоліки:
    Невірна характеристика товару.
  • Владислав Н***

Пользуюсь больше 12 лет, монтаж кабель, такую первую катуху нашел на куче строительного мусора когда выбрасывали упаковку от секционных ворот на объекте,просто валялась, я сразу же намотал свою переноску в 30 метров, потом провод сменил на 60 метров все поместилось, таки и каталась в машине и постоянно использовалась, пару дней назад сломали ручку от старой катухи, вчера приехала новая, перемотал все на нее, лучше не найти, компактная и крепкая.Думал что уже мне производят, но нет, все в том же стиле.Спасибо больше Розетке, как всегда на высоте.

Переваги:
    Крутейшая катуха
  • Дмитрий Щ***

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Есть ли крепление на стену? Спасибо.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий Щербаков. В комплекте нет крепления на стену.

• pavlosta29

Товар отличный на свои деньги, мне понравилось. Только не понял, крепление на стену в комплекте должно быть или отдельно?

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нету
  • Ольга

Молучила катушку по Новой Почте.
    Было упаковано в оригинальной запечатанной коробке и обтянуто пленкой. Вскрывать при получении не стала.
    Но дома уже обнаружили, что есть всё кроме крепежа на стену, хотя на сайте написано: Поставляется в комплекте с настенными кронштейнами (2 шт).
    Очень жаль, расчитывали на них. Поэтому поставила 3 звезды.

Переваги:
    Компактная, легкая, выполняет свои функции
    Недоліки:
    Не полная комплектация
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Ольга

Прошол уже месяц с моей покупки... Я писала, что в коробке не оказалось креплений для катушки...
      Никто со мной так и не связывался.
      Проверяйте комлектацию при получении.
      После работы с катушкой могу добавить следующее:
      1) немного длинный рычаг ручки для наматывания шланга - когда катушка стоит на дорожке, при наматывании шланга можно легко обдереть руку о бетон. Слишком маленький остается зазор между рукой и землей.
      2) сама катушка очень легкая, поетому приходится наступать ногой на нижнюю трубку, чтоб она не ерзала по земле и не переворачивалась.
      Именно поэтому думаю при креплении на стену было бы удобнее ею пользоваться.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Виктор Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Довжина: 20. Діаметр: 1/2"

Купив, якість пластику нормальна, але шланга 5/8 влазить не 25м а 20, ви не будете кожен раз гарно щільно намотувати його щоб влізло 25м, тому більш менш щільно і швидко - влізає 20м, майте це на увазі.

Переваги:
    Якість, алюміній
    Недоліки:
    Замалий!
  • Макар Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Довжина: 20. Діаметр: 1/2"

Доставили быстрой НП! Спасибо. Катушка крутая - отличное качество! Прибил к стене и работаем!

• Наталья
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Довжина: 20. Діаметр: 1/2"

Вдома шлангу завжди було ліньки скручувати, і друзі порадили таку котушку, в них вона вже півтора року і вони задоволені, висить в гаражі на стіні і нікому не мішає