- Эдуард Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
ок
- Тетяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Дуже гарний шампунь, м'яке доглянуте волосся. Але обов'язково потребує після себе кондиціонер або маску для волосся
- Анастасия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Все подобається в цьому засобі,окрім запаха. Запах просто жахливий,дешевого господарського мила.
А якщо використати бальзам,та потримати на волоссі декілька хвилин,ви не зможете позбутися переслідування цим запахом- Переваги:
- Гарний шампунь,волосся слухняне,не пушиться,м'яке
- Недоліки:
- Запах
- Олена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
На окрашенный блонд шампунь подошёл. Сейчас мои волосы были сухие, больше ломались из-за холодов. Шаммунь хооошо промывает волос, не оставляет плёнки, я такое не люблю. Волосы вымыты почти до скрипа, поэтому однозначно нужна маска и бальзам.
Бальзам брала этой же линейки, тоже подошёл. Волосы рассыпчатые, хорошо укладываются, не так быстро жирнеют как от слишком питательных шампуней- Переваги:
- Концентрированный, хорошо мылится
- Анастасия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Хороший шампунь, жесткие сухие волосы после него мягенькие и выглядят однозначно лучше. Использую с таким же бальзамом. Запах очень приятный, прям очень)
- Переваги:
- запах, смягчает волосы
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
К сожалению, для моих светлых, пушистых, вьющихся окрашенных волос шампунь не подошел :( После шампуня ощущение "спутанных" волос, обязательно нужно использовать бальзам/маску. "Пушистость" тоже увы не убрал. После двухнедельного использования никаких качественных отличий от более дешевых аналогов увы не обнаружила. Отдала шампунь маме, может ей больше подойдет.
- Переваги:
- Приятный запах, хорошо пенится
- Недоліки:
- Путает волосы, не убирает эффект "пушистости"
- Оля Л***Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Хороший
- Аня С***Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Хороший бюджетный шампунь для сухих волос. Хорошо увлажняет, волосы после него мягкие и легко расчесываются. Рекомендую к покупке!
- Переваги:
- Цена, качество
- ЛєнаПродавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Не найгірший шампунь: волосся не важке, приємно пахне. Але вологе волосся дуже важко розчісувати, відчуття заплутаності.
- Переваги:
- Приємний запах, не робить волосся важким
- Недоліки:
- Важке розчісування
- KaterinaПродавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Шампунь просто бомба! Он очень хорошо питает волосы и делает их приятными на ощупь и послушными. Волосы заметно преобразились и стали выглядить просто чудесно!
- Переваги:
- Объем, цена
- ВалентинаПродавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Имея сухие волосы, я начала псешить, и тут мне сунули такой замечательный шампунь. Теперь через несколько недель я самый довольный человек в мире. Мои волосы кардинально поменялись. И еще я очень давно искала место где можно будет купить еще пузырек. и нашла!)
- мира
А для жирный норм будет?
- Валентина
Почему нет? Больше жирности чем есть, не должно быть. В любом случае, если не попробуете не узнаете!)